![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одно но - что у тебя за диплом, если не секрет? Это пессимистично звучит, но тот, кто не нужен здесь - как правило мало нужен где-то ещё, тем более, что переезд без хороших профессиональных навыков часто малореален. У меня например профессия востребованная, я и здесь в кризис с зп в долларах) Но никогда не поздно начать учиться чему-то прямо сейчас:) |
Цитата:
Проблема еще в том, что сам университет – провинциальное дно, в котором реально какие-то знакомства, связи получить невозможно, а интерес от прибывания там падает с каждой секундой в геометрической прогрессии. Естественно, я при таких картах куда-то уехать не смогу, и это плохо. Сейчас думаю вот, чо можно было бы сделать и чем лучше заняться, чтоб не оказаться за кассой в ресторане быстрого питания. |
Цитата:
|
Цитата:
А, и еще, раз об этом речь пошла, объясни нам и себе самому, зачем политическому и экономическому карлику (или великану на коротких ножках, как угодно), живущему на ресурсные деньги защищать ГРАНИЦЫ, противопоставлять себя Западу и тп. Почему вообще Россию озаботили свои позиции только в 14ом году, а не скажем раньше и не только на Украине, но и в Латвии, Казахстане, Белоруссии и др.странах, где такая проблема есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Политический миф, не более. И да, не считается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чуть раньше сказал, для чего взяли Крым. Но это если учитывать, что элита самостоятельна, либо же самостоятельна в пассивном смысле (могли бы и не соглашаться на авантюру). Самим такое делать – безумие. Ни средств, ни выгоды (какая-то относительная разве что). |
Цитата:
наша элита в том же положении что и каддафи. у того тоже вроде были деньги на западе и все прочее вкусное. помогла ему лояльность перед хозяевами? Добавлено через 5 минут 44 секунды топикстартер сам уже офтопит. ты уж определись чего ты хочешь в этой теме узнать? нахуя нам крым? или чо?что делать в случае если в россии наступит украина? куда эмигрировать? не понимаю тебя |
Цитата:
Так выше обозначены же обсуждаемые темы. Это важно узнать, иначе как? Тем более топик чо то приутих, не волнует пока никого тема выживания. Почему бы не обсудить политику страны, в которой ты живешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че пацаны, как дела вообще? Стянул с торрента вот эту комедию http://www.kinopoisk.ru/film/449845/, щас смотреть буду Кто смотрел, делитесь впечатлениями. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
стандартная хуята. белый коп и его чорный жеманный полупедиковатый напарник. ну ты все равно расскажи потом может захотим посмотреть. в темноте главое смотри. шоб в ПРЕДСТОЯЩЕМ МРАКЕ как грится |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Хуета или нет, хз. Это молчаливый Боб снимал, кстати (то есть чувак который его играет). |
Я вновь объявляю НАБОР на публикующих самые важные новости. Подписывайтесь под этим постом, не стесняйтесь! Также вы можете прорекламировать нашу тему вот таким вот шаблоном: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд ИЗ ВАЖНОГО:http://top.rbc.ru/politics/24/09/2015/560409779a79470dbdc13c14 Что думаете?! |
да вы чо охуели тут совсем чтоле? чо никто не сказал что это мр.тимми блять? а я тут распинаюсь перед этим долбоебом. блять хуй отмоешься теперь. фу нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
А с предыдущим "набором" чо? Не сложилось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |