![]() |
Полный расколбас / Sausage Party (2016) |
локализаторы эмси поха явно слушали |
Цитата:
|
ебать что это ахахахаахахахаха:guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: |
бля гор-мультфильм от модной команды походу неплохо получится, если не в дубляже смотреть |
я на этот мульт пойду в кино)) |
сосискер выебал автора темы в ноздри |
Цитата:
|
Ну в кино врядли пойду,но потом посмотрю,наверное |
а у нас сука даже кинотеатра нету:| :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я снимался в этом фильме, да. |
проспойлери че нить |
Ахуенный мульт, всем советую. Подобного треша в полнометражном формате ни разу не видел, дохуя отсылок к реальной жизни, расистких шуток, выстеюывания стереотипов. |
Так то по отзывам,как ни странно,хвалят.В рипе посмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую посмотреть,не понравится-выключу. Щас блог Хованского посмотрел про этот мульт-тоже говорит заебись. В общем посмотрим,энтузиазма не испытываю особого,чисто скоротать время на работе |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lSC70MIDbJQ А потом глянул последние 10 минут это говна - ну юмор там не то, чтобы взрослый, он тупой, пошлый и всегда не к месту. Это сложно назвать взрослым юмором :zooninja: |
Годный мульт. Есть смысл какой-никакой, а то что в конце это сделали чтобы не расслаблялись. Почитать отзывы на кинопоиске, так там одни петушки и тп в цилиндре с моноклем, читающие Коэльо и посещающие выставки Рафаэля Санти :facepalm: Нужно проще быть. В кино ползала дико угорало с концовки и я считаю что так и нужно :horosho: |
Цитата:
|
Мультик бомба :D:bomba: |
ахуенчик, ржал как конь иной раз) |
Цитата:
|
рейтинг низкий чот пиздец, но посмотреть интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |