![]() |
Цитата:
Но у них там потом внутренняя проверка тоже же проходит, из-за таких горе-вояк потом погоны летят и у высшего руководства, а им это нахуй надо? Это же вертикальная дрочь, поймите, за ошибку солдата будет сержант отвечать, а за сержанта комбат какой-нибудь, я в званиях не особо разбираюсь если честно. Так что тут не всё так однозначно :bokal: Тем более в Москве, это витрина страны. Вон Беглов там у себя в Питере пожалуйста, может хоть штурмотряд поставить против демонстрантов, не пойму ваще чё в Питере за движуха происходит. Мож неспроста Октябрьская Революция в Питере началась?.. |
Цитата:
Пиписьками будем меряться тут? Чья раса более протестная? Что я тебе показывать должен? Имам Шамиль встал на колени перед царём - с того момента раса твоя принадлежит мне, вы на моей земле живёте, своей у Вас нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Что я и пытаюсь донести, Отряд Милиции Особого Назначения имеет другие постановки задач направленные на поддержание общественного правопорядка и способы их выполнения соответствующие. В то время как Росгвардия задачу имеет одну - отоварить и утащить в автобус. |
Цитата:
Конечно же проходит, и проверка и анализ и отработка поголовно, что и как каждый делал. У них, кажется камеры висят на каждом (не уверен). Хз, че там в Питере, ты за 1 мая? А на кой вообще надо было эти походы\митинги собирать? Я видел один кадр, как два подошли "разговаривать" с пожилым мужчиной, а через минуту на одного налетел опер и снес его с ног. Дело в том, что мы не знаем, как и что там произносится, мы не можем даже догадываться, что в голове у тех и у других. У них одна задача - обеспечивать безопасность тех, кому она угрожает - они этим и занимаются, иногда слишком (но это структура, они не просто со двора пацаны, они обучены быть "зверьми"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ваще и до Беглова в Питере постоянно замесы происходили ОМОН vs. Гражданские. Влажные питерские спиды штоле влияют на настроение масс... |
2 shamhal А у тебя кстати, паспорт какой страны? Чей ты гражданин? Русачка тоже, да? :guinda::guinda::guinda: Клёво наверно получать блага от общества, а потом на форуме это-же общество хаять ссаными тряпками. В этом вся ваша сущность. |
Цитата:
Нужно не на митингах что-то там кричать, а идти и голосовать. Я не поверю никогда в то, что, если большая часть населения будет против - смогут все перекрутить и сфальсифицировать. Тем более, нет альтернативы, совершенно нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это как из песни твж мусор с погонялом этап))) |
Цитата:
демагогия или нет, не имеет значения. вопрос остается открытым (ответ мне не важен, я этот вопрос не задаю никому) - альтернатива есть, чтобы кричать из всех щелей "долой"? Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Сейчас то нет никого. Навальный? - смех и грех. Это так же, как у нас, на Украине, застрелили Кушнарева, якобы на охоте, случайно. |
вобще, кому интересно посредством сети интернет познакомиться с этой публикой, можете сюда вступить https://vk.com/overhear_police и коменты почитать. дохуя показательного ребята пишут. в духе что делается пост анонимный типа помогите-подскажите мне 16 лет, скинулись с другом на натур и он поехал на закладку, там его крепанули. он всю схему слил и теперь нам групповухув шьют. легавые там пишут: хоть бы вас закрыли на подольше, когда вы все сядете, стрелять наркоманов и подобное 16-летнему щеглу, который решил натурки затестить. потом через один или два поста другой пост. типа стажируюсь в легавке и нанёс ножевые, чё будет че делать. и те же самые персонажи там ему участливые советы раздают и жалеют. ну это хохма пиздец. и подобной ебалы там навалом если в ленте читать. сидят там обсуждают, как охуенно алкашей забивать в обезьяне и какие крысы свои, кто это снимает. потом типу, который других за вандализм слил, ебальник тоже разбили одноклассники, там комменты расстрелять их, нахуй они толпой пиздят))) |
Цитата:
|
я вас прям уверяю, что те кто с этими дружищами в реальности мало знаком и какие-то иллюзии по поводу них питает, вы месяцок в этой группе посидите почитаете и у вавсв иллюзии все нахуй уйдут. ну а кто сталкивался не в качестве как с друзьями-знакомыми те и так всё знают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне? на свои же? ты очень логичен, как я посмотрю. И за Крым тоже респектую, кстати. Какой поворот неожиданный, да? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Главное, чтобы на этот раз после меня пришёл какой-нибудь Троцкий, а не какой-нибудь Сталин, а то в прошлый раз полная херня получилась :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Но президент у которого руки в крови по самую шею - как минимум печально. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/04/361735ccce60b3369b.jpg |
Цитата:
Цитата:
Ты имеешь того руководителя, которого хочешь, уже 19 лет. Живи вроде как и радуйся. Но нет, ты ещё хочешь, чтобы все любили путина. Даже горстка несогласных, которые в день демонстрации вышли на демонстрацию тебе не нравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |