![]() |
Полный контакт: Каста \ Дельфин Включаем MTV и смотрим, обсуждаем... кто пропустит завтра повтор в 14:00... вот в общем и вся тема. :D |
ухты...напишите вкратце что там было . .а то мтв нету ((( :rolleyes: |
там пришел децл и всех выебал |
каста там была забавная =) я смеялся от души особенно от Влади |
Дельфин победил.Каста посмешила.Больше всего мне понравился фэн касты,аля лимита:) Вышел сказал: "ревность",запнулся на второй строчке и ушёл.Зрители в зале постоянно во время выступления Дельфина скандировали "Каста":adiboy:.Под конец ,после объявления результатов Влади заявил,что в следующей раз придёт с живыми инструментами,и его гитарист сделает гитариста Дельфина:o .Короче я изрядно повеселился:ma3im: |
в асю пройдись, будь так добр :rolleyes: |
Это шоу в очередной раз доказало то что, стили обоих исполднителей умерли уже около 3 лет назад. Я сужу по количеству поступивших голосов. И больше нечего стоящего от них ждать. 21 век на дворе.. |
да всё пиндато):king: Влади с Хамилём какую-то бабу залошили там:guinda: :bomba: :kiss: |
Я б тож за такой вопрос залошил бы любого! Я даже побывал тама, решил поехать, послушать выступление! Постоял в сторонке, вдалеке рядом со Змеем, поугорал! Приколтно было! За кадром такое было, Шым 5 баллов, я в угаре был! |
ну, блять, поведуй уж хуль там было то? за кадром этим |
КАСТА-КРУТО ДЕЛЬФИН-ОЛДСКУЛ ЕБА |
Мегапрямой эфир, за час до этого каста закончила выступать в нижнем, вряд ли они успели бы доехать:) |
бляа..вот заинтриговали =)) а никто не знает как с германии посмотреть´?может там интернет тв ест`.. или может кто записал??? был бы благодарен до конца жизни =))) |
Я бы тоже хотел знать где можно скачать такую прогу где можно МТВ смотреть... |
дэк сегодня же должны показывать??? впринципе не сомневался что Дельфин победит. |
Какая-то телка спросила: "Я слышала, что все Ростовские рэпперы отсидели в тюрьме. Это правда? " Влади: "ДА, по-любому. Вот, на эфир кое-как отпросились." =)) Телка: "А по какой статье?" Влади: "По статье - ХИП-ХОП!" Ещё понравилось, как во втором раунде Влади зачитал тему-какую то: ПО-ПРИКОЛУ?! ПО ПРИКОЛУ! ПО-ПРИКОЛУ?! ПО ПРИКОЛУ! :bomba: |
Каста чёта как-то все заболели или им не в кайф было выступать, мне что-то вообще не понравилось как они все это сделали тему Сестра исполнили вообще как-то непонятно, а это тема По-Приколу смахивала на рекламную акцию Кока-Колы(в припеве, по-приКОЛУ, по-приКОЛУ, кстати там пипы вообще не ставили и парочку словечек проскочило). Ну а Дельфин молодец, хоть и на вопросы депрессивно отвечал, но зато во время своих тем е*ашил ударники вся х*йня как заводной. Еше приколом момент когда Каста заранее объявила себя типа победителями во время голосования в зале, так обрадовались, Влади такой "Хобот заводи", а ведущий погодите ребята это только проголосовали в зале ещё теле зрители. |
2Cros, это не прямой эфир был!!!! 2Колдун Слова это песенка не такая уж прямо свежая! |
капец. посмотрел я передачу эту. Дельфин ваще гавно. ЭТО НИКАК НЕ РЭП! Каста ваще в паряде как всегда! Особенно Влади порадовл своей новой телегой! Там даже когда Дельфин пел свою финальную песнб весь зал скандировал КАСТА!:adiboy: |
Ну дык. В теме "По-приколу" Влади столько раз повторяет эту фразу, что порой, действительно, кажется, что он говорит "Это, мне Папри-Колу!" :D Будет угарно, когда Каста выпустит альбом с этим треком, и он станет очень популярным и известным, какая-нить Кока-Кола выпустит новую колу со вкусом паприки и назовёт её "Папри-Кола". А про Влади все дружно забудут. :morj: А песня вполне таки очень даже. Ещё Хобот круто маты скретчами перебивал. :skaldust: |
2Тигр: а где она издавалась и выкладывалась? |
2Колдун Слова, она пока не издалась, но впервые ее она прозвучала на презентации Bootiqa - Big Black Boots! а это было давно! |
была такая тема в штатах - за каждое упоминание в своих песнях макдоналдс (вроде как) - рэп-исполнители получали мани. так что же получается, господа, кока начала свою кампанию?:D |
a skachat eta moschna gdenibud daite ssilku jesli jest u kawo |
Через 20 мин. повтор смотреть буду, как Каста зарабатывала деньги у кампании Кока-Кола. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |