![]() |
ПОЛЕ ЧУДЕС!!! Вот щаз включил и смотрю!!! Хочется мне вот подойти к Леониду Аркадьевичу.....ВЗЯТЬ ЕГО ЗА УСЫ И СПРОСИТЬ: ЛЁНЯ ТЕБЯ НЕ ЗАЕБАЛО ЕЩЁ!?? А БЛЯТЬ!? ПРЕВЕД БОБРУЙСК БЛЯТЬ!!! КОЛХОЗНИКИ ХУЕВЫ!!! |
Духович Леонид - ЖЫ ..В! :p |
а он бы тебе сказал :Чесно-заебало :D |
доёбывать детей тупорылых.....и слушать не мене ёбнутые стишки про себя.....типа добрый дядя бла бла бла....усы ...шкатулки, ящик..............гостинцы эти блять поделки нахуй........огурцы маринованые......... а кто нибудь был в музее капитал шоу??? он наверно размером с Лужники блять!!! |
чесно не был и не хочу там ни че путевого :D |
Re: ПОЛЕ ЧУДЕС!!! Цитата:
|
Re: Re: ПОЛЕ ЧУДЕС!!! Цитата:
кстате там тёлка с Юганска работает....призы выносит дура! я с её братом знаком! |
Re: Re: Re: ПОЛЕ ЧУДЕС!!! Цитата:
Лень не всегда двигатель прогресса,увы... |
пизда- нога |
Цитата:
|
А чо должно колебать? Ему тут огурчики,колбаски маринованые бабуськи со всех деревень носят...халява..:cool: |
леня якубович еврей :zloypiton: |
Цитата:
|
Наверное не заебало |
Да ему за это денег дохуищи платят, и по телеку 15 лет гоняют, мол такой известный и популярный!:| |
леня якубови это батя драго усы:morj: |
татата татата тататата!и так это капитал шоу поле чудес,и в гостях первая тройка игроков,и так сектор приз на барабане,главный приз автомобиль рекламная пауза!Я видал Якуба когда он молодой бодрился на полечудес!ух,опасный дядька был! |
они с 1987-го года ещё никому не впарили "АВТОМОБИИИИИИИИИИЛЬ" как его выиграют -программа закончится:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрим читает мои мысли :guinda:Йманарот! Демон! В рот мне ноги :guinda: |
Пиздатая тема кстати:Dно вот ладно Лёня-хуй то с ним.хуи пинает,ничо не делает,деньги имеет.Но вот мудозвоны из Кривого Зеркала это реально :nsk:Каждый день мутить шутки над которыми смеются только конченные уроды это верх далбоебизма по моему:|вот смотришь на них и реально стыдно за Россию-матушку.Им конечно тоже платят приличные деньги но их надо хотя бы отрабатывать,а петросянить таким образом из раза в раз это жесть....И не заебало ли им?:confused::confused: давно хотел по этому поводу высказаться,просто они меня реально бесят ещё больше чем сборная россии по футболу)) |
Цитата:
|
главный прииииз аааааааааааааааавтомобииль |
а у меня нету 1 канала |
Цитата:
|
поле чудес уже не актуальная хуйня... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |