![]() |
Полиглотство или все учим языки... Вложений: 1 Я подумал:"Как хорошо знать много языков!" Вы спросите с чего это я вообще подумал? Рассказываю: Сёдня иду по какому-то крытому подобию продуктового рынка,обгоняю вьетнамцев и вдруг раздоётся смех с их стороны,я пошёл дальше,но потом я задумался,вдруг они меня обосрали за моей спиной,а я этого даже не понял:eek: . Короче,завтра сожусь за изучение вьетнамского,азербайджанского и армянского языков,бойтесь.Знание-сила:netuz: :netuz: :netuz: |
бугага сижу как-то в универе между парами, с двумя дефками - японкой и аргентинкой, общаюсь японка жила несколько лет в какой-то арабской стране, знает арабский рядом тусовалась кучка арабцев, чо-та на нас пялились, пиздели и ржали А японка нам переводит - "смотри какие красивые девушки сидят, бляди наверное, давай снимем" я поржал (с длинным хаером меня по ходу тоже за девушку приняли), а японка на них по-арабски матюкнулась и они свалили вот как полезно знать языки нацменьшинств |
Цитата:
Самое весёлое,что тя за девку приняли:D |
technique u nas poliglot - on vsjo glotaet chto toka mozhno |
Цитата:
|
Канчерым бар си рикра прон тро кротуниз Заринроп коруниси пи каран та кроророма шарта кудзани. Хонатана парукуи в дерьмека. Хуиарьку па англисьискиу. |
этпокаковски? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и познакомиццо пытались:voin: |
Улетающий Монахов - а это я сама язык придумал, чтоб страну поставить на дороку "ЗНАНИЙ". Я в общественный местах всех смущаю чужеземным диалектом и смеюсь, чтоб все думали, что я про них что-то сказал и начинали учить языки все. )) Иногда я глаза прищуриваю даже. ))) |
бугага))) ма зе балаганист ата))) |
Гаратуга ду раназа на карунку парма ку черкенда фрэ миллэй. :D |
Цитата:
|
Кошмар, опять пропалился. Паракака ри канденриза! - это я выругался типа. А буквы путаются просто перед сном. Мама еще ремнем бьет по рукам чтоб в этой тме не сидел. |
:D :D :D |
Цитата:
|
Главное чтоб на сиськах побольше было волос! )) |
у меня нету сисек:( |
ЁПТ, так это не клуб волосатых! )) Я смотрю всех волнует тема волос. Могу посоветвать парочку рецептов дабы выпадения волос на ногах избежать! |
Нет сисек? Тебе за красивые глаза цветы дарили что ли? Мв скинемся форумом и подарим тебе сиськи, а потом я еще скажу тебе рецепт раствора от которого даже на резиновых сиськах волосы растут. )) |
:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |