![]() |
полная импровизация (и текст и музыка) вот сам трак... позавчера варганил... просто так - дурь в голову пришла. получилось дерьмого... но давайте как раз и обсудим - что можно с импровизировать за 40 минут.? |
heeeeeeeeeyy:krik: |
напоминает фристайл-мантру сумасшедшего шамана, зловещию коварную кровавую .......40 минут вобщем |
и вот действительно скидки для тех кто на длительной сидке .....ха заебосно втему |
мучение с народ.ру качать взмутни ссылку с другого хоцтинга |
ладно... теперь http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brood_of_bun/brood_of_bun-...rove-2.mp3 ... так лучше? |
Вложений: 1 Yo.....respect all.....че на счет бандерлогов скажите...?:confused: |
тут постен новый музон shitted theme again :guinda: |
угаааррр ) битос особенно на первой впёр ) |
качаю щитэд тим эгейн первый трак с музиклиба качаться не хотщет.:confused: |
оооооооооо меня аж пот пробрал!!!! ну все сегодня ночью не засну, так страаашнооо :guinda: :skaldust: |
пасибо пасибо.... певрый линк не работает... второй рабочий...;) скоро еще парочка будет готова...хех |
ЭЙ!Хре...ой...Псих! Вот ты кто! В начале музон полный калл, который мне все уши провонялл, но под конец получился уссачный пи...Хех... Может, вупсик-бупсик, к врачу сходим, мне просто тож не помешает...:confused: :eek: |
не ну а че... пойдем!!! мош он нас так прокачает что я такое флоу выдавать стану под таблетосами :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |