федор федорченко
14 сентября 2016, 13:58
| | |
#101 (ПС)
| Яблоко ну в обще не очем кроме явлинского и жирного там и нет ни кого.
Парнас и раньше был цирком ну после прихода мальцева и демушкина это вобще уже какой то цирк уродов от них уже откололся татарский филиал и еще какой то скоро и яшин уйдет 
Распиаренные националисты голосуют за еврея касьяного что может быть лучше. | | | | новый пользователь
14 сентября 2016, 16:03
| | |
#102 (ПС)
| помните ее  | | | | Слава Нації!
14 сентября 2016, 16:15
| | |
#103 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 16:20
| | |
#104 (ПС)
| И к чему это? Да всем нормальным людям похуй на физрука этого | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 16:37
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Lostov ну по факту - только парнас и отчасти яблоко конкретно прут на всю систему во главе с президентом а как эта ваша либерасня меж собой трется? хуесосят ведь наверно друг-дружку, раз одним блоком не пошли... из интервью явлинского, например Показать скрытый текст
– На эти выборы идут две партии, которые против режима – «Яблоко» и «Парнас». С большой долей вероятности, ни одна из них 5 процентов не наберет. Почему вы не объединились, чтобы значительно повысить свои шансы?
– Если бы они не пригласили к себе националистов, то мы как-то бы поговорили.
– Чем плохи националисты?
– Это другое политическое направление. Тогда можно объединяться и с коммунистами, и с левыми, и с радикалами, и с фашистами.
– Ну-у-у.
– Именно так. А из чего вырос фашизм? Из национализма. Любовь к своей стране – это не национализм, это, назовем условно, патриотизм. А утверждение, что одна нация лучше другой, – это национализм. И он ведет к национальной катастрофе, к необратимому развалу страны.
Да, я полагаю, что в России может быть партия конституционных националистов. Они признают конституцию, но выступают с ярко выраженных национальных позиций. Я признаю возможность существование такой партии. Но это другая партия, не моя.
| | | | Слава Нації!
14 сентября 2016, 16:54
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Hightower И к чему это? Да всем нормальным людям похуй на физрука этого при чем тут физрук? я скинул потому что он правду пишет. ты нормальными людьми называешь тех кто подставляет рот когда его ебут в жопу? | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 17:15
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Hightower И к чему это? Да всем нормальным людям похуй на физрука этого при чем тут физрук? я скинул потому что он правду пишет. ты нормальными людьми называешь тех кто подставляет рот когда его ебут в жопу? слышь мудило сальное, я тебя сам в рот выебу если ещё со мной будешь так базарить, я с тобой хохлом опущенным впервые заговорил как с человеком, можно сказать кусок хлеба кинул дворняге обоссаной, а ты руку которая кормит тяпнуть пытаешься. Нормальному человеку вообще допизды должно быть от того что тупого и убогого персонажа из очередного юморного сериала по СТС замазали краской. | | | | Слава Нації!
14 сентября 2016, 17:45
| | |
#108 (ПС)
| потуши очко свое пригоревшее. то что ты не понял сути посыла в очередной раз доказывает, что в магазин все по 47 завозят твои хромосомы  базарить с ним  иди на хуй  | | | | федор федорченко
14 сентября 2016, 17:48
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Hightower И к чему это? Да всем нормальным людям похуй на физрука этого при чем тут физрук? я скинул потому что он правду пишет. ты нормальными людьми называешь тех кто подставляет рот когда его ебут в жопу? Правда тут в том что нагиева бомбануло просто.
У нас в москве дохуя стритарта на домах и ни кто их не замазывает.
Вскукарек обиженного в соцсетях. | | | | в Бане
14 сентября 2016, 17:51
| | |
#110 (ПС)
| мальцев конечно долбоеб пиздец  | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 18:03
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Maveron Я бы сам лично закрасил это говно, если бы такое нарисовали возле моего дома.
скорее всего, кстати, так и было дело | | | | новый пользователь
14 сентября 2016, 21:26
| | |
#112 (ПС)
| Я за партию чуйских шышек | | | | Слава Нації!
15 сентября 2016, 10:06
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron Я бы сам лично закрасил это говно, если бы такое нарисовали возле моего дома.
скорее всего, кстати, так и было дело ну да, ваш глаз больше радует цвет детской неожиданности, наляпаный бухим маляром на стенку чем красивое граффити. | | | | в Бане
15 сентября 2016, 10:11
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron Я бы сам лично закрасил это говно, если бы такое нарисовали возле моего дома.
скорее всего, кстати, так и было дело ну да, ваш глаз больше радует цвет детской неожиданности, наляпаный бухим маляром на стенку чем красивое граффити. это не граффити, это стрит арт, а стрит арт для геев, есличе | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 10:14
| | |
#115 (ПС)
| Житель пожаловался и по его наводке закрасили | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 10:42
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Яблоко ну в обще не очем кроме явлинского и жирного там и нет ни кого.
Парнас и раньше был цирком ну после прихода мальцева и демушкина это вобще уже какой то цирк уродов от них уже откололся татарский филиал и еще какой то скоро и яшин уйдет 
Распиаренные националисты голосуют за еврея касьяного что может быть лучше. В яблоке есть люди, которые вообще за идею работают, свои средства вкладывают, чтобы свой участок облагородить, потому что с бюджета уже нечо брать. Ну это на региональном уровне. Ебаный стыд. | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 10:55
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси какая природа красивая, охуеть -Цитата от иурi -Цитата от Андрей Грант Яблоко ну в обще не очем кроме явлинского и жирного там и нет ни кого.
Распиаренные националисты голосуют за еврея касьяного что может быть лучше. В яблоке есть люди, которые вообще за идею работают, свои средства вкладывают, чтобы свой участок облагородить, потому что с бюджета уже нечо брать. Ну это на региональном уровне. Ебаный стыд. вот откуда ты знаешь, лол? со своего кармана, ага. у собственных детей изо рта булочки выдирают и бегут бомжам раздавать | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 10:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron Я бы сам лично закрасил это говно, если бы такое нарисовали возле моего дома.
скорее всего, кстати, так и было дело ну да, ваш глаз больше радует цвет детской неожиданности, наляпаный бухим маляром на стенку чем красивое граффити. Ах ти сепар ебаный! Как смеешь ты смеется над святым жовтим цветом?!  | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 11:03
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от геть звiдси какая природа красивая, охуеть -Цитата от иурi -Цитата от Андрей Грант Яблоко ну в обще не очем кроме явлинского и жирного там и нет ни кого.
Распиаренные националисты голосуют за еврея касьяного что может быть лучше. В яблоке есть люди, которые вообще за идею работают, свои средства вкладывают, чтобы свой участок облагородить, потому что с бюджета уже нечо брать. Ну это на региональном уровне. Ебаный стыд. вот откуда ты знаешь, лол? со своего кармана, ага. у собственных детей изо рта булочки выдирают и бегут бомжам раздавать Бизнес, который к политической деятельности не относится. | | | | федор федорченко
15 сентября 2016, 11:05
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от иурi -Цитата от Андрей Грант Яблоко ну в обще не очем кроме явлинского и жирного там и нет ни кого.
Распиаренные националисты голосуют за еврея касьяного что может быть лучше. В яблоке есть люди, которые вообще за идею работают, свои средства вкладывают, чтобы свой участок облагородить, потому что с бюджета уже нечо брать. Ну это на региональном уровне. Ебаный стыд. Ну а кто собственный участок облагораживать должен дед пихто?
Когда потоп в краснодарском крае был где яблоко было где парнас ?кукарекали на эхо что путин шлюз спустил в отличие от них едро и волонтеры там реальными делами занимались или когда очередные пожары и погорельцы хоть разочек бы скинули баблишко. | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 11:07
| | |
#121 (ПС)
| Агитировали нас лет 5/10 назад за бабу, которая на путина и ко диссы катала, ее посадили, узник, блядь, совести, и бабульки подписи собирали в ее поддержку, пасаны решили подписаться, хотели список в руки взять, чтобы удобнее было автограф ставить, а бабульки подумали, что пропутинцы у них списки отжимают, кошмар. кандидат еще подходил, интересовался, что нам на районе надо, попросили хотя бы колец баскетбольных, а то старые спиздили и сдали, за 10 лет поставили, нормально, но турники спилили и детских площадок навтыкали | | | | владелец лейбла
15 сентября 2016, 11:11
| | |
#122 (ПС)
| Надо хотя бы примерно представлять, что такое московский и питерский бафф, где даже хофы закрасили  Что уж тут ныть из-за какого-то шоумена. Смысл в этом рисунке? | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 11:12
| | |
#123 (ПС)
| Андрей, Коррупция сильно тормозит развитие. Я хз, ты говоришь про яблоко, что там нет никого, кроме явлинского и жирного. Ну как бы получается, что кто-то все таки есть  Или тебя больше волнуют громкие имена, как и любого обывателя некомпетентного в вопросах? | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 11:14
| | |
#124 (ПС)
| по поводу нагиева, так все бухают, а когда появляется паранойя и тебе мерещится, что портреты за тобой следят - это неприятно, например | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 11:20
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от porka Агитировали нас лет 5/10 назад за бабу, которая на путина и ко диссы катала, ее посадили, узник, блядь, совести, и бабульки подписи собирали в ее поддержку, пасаны решили подписаться, хотели список в руки взять, чтобы удобнее было автограф ставить, а бабульки подумали, что пропутинцы у них списки отжимают, кошмар. кандидат еще подходил, интересовался, что нам на районе надо, попросили хотя бы колец баскетбольных, а то старые спиздили и сдали, за 10 лет поставили, нормально, но турники спилили и детских плащадок навтыкали мы как-то ночью гуляли по родному району и увидели тренажеры на улице, целый комплекс, плюс брусья. Охуенно, и все новое, сфоткаю, если не забуду! Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от porka по поводу нагиева, так все бухают, а когда появляется паранойя и тебе мерещится, что портреты за тобой следят - это неприятно, например В моем шкафу найдется место для нас троих  | | | | |