![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это знаменитый WORD MC :seva: Который мамок всех переебал :guinda: Говорит на батл ворвётся с плотными 0/ :guinda::seva::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ж чё получается, этот ваш ворд мц и есть балоноид? |
Цитата:
а как братишка там поживает, ты так и не ответил ;) . все еще у мамки-бедолаги на шее сидите? |
Так этим рэперам ебаным! |
Цитата:
|
Цитата:
я верю, что ты не настолько уж еблач отбитый и сам понимаешь, что все твои вскудахты не по адресу. но нет же, с настойчивостью обезьяны продолжаешь свою хуйню нести, аяяй:lesh: Цитата:
либо таки форумщик Херцл это он и есть, как-то слишком интеллигентен он для балобоида:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет уж дружок, сам докажи что ты не живой, это раз. и, раз уж это тебя так волнует, что я голимый докажи, это два. и мы прекрасно понимаем, что ты этого сделать не сможешь ;) . против тебя, говорят факты, которые в Вашей, специальной теме про Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров, тебе предъявляли не раз и не два, и пожалуйста заметь не я один. а что ты делаешь в ответ? вместо того, чтоб крыть по фактам, только оправдываешься нелепо и отшучиваешься. молодец, нечего не скажешь короче ладно, туалетный ёршик тебе в рожу :netuz: . продолжайте и дальше с братцем, у мамки на шее сидеть, и удачи в творчестве. ах ну да, какое творчество, за тебя же программа все пишет |
Цитата:
но мы прекрасно понимаем, что ты этого сделать не сможешь ;) а галимов ты или хуимов - в принципе похуй, может и ещё какой-то еблан обиженный, который насмотрелся на прихваты этих двух обсосов и пытается так же пиздаболить истерично:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
таким макаром можно заявить что рэпер кай это костянз например:p а ты тот самый балоноид который какие-то мутки наводил типа как языком капкана посты набивать? хехе, взял и убрал вопрос свой:p |
Цитата:
Давайте вместе предпримем тему! Бояться надоело, Ведь это не дело, С кепкой NY на голове сломаем стены системы! :nuttkase: Сделай тему первого раунда баттла: "Революция 20!9" :horosho: Показать скрытый текст
И тогда тема второго раунда у тебя будет "Пока не на бутылке", скриньте ;)
|
А я уж и забыть успел про Галимого. Теперь вспомнил, и да - это он. Он любит каблуки больше, чем я, подтверждаю. Ну или мужиков на каблуках любит вообще :rolleyes: |
Цитата:
видать нормально так не палится он с остальных виртуалов, раз ты про него уже позабыл:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное
|
Цитата:
http://demotivation.me/images/20130301/payuuneovazi.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |