Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Полноценный, независимый лэйбл в провинции! возможно? (https://www.hip-hop.ru/forum/polnocennyi-nezavisimyi-leibl-v-provincii-vozmozhno-17754/)

Sat 18 февраля 2003 21:12

Полноценный, независимый лэйбл в провинции! возможно?

Кто что думает по этому поводу и в особенности интересно мнение людей которые непосредственно связанны с такими лэблами - провинциальными, если такие вообще есть!? Есть ли в провинциях лэйблы и как они существуют - вот в чём вопрос!????

Ingram 18 февраля 2003 22:29

это тебе надо типа с артистами базар вести...

Desert 19 февраля 2003 11:59

Лично я о провинциальныл лейблах ничего не слышала, но было бы интересно понаблюдать за развитием такого.
По-моему это неплохая идея, только организатору придется столкнуться с большим количеством проблем.

mr_GAV™ 19 февраля 2003 13:52

А зачем?Есть материал,отправь в соответствующую инстанцию:) Что,провинциального рэпа мало?

НигатиВ 19 февраля 2003 18:56

Я те всё сказал...или чо?

R.A. aka Gelioss 20 февраля 2003 01:15

"4 my people production" - try again...

На нашем Дальнем Востоке существовал сначала филиал ХипХопИнфо (ещё в децльные времена), потом он перерос в самостоятельный лейбл "4 мy people", но ведущая фигура - Багз(Bugs) быстро заебался и улетел (но обещал вернуться, *лядь). Лейбл сделал всего один релиз - "4 my people" представляет "наши люди" часть 1"(вторую свет так и не увидел), правда было н-ое количество акций, но это не то...
P.$.сейчас этот сукин сын, Bugs, свалил в Москву и является, по его словам, прэсс-эташе у всеми *банной Касты...

Предатель, disrespect

PooZo 20 февраля 2003 03:23

Это к Дайму! ;)

Сысой 20 февраля 2003 04:59

Я считаю что это всё фигня :)

Посторонний-Макс 20 февраля 2003 22:07

Vandalz Recordz - Провинциальный лейбл.
Выпустил пока 63 Регион (1000 экз) Только по Тольятти.
КВАЗАР Музыка - "С берегов Волги" - релиз состоялся.
Презентация в Москве.

МАКС(106.6fm) 20 февраля 2003 22:12

Квазар - хорошая идея и достойное начинание , но он все равно на базе Рэп Рэкордз .
Кстати это даже хорошо , отпадает сразу огромное количество заморочек :)

Sol.T 25 февраля 2003 13:47

Правинция на порядок выше

Пацаны главное быть уверенным в своих силах, если стараться и делать вещи, которые нравяться людям разберающиеся в русском, да и не токо в русском хип-хопе, будут не только лэйблы. Будет много разного....

HumanoiD 28 февраля 2003 23:20

Ingram, Сэт и есть артист :)
mr_GAV™, в какую инстанцию? РР? хм, не лучший вариант. 100%?... нуну... Неотстой? ваау, тоже не супер

сам я счтаю, что такой лэйбл в принципе возможен при участии некоторых финансовых влжений... а с этим туго

VRS 4 марта 2003 18:40

Плохо живётся нам, провинциалам

По-моему, мы ещё не доросли до провинциальных ХХ-лэйблов, т.к. практически в каждой провинции пока максимум по одной, по две талантливых команды. А работать целому лэйблу на одну группу как-то не очень выгодно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.