![]() |
Есть лишь вопрос справедливости отбора и о принципах. Не буду ничего говорить, но у ряда людей возникают сомнения. |
ты открыл континент) |
КАКОЙ ПРОВАЛ??? ВИСТАНЦИЯ САМА ОТКАЗАЛОСЬ ЕЩЕ 11 ДЕКАБРЯ |
а где ты читал шо Ви отказались?:confused: |
Как член жюри заявляю, что Вистанция прошла. И сама отказалась, вернее Дана решила, что данное мероприятие нецелесообразно в данный приезд группы. В целом, согласитесь, обыкновенная ситуация, явно недостаточная, чтобы любая из сторон пыталась раздуть нездоровый вокруг этого ажиотаж. |
Цитата:
...Группа сама подала заявку, на сайте радовались, что прошли и просили поддержать... Прошли - были ОГРОМНЫЕ шансы стать победителями, оставалось заехать и взять гранпри... Но какая-то Дана(директор типа?) отказывается - нецелесообразно... Часто Ви видать в Москву ездят. Глупо. по-моему - имхо. :rolleyes: :o :) |
11 лет говоришь умирает???....ну и что???....времена меняются!!!это уже давно не тот фестиваль,которым он был!!!!!.... да бляяя....наши из Киева приедут всех там разорвут!!!!.... насчет голосования....да уже давно известно,что последнее слово не за голованием,а за организатором!!:).....да и мне кажется этот фестиваль для начинающих групп,который должен давать возможность молодым исполнителем дальше развиваться!!!!....Вистанция под эту категорию не подходит!!!!...их место в списке гостей!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
визги - это Стим после 8ми строчек текста :D :D :D не всё ж по кускам читать да в кубе клеить :) |
на следущий год стороны ра тоже самое сделают:) подадут заявку на участие и откажутся. |
Вистанция полная хуета, тут и говорить не о чем. Меня вот что интресует: в песне Вистанция - Мая минус точь в точь такой же как в Многоточие - Locked Up. Очень мля интересно узнать кто у кого спиздил????? |
Цитата:
_Малой_, Ви конечно!) Стим прокрался на студию к многоточию и пизданул минусок у них. Сначала хотел сделать этот трэк главным синглом на альбоме. Потом побоялся, что его засудят и решил не ставить трэк на альбом. А еще раньше этот минус пизданул Кэш из Архангельска, а до них еще человек 10. Но самая коварная это конечно Sade! Она еще и наварилась на этом гениальном музыкальном произведении многоточия). |
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле можно с разных городов нашей родины собрать целую сборку песен с этим сэмплом, у меня уже штук 5 есть |
Можно). А второй частью этой сборки будут трэки, где используется гитарка из песни Стинга - Брейкин май харт помойму называется, там даже Nas поучаствует помойму!) |
Re: Полный провал Вистанции..... Цитата:
|
Даже если они отказались, это еще хуже для них Они не прошли главного, как ни крути феста страны Валов боится Висбаденцев Вот такого бреда я не ожидал В скором времени ждите эксклюзив интервью от Шефа! |
ГАШИШ А оно нам нужно? |
Цитата:
а ваще по теме. как бы Ви действительно на порядок выше всех кто в этом списке, а выступать там или нет это уж их дело. |
Ва не нужно кому-то нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |