![]() |
PoloS - В душе Вообщем тема отборочного раунда "В душе"))) Получился очень интересный текст, как вы думаете? Я пациент опасный, так написано в белом паспорте. В нем информация о графике приема таблеток и капсул. Если становлюсь неадекватен, то вкатывают уколов в зад мне. После Просыпаюсь в палате.. Привязан ремнями к кровати. Никаких развлечений. В хате Все стены отделаны ватой. Не хватает ощущений, мать их. И мы захотели участвовать в баттле. А тут и тема подстать! Рад Сказать, что в душе меня пять. Вы можете меня не понять. Черт… начинается опять Другой голос: Привет! Что вам наплел этот кретин? Наверное опять ныл Что из-за меня приковали врачи? Ворчун не ворчи, дрочун не дрочи.. Достала меня эта больница! Я здоров, это другим надо лечиться! Ну Что нездорового в моем образе веселого пессимиста? Первый голос: Слышь! Друг! Не лезь в мой трек. Я дам тебе написать на второй раунд текст. А сейчас дай мне закончить ведь От этого зависит пройдем мы или нет Судья пойми, какая там бойня МСи.. У меня с собой справиться нет сил. Когда в одной душе мы впятером сидим |
:horosho:понравилось, молодчина |
ShockeR, Спасибо! Скоро Мп3 появится ))) Еще есть мнения? ) |
Задумка интересная!Очень прикольно получилось!))):) |
Цитата:
Еще? ) |
|
задумка классная!:) хотя примерно такое я слышал несколько лет назад на аудио баттле,тема "Альтер эго"....вотЬ |
Вот ещё один пример того, как батловые темы рождают хорошие стихи :horosho: |
По мне так обычный такой текст неопытного рейпира |
Гудя, Ирочка, Karat - спасибо, что не пожалели времени прочесть и оценить. Я прислушиваюсь к вашему мнению. |
Извините, но как по мне - хрЭнь(( |
Текст кайфовый. С чувством,с толком,с расстановкой.. Запишешь с умом,ваще гуд будет |
Мне понравилось! оч хорошо.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |