Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   поле чудес или полный пиздец (https://www.hip-hop.ru/forum/pole-chudes-ili-polnyi-pizdec-16516/)

madJAHead 14 января 2003 15:14

поле чудес или полный пиздец

http://www.shinui-rus.org.il/onenew.php?curNew=384
ортодоксов не обязательно не любить, их неприязнь -константа

RapperX 14 января 2003 15:49

отличная темка :)

madJAHead 14 января 2003 17:33

a мне не до смеха:(

RapperX 14 января 2003 18:31

кстати - кашерная пища это как список разрешенных синагогой к употреблению продуктов или непосредственно освященная там еда?

madJAHead 14 января 2003 19:54

о!!! чувак , ты папал!!!
значит слухай сюды
во первых
комбинат по производству пищеварительных продуктов обязан соблюдать Шабат и другие религиозные праздники.
Например гостиницы где по шабатам работают евреи по ГАЛАХЕ (то есть если мать не еврейка, то ты гой и чтоб считаться евреем должен пройти гиюр (посвящение) причём только ортодоксальный, а ведь ещё есть консервативное и реформистское движения, но у кормушки только досы. А пройдя гиюр даже чукча будет евреем, зато я с русской мамой в графе национальность имею прочерк. Или такой расклад, ты чистокровка, но принял христианство, значит ты не еврей, а ХРИСТИАНИН (невьебательская национальность, с ней имееш плное право просить убежище в Ватикане) Так вот пригрозили на днях у кого евреи по суботам работают, того лишат удостоверения о КАШРУТЕ, а ета справка хуевой и хуёвой куче народа ой как важна, так что пригрозили кишить сегмента потребителей.

Кашерным мойет быть всё и гуталин в том числе и шампунь

многие думают что мясо смолоком некошерно... НИХУЯ!!!
евреи хитровыебанный народ: если сначала молочное, а потом мясное, ТО КАШЕРНО, как говорится открыт новый материал ХУЙПОБЕДИТ:D

есть список некошерных животных
непарнокопытные, крабы молюски и другая поебень, о которой когда писали Тору и не знали.
Мясо должно быть без крови, и другие заморочки.
нормальное мясо из России не кошерно, едрить на заводе ж не было дежурного доса который башли гребёт за то что тусуется и надзирает.

а есть ещё кашерность на ПЕСАХ
ЕТО ПИЗДЕЦ!!!
хлеба в доме быть не должно,(до крошки, я на гаупвахту загремел в канун песаха, драил столовую, шо дурной, под конец досы приехали и какойЖто ядовитой гадостью травили всю заквасную культуру( она главный враг ( дрожжи) а потом прожигали) кароче я там чать в обморок не грохнулся (в канун песаха рекорд по отравлениям)

есть у них реббе Овадья Ёсеф типа гуру, так он спизданул, что кто за них проголосует обеспечит себе место в раю.

про то что автобусы здесь по шабатам не ходят ты в курсе?
было время в гости к брату по 7 км в один край ходил.

кстати рекламу в постерах все кампании дают в формате, как на Иран, переделывают

RapperX 14 января 2003 20:54

страсти какие - а куда президент смотрит-то?
они палюбому сами втихую, не состригая пейсов, жрут крабов аж за ушами трещит :)

Яна К. 14 января 2003 20:54

ммм конечно не честно с этой парочкой поступили, НО...я бы попросила...на религии не наезжать...у нас свободная страна щас в этом плане вроде бы...

RapperX 15 января 2003 12:24

это она пока свободная. пока её не захватили религиозные ортодоксы... тогда ты точно будешь говорить "на атеистов не наезжать" ;)

Ветал 15 января 2003 12:30

эээ... А Маджа не любит ортодоксов, ляляля :D Я в первые несколько недель в Израиле помогал развозить мебель, в основном ортодоксальным семьям. Так чисто в плане обращения с вкалывающими для них людьми, они гораздо приятнее были, чем "обычные". Милейшие люди, малышня (которой дохуища) любопытная, но подойти боится, или стесняется, видимо, некошерность моего вида их смущала :D Притворяются, наверное :D

Маджа, ты спец по кашруту?:)

Uncle AleX 15 января 2003 18:01

писец :)

евреи, мочите пейсатых :)

Реата 15 января 2003 18:41

MaDjaHead ........... а че это вообще такое, пробежаласьпо сайту.......... не въехала

RapperX 15 января 2003 20:25

Alex:... пейсатых.. и пистите мойшатых :D

ваще им наверно в древности очень скучно жилось, раз столько заморочек понавыдумывали наши дагоблагорассмотрительствующиеся персонажи. :)

Ветал: они наверно просто шифруются, потому и изображают таких милых.. но настанет время - волк сорвет с себя овечью шкуру.... не известно, что они там под одеждой еще прячут, кроме обрезов :)

Яна К. 15 января 2003 20:29

аа ну да Серёж сейчас они нас быстро зааахватят...=))вас простите=)))всё я остаюсь в штатах)))

madJAHead 15 января 2003 20:54

REATA Ето сайт партии Шинуй (перемены) . Светская партия, последовательно отстаивающая обще европейские ценности от религиозного диктата меньшинства.

VETAL да так, милое хобби
:D
а дети у них внатуре милые, пока малые. У меня соседи были, пока я в общагу не перебазировался, я для них был как инопланетянин.

а ещё я 2 шабата гостил у еменских досов, когда учился в интернате, где нас подбивали на гиюр. А они , оказались лилипутами, все не выше 1,60 а я под 1,90:D
и квартира у них лилипутская, всё такое миниатюрное, потолок 2,4о наверно.
ну на шабат я дорвавшись до телика, а шла зимняя олимпиада 96
поставил их в неловкое положение, затем напостой кипу в туалете забывал:D кран был низкий, я наклонялся и она падала, я её ставил на умывальник и ... забывал:eek:
если б я не забывал, но не носил, они б и не заметили, я ж большой:cool:
после каждого принятия пищи, они начинали натурально стонать, ныть и выть, потомучто слов было не разобрать, а потом ешё читать главу и обьяснять.
после второго моего визита, они все резко заболели, и больше меня не приглашали:o
жалко:( ...там круто кормили:D

kengura я про Израиль тут;)

Городской 15 января 2003 21:06

а может еще кружок по обрезанию откроем?
НАС белых ВАШИ еврейские проблемы совсем не интересуют зачем их тут светить?

madJAHead 16 января 2003 20:18

вас мы не беспокоим, и просим не беспокоиыься , вы заняты.
:o

narod, eschjo baek raskazat'?:D

Яна К. 16 января 2003 22:24

я всё равно останусь в штатах:D

Ветал 16 января 2003 23:07

Маджа, не стоит больше баек, стремные белые люди их не любят :D

А ортодокси все-таки милые люди, тока из политики их бы пнуть подальше да налоги платить заставить. А так, пусть молятся на наши грешные души, я лично не против.

Яна К. 16 января 2003 23:14

да мы милые=))оочень:D

madJAHead 21 января 2003 19:51

vetal
ну ты размечтался
:D

может ещё они тебе и военообязаные чем то?:D

Ветал 21 января 2003 20:11

они мне - неа.

madJAHead 21 января 2003 20:30

а мне да:eek:

Ветал 21 января 2003 21:00

сочувствую.:rolleyes:

madJAHead 22 января 2003 19:14

ща появится скальдоне и закроет тему, небрежно обронив:" религиозная нетерпимость"
так как тема уMерла, почему бы и нет?:)

madJAHead 24 января 2003 11:01

http://www.shinui-rus.org.il/onenew.php?curNew=393
pole chudes prodolzhaetsja
krutite baraban, i mozhet vam povezjot v russkoj ruletke

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.