![]() |
Полный провал Вистанции..... Вот вам и их пафос ложный Ложный как монтаж на их фотообложках ВИСтанция-НЕ(!!!) прошла отбор на Рэп-Мьюзик! Теперь можно смело ехать к Владу домой, а оттуда в Точку:D |
пойми в таких фестах все не так просто... уверяю тебя... уже давно известно кто победит! ;) |
ну как бы даже при моей не особой любви к вистанции они просто на тысячу лет впереди остальных там |
Цитата:
|
а помойму это провал рэпмьюзик...:adiboy: |
rapmusic umiraet - eto eshe odno dokozatelstvo!:)....nu a proval wistancii????nu ne kajdiy mojet poxvastatsa takim : za 3 dnya pribivaniya v Moskve - 4 raboty:):)...tak sho delayte vivody sami-rebzya!!!:) |
ну вот я как бы про тоже вам глаголю... рэп музик нах... за 4 дня с 1 места ви опцстилась на 13 либо пиздец либо фаны в спячку зимнюю впали |
а где результаты отбора? |
А чем им там делать?Они и так нормально засветились |
|
рэп мьюзику хуйня мастер шефф хуйня ваш рэп тоже хуйня |
Блин, а чё там смотреть..Я хотел позыкать как Ви там будет смотреться. Ну М095 может что-то интересное сделает. А так........Хз - не идти чтоли:rolleyes: |
|
hehehe vashe veselo |
мда... FuryMo & WI в ауте? :) забавно. неужели М-095 строго круче? :boyara: |
шайтаны:D |
Цитата:
а непроход на Рэп Музик - хуйня имхо |
Цитата:
|
да интернет-голосование, вообще, ничего не значит кстати, ходят слухи, что Ви сами отказались от РМ надо будет у Стима спросить в субботу |
Ну что, могу только позлорадствовать. :dovolen: |
ШеFF сам решает кто поедит на РМ, а кто нет! И интернет голосование ни чего не решает! По идеи Ви в этом голосовании победили полюбому, кто скажет "НЕТ" строго пойдет НАХ, ибо серьезных конкурентов (ну если только М-095 да и то с натягой) у и них не было в этой 20-ки! А ВалоВ стормознул, народ бы пошёл на РМ 05 ради Ви, а так ради его Альянса и 10-ки начинающих групп народу будет маловато, хотя посмотрим... |
М095 не лучше.... комманды с Незалежной Украiны тоже не блещут... жаль Fury Mo.. но вот чем Вистанция лучше-тодже не понимаю..им то как раз не место..баунс-для Би клаба и всей шушеры...ьаунс на РМ это нелепо...также нелепо как М-095... ждал Гвардию в состав РМ...Fury Mo.... Рм-прадокс..это понятно всем.. а про 4 работы - это не круто..так пользуют любого зарубежного исполнителя...DJ Charm за время пребывания в Москве будет инрать по 2-3 сэта за вечер в разнвх местах..и че епт? нах баунс с паровоза рэпчины! |
Цитата:
|
даёшь рап в массы!!! уровень Rocafella за пятилетку!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |