Здраствуйте, судя по прочитаному форуму тут много кто владеет знаниями в окружении "Записи трека в домашних условиях" как и чем обработать и так далее.. Я знаю если все собирать понемногу с каждой темы, на что уйдет месяца так 3,4 ибо тут ничерта не по разделам сделано и как то разбросанно все. так вот чтобы не ковырятся лишнии месяца в этих темах где по 1000-20000 сообщений, ища ответы на свои вопросы, я и создал эту тему . Да и многим нубам которые в этом не разбираются нуждаются в подобной теме.
У меня есть вопросы на которые я бы конечно хотел бы получить вопросы.
Запись трека в домашних условиях :
1. В какой лучше программе писать вокал, чтобы там же сводить,писать и редоктировать, + поддержка плагинов. если все это возможно, хотя в Самплитуде вроде можно и т.д.
2. Какими плагинами нужно пользоватся чтобы обробатывать вокал, шумы, более качественный вокал, чтобы было больше похож на студийный и т.д. по мере возможности конечно. И желательно чтобы плагины подходиле к проге. (пункт 1 )
... и меня еще очень интересует как этим всем пользоватся и где скачать, конечно это очень долго все обьяснять но кому не трудно помоч, обьясните пожалуйста . Буду рад.
Заранее всем спасибо..
Добавлено через 1 минуту
И еще, вообще что нужно для записи нормального трека и свидения.
Пожалуйста отвечайте только по существу.
Спасибо.