![]() |
Полчека (архив треков) Представляю Вам свой продукт из центральной Украины, а слушать или жать на Shift Delete это уже Ваш выбор! Не разместил в разделе ДемоМузыки, так как это не демо музыка, а готовый продукт (маленький релиз) Треклист 1. Полчека - Есть лавэ 2. Полчека - Город Z 3. Полчека - ВгашишЪ 4. Полчека - Пока молодые 5. Полчека - Для всех 6. Полчека - Тёмная ночь 7. Полчека - Старт 8. Полчека - П.О.Л.Ч.Е.К.А 9. Полчека - Центр UA Скачать с Dump.ru (32 mb) Скачать с Rapidshare.com (32 mb) |
Чел, ты крутЪ) кинь ссылку на контакт) |
Денис а как же остальные песни под тегом "полчека"? я Вконтакте их 17 нашёл |
|
|
не плохо так... по олдскульному звучит... понравилось - темная ночь.... |
Тёмная ночь))) :horosho: :seva: спс за комент....:blackust: |
|
Вложений: 1 Вот всё собрал и даже сэмплер накидал! https://www.hip-hop.ru/forum/cunami-denis-polcheka-start-er-2009-a-268522/ Не сцыте девки - слушайте нормальный рап из центральной о то заебали хуету втыкать Также можно скачать и прослушать сэмплер на www.hiphop.in.ua |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
всё пашет уже...качай на здоровье ;) |
хм правятся имена исполнителей в последнее время БУЛИК, ПОЛЧЕКА :horosho: наркоманы одни :tomato::guinda: Цитата:
|
|
послушал вКонтакте, местами на витю АК47 похож Цитата:
|
а не..эт он местами похож)))...мы разные люди я уверен...и может про100 стиль вариться в таком движении... |
мне одному кажеться что похоже на центр и на 228? по темам и стилю ничего нового неуслышал, мир! |
новое готовить будет позже...ну чем живу что вижу то и пишу...будет подругому, порадую другим |
алхимик с саги прикалывал твой куплет если не ошибаюсь на лонг микс старый их.очень прокачал.надо скачать послушать |
Цитата:
|
Цитата:
есть) :saint: |
братушка и когда он будет?) |
да))) я бы тоже хотел полную версию услышать)))) ловите: Ц.У.Н.А.М.И. - первый правда (подземное дерьмо) |
всё будет,братва):bomba: |
денис валит на ура! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |