![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТЛ за три года.....хм...тогда уж скорее Бутовского Михея за неделю....:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вов, вот тут ты жостко пролошился |
Цитата:
если это баунц, то я Санта Клаус :) :) точно такой же грузняк только поросячим голосом и под моднявые минуса :) :) |
Я рад что Вистанция отсосала.:netuz: |
да чо отсосала - они щас на Валова дис запишут и будут пеарицо по всячески вот если бы они попали на Рэпмузик и там обосрались - это было бы отсосала :) :) |
нахуй рэп мьюзик не нужен вистанция рулезз :rolleyes: |
Цитата:
солидарен |
Почитал я все посты ваши... 1. Рэп мьзик умирает уже 11 лет, никак блин чего-то не подохнет... Уверяю - будет только жить и развиваться! 2. Клуб "Точка" будет поцивильнее и покруче для живого рэп-концерта, чем мажорный Би-клаб или ангар "Комунна". 3. Для тех, кто не в курсе, отбор реально идет и люди работают - выбирают... Те, кто кричит, что все решено заранее - галимый бред. Чтобы попасть на РМ - мало материть всех в И-нэте. То что Ви не прошли в 10-ку очень показательный тому пример. Единственное, я не согласен со всем списком непрошедших, но я не организатор, поэтому мое мнение остается за мной и не более. Поздравляю тех, кто прошел - увидимся на РМ05! Всем удачи! |
ничего Ви не отсосала и злорадствовать тут нечего они просто отказались от выступления на РМ, вот и всё. спорный шаг, но то, что они проходили в 10ку и имели большие шансы на победу - я уверен. |
ебать, тут сборище лохов... :( |
Цитата:
|
http://badb.ru/rm2005vote/result.php Тут результаты голосования. Голосовать можно один раз. В чем здесь подвох вы видите? И почему это Ви вдруг отказались? Все ваши визги, звучат как от ужаленной собаки. С наступающим))) |
я к ВиСтанции отношусь позитивно и я надеялся, что пройдет. но вот вопрос- где сказано, что это окончательные результаты? |
Это окончательные результаты потому как уже всем разосланы приглашения. Наши уже и билеты купили вроде. А по поводу Ви - они конечно прошли, но тут дело то в том что 4 концерта - дык надож 4 раза и за выступление бабок взять и за проезд - хули - один раз прилетели - а за перелет можно скосить с 4 клубов! заебись то как! А Валов совсем дурак чтоли - если Ви выступает в Би-Клабе - им что презд не оплатили? Ну и все. А проезд призерам всегда оплачивали кстати. Просто это был пиар - тыща народа покликали в голосовании, и вышли на популярном сборнике. |
Цитата:
|
Валов не пропустил виСтанцию только из-за того что не хочет чтобы у них первое место было.. Испужался)) Ему за первое место отбашляли уже походу;) |
Цитата:
|
Цитата:
особенно, когда мало чего знаешь... о результатах интернет-голосования - они почти ничего не значат. официально онисчитаются только дополнительным параметром, а все решает выбор судей. я думал, это уже все знают и результаты уже официальные, их объявили, приглашения разослали и т.д. |
Цитата:
Просто там пост был не помню какой именно о инет голосование. |
если не следишь - лучше молчать вот и всё зачем лезть в те темы, в которых ты ничего не знаешь? |
оригинал ман, не тупи. тема то про рм, значит в контексте этой темы оно интересно читающим. а значит если берешься преводить факты, то уж не тупи) |
Цитата:
Обосновал )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |