![]() |
Полицай Mazi наводит порядок на форуме... Я что-то не понял... что тут происходило во время моего отпуска, а? :| Распоясалась, пацанва, тут... всем головы порубим всем нашим "отделом по борьбе с людьми, которым мешает голова", так что прячте родные головы в котелках и надевайте сьемные, нито никто, кроме меня и Дункана МакЛауда в живых не останется... :| Все вы заслужили аццких мучений от головопилящщих растений на болоте нашей Долины Сноведений... подумайте над вашим поведением, морально-этические пробирочные уроды. А я пойду топор точить... :| |
Кукан об свое ухо заточи:p |
:morj: Наконец-то.А то они тут в конец поохуивали:o |
Ещё один баран создал тему.....:o |
Цитата:
Голову тебе с плечь... :| Цитата:
|
Цитата:
|
Явилось чудо, держи приз :morkovka: |
Цитата:
|
Бля,ахуенно наглый всё таки форум:mad: Уже,блять, и Мази не признают:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАНЮХА ГЛАВНОЕ ГУБАМИ НЕ ШЕВЕЛИ А ТО У ПАЦАНОВ ХУИ ВСТАЮТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАКИЕ ВЫ ВСЕ В НЕПОНЯТКАХ ТУТ ПРЯМО КАК БАРЫШНИ НА СВИДАНИИ НУ ПРОСТО ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МЕГНТОВСКОЙ ЖОПОЙ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПОЛИЦАЙ ДА бэСТ ! |
Хочу предоставить вашему вниманию пару пословиц в нынешнем и первоначальнем варианте... подготовка перед синсационным выпуском... Нынешние версии: -Красивая девушка и в старом платье хороша. -Девушка, которая смеется, наполовину уже завоевана. -Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Первоначальные версии: -Отрубленая голова и дырявом мешке хороша. -Девушка, которая не смеется - труп. -Кто владеет отрубленной головой, тот владеет топором. |
Цитата:
|
..экий ты затейник..но дело правое..крошить смердов и всех, кто вчера так красиво у прилавка с сланцами на рынке цену сбивал, блять:bad: Mazi :kiss::kiss::kiss: |
автору залейте в рот говнища поносного |
этот парень мой напарник. мы на пару лишаем людей голов. я лишаю мозгов а Мази черепной коробки:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |