Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1079227999)
Цитата:
Цитата от purpura angelus
(Сообщение 1079227946)
или ты читать не умеешь просто. | умею. более того слова все понятны. а смысл предложения не ясен. Цитата:
Цитата от purpura angelus
(Сообщение 1079226926)
вряд ли кто-то на Западе заинтересован сделать у нас пустыню с вооруженными группировками (ну или как в фильме Книга Илая). Что делается, на самом деле, за несколько действий. Так что вот эти все санкции – они не против народа направлены, а против обнаглевшей элиты. Наш единственный враг – власть, которую нужно менять. Могу судить об этом, наблюдая дела хотя бы в своем городе. Здесь все видно непосредственно.
- чем наша элита помешала западу?
Крым, Украина, очевидно же. коспирологическую теорию о договоре с несколькими европейскими столицами и с кем-то из Украины в расчет не беру, если ты об этом; пронаблюдав за тем, какие были приняты действия со стороны ЕС и в ответ России (везде принятие ультиматумов по Новороссии) и сделаны заявления с обоих сторон в связи с этим, я больше склоняюсь к тому, что это была все-таки инициатива Кремля и обговаривалась разве что с людьми на местах, хотя тут я вообще не разбираюсь, как собственно дела делаются, поэтому это все только мои собственные домыслы.
в связи с принятыми действиями для "урегулирования конфликта" в Новороссии или, если говорить честно, ее (Новороссии) откровенный слив. | шизофазия какая-то | Я вот про тоже и говорю, тяжело с ним общаться, как будто он вроде отвечает, но на какой то своей волне странноватой, мировосприятие особенное такое:rolleyes: вроде бы до весны еще далеко.. его почитаешь так все ужасно, одно нытье, спасайся кто может, одни заговоры кругом итд. вот тебе и интернет, неизвестно с кем там переписываешься на другом конце, может быть, в кащенко ноутбук с вайфаем кто-то забыл случайно, под новый год:D Добавлено через 25 минут 42 секунды Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1079228174)
К - Криптолония:black: | Криптолонит feat. Basta feat. Смоки Мо - Это просто домыслы (2016) mp3 :morj: |