![]() |
Цитата:
Я хочу, чтобы все любили Путина? где я такое писал? Я лишь писал, что альтернативы нет, да и заслуги Путина отрицать нельзя, он сделал многое. Мне кажется это не совсем то, что ты мне сейчас пытаешься вменять.. Ну да, бедные-несчастные, заявить о себе нет у них возможности, а может они просто не такие достойные? Я вот живу на Украине и у нас со свободой слова полная "ж", все каналы и сми принадлежат олигархам, но все же "достойные" пробиваются в эфиры или открывают что-то свое и начинают говорить и показывать то, на что они способны. У вас, вроде как, не все так печально, как например у нас и говорить о том, что "пробиться не имеют возможности" - смешно от части. |
Цитата:
Жестокое подавление любого несчастного митинга как раз показывает, что заявить о себе нет возможности. Как можно заниматься политикой в стране, в которой оппозиция запрещена? У Навального брат сидит в тюрьме и сам он имеет судимость, немцов вообще убит. Только самые отчаянные захотят в это ввязываться. |
Цитата:
|
Пацаны, я отвечаю что Шамхал - это ебаный хохол на зарплате у госдепа, не ведитесь на его хуйню, нормальные мусульмане вообще не сидят на хип-хоп.ру. Слабо троллит и легко вычисляется:o |
я бы лучше посмотрел как этим полицейским палку в жопу засоуют |
Цитата:
И начал он свою компанию с крови на кавказе , это печально , но это было необходимо все же . А вот то что устроили на Окрайне это вот реально ебаный стыд , променять крым и нелепые санкции (70р за сраный бакс) по моему нихуя не разумно на жизни наших Русскоговорящих соседей , а самое тупое что опять с наших карманов будут все это восстанавливать , а у нас всё как всегда останется разъебанные дороги рушащиеся дома и не убранные дворы :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Хип-хоп перестал миротворить:bad: Раньше было тут красивей:smoke: |
Цитата:
|
слушаешь рэп - будь готов получить по ебалу :horosho: |
Цитата:
|
Смена власти мирным путем! Необходимо объединяться. Не важно русский, дагестанец или татарин. Не важно дворник, предприниматель или военый. Круто, что тут так много умных и прогрессивных людей сидит отписывает. А по факту так и останемся безвольно сидеть и смотреть по ютубу как власти ссут на головы нашим друзьям, братьям, матерям и дедам. Главное, что пока жопа в тепле и никто на нее охоту не открыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю что мир спасет любовь :inlove: ну и образованность конечно. >искренний интерес к жизни, к знаниям, любовь к своей культуре. по-идее это и есть >оберег от всего деструктивного. а еще недавно подумал, если есть "депутатская дума" где находятся профессионалы своего дела, то они имеют свой научный взгляд на вопрос, но как известно, под разными углами вопрос может иметь разные ответы. таким образом они внедряют еще специалистов - представителей других политических течений, и все они находятся в своей лаборатории, изредка опрашивая случайных людей. но ведь картина все равно не полная. почему люди не догадаются создать свою,народную, полноправную думу ? в которой каждый мог бы поднимать вопросы, выводить голосования. и которая имела бы равноценный вес в принятии решений, взаимо-обосновывая каждый ответ. мой взгляд почему этого не произошло 1. эго: каждый думает о себе, и хочет жить, причем для себя, а не работать на общество за респект. 2. образование. нужен значительно более высокий уровень но мне кажется такой вариант, при любой власти устранял бы какую-то несправедливость. при том что сейчас эпоха открытости и страны смотрят друг на друга, у кого что происходит, и это влияет на репутацию. |
Цитата:
Многие заслуживают то, что имеют. Почти все. ... |
надо сказать что касательно алкоголя, судя по информации из интернетов, в ссср пили не много, а начали значительно - после смерти Сталина. потом покатилось, потом сухой закон, который послужил трамплином для еще большего пиздеца, а в целом всё это мне кажется кем-то если не любезно подливалось то по крайней мере с этим не боролись как следовало бы, а наоборот, делали еще и бабки на этом. поэтому люди на видео хотя и выглядят "неблагопристойно", но надо понимать что у этого есть "корни"\"причины". |
Цитата:
|
среди избитых, случайно не было бородатого мужика на каблуках? |
вот этот видос самый кайф, хуярят прям как ниггера в юске :D https://twitter.com/mudakoff/status/1123899786845986816?...shkolnikov |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=GEig9_mVs1M"]...[/VIDEO] |
Понеслась пизда по кочкам, теперь этот раздел посвящён мне и каблукам. Ждите во всех тредах. Долго наверное у уральца пердак горел, никак не мог траллировать, а тут вдруг подфартило :rus-zagul: |
что за мудазвон Herzl - чьих? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |