![]() |
а если кстати в интернете меньше всякой хуяты читать, то и жить легче станет - отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимми ебанулся на отличненько, совсем уже. |
Цитата:
Для чего взяли Крым, по-твоему? К тому же почему сразу "исчерпать резерв". Контрактникам деньги полагаются, а с ними нынче туго. Уж точно не контингент содержать за счёт людей (пенсионный возраст поднимать собираются же). |
Цитата:
Ну вот я и говорю, что вряд ли контрактники "закончатся", мы же туда не армию отправляем. Тем кто в бд участвовал государство оплачивает 50% коммуналки (по закону так, на деле редко), положена жилплощадь и всевозможные социальные льготы. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Завязывай хуйней страдать, Тимми. Твой план хуйня, в случае кипеша ты как и все поддашься панике и страху. |
Цитата:
Это не план, а профилактический полигон выживания. Здесь, если было непонятно из третьего пункта, будет мониториться обстановка и осуществляться помощь (1-2). Задумка, уверен, отличная. Это лучше, чем полагаться на "авось" и сидеть сложа руки. Финансовую составляющую ты чо то из внимания упустил:( Денег то бишь хватит, так тебя понимать? |
Цитата:
Деньги нахуй пойдут. На Донбассе вон, в считанные дни закрыли ПриватБанк (аналог нашего Сбербанка) и пиздец. Да и были б деньги даже, купить на них нехуй как бы было. |
Цитата:
ветеранам бд положены какието там выплаты и отпуск дополнительный. из льгот - в дом престарелых без очереди возьмут:horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу спецов всяких по выживанию, хочу аналогию из наблюдений детства привести. Лучше всех в футбол играли те пацантре, которые не были ярыми фанатами. Ну то есть они были игроками, а не ходячей энциклопедией, которая с лету назовет стартовый состав пьяченцы например. |
Цитата:
|
Ну да, это что-то вроде русских, от природы одних из лучших войнов. А то, что современная война – это уже не на опушке рядом с застывшим озером 7 крестоносцев победить, никого как-то не заботит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ooZee, бля, ну например из отчетов того же Рогозина, который как бы наслуху, сейчас оружие создается для точечных войн :p из экспертного доклада 2008 года, в котором разбиралась наша военная доктрина, можно сделать вывод (ну там такой же делается, соответственно, я как не эксперт всё равно бы в выводах был как минимум неточен), что понимания С КЕМ воевать у нас нет. Я не думаю, что реально какие-то подвижки сейчас есть. Все также огромный бюджет на оборонку (5 процентов, если не ошибаюсь (просто какой-то пзц!!)), который пилится на танковый биатлон и СВЕРХсовременноое оружие в единичных экземплярах. Если поделишься более современными докладами независимых (!) экспертов, буду благодарен:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рогозину риспекхт. Этот питух, кстати, первый спалил наши спн в Сирии. Посмотри сколько США выделяет на военный бюджет, раз в 10 больше нашего, наверно. |
:icy: и чо? Нам на какие гегемонии, если не секрет, такие деньги нужны? Если мы с нашим точечным оружием не можем разобраться с ситуацией на Украине? Пилят оборонку нещадно, 5 процентов хороший кусок. |
Боольше не вижу смысла отвечать, извини. Пошел запасаться консервами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |