![]() |
Полотенце rec. представляет: СоснА ..Точка Зрения.. - Есть что вспомнить (Sinik instr.) Айт.. Вот и новый стафф и Гродно и ты должен слышать это)))) Кароч... качаем, коментим... Новый батл дал свой старт и мы будем делать это... ссыль ТУТ пс тз еп-т) |
Чёто давно тебя слышал,не сильно ты вырос с того времени,правда текста стали гораздо лучше Качество хорошее,сведено плохо(((Проход как бэ полюбэ,тут вполне хватит,критика как бы,удачи зацени в подписи R2 |
не вырос в каком смысле??? странный комент)) а со сведением согласен, не сильно старался... |
ну в смысле по читке не особо вырос,уровень остался такой же средненький,может редко треки пишешь?просто надо подачку,стилёк точить и всё будет круто ;) |
хм.. ну ладно))... Добавлено через 1 минуту 12 секунд у меня соседи есть а записывал в 11 по нашему... много не дублировал... да и это отбор, посмотрим как дальше будет!!!! |
хуя ты экстремал,я када записываюсь,думаю соседям хуёва :p |
ко мне раз пришли... говорит он(потом я долго смеялся))): "скоко можно, лежу в ванной и там у тя бубубубуб и все тоже самое по 10 раз повторяется!!!" |
Цитата:
|
везет)))... Добавлено через 1 день 1 час 30 минут апДобавлено через 2 дня 10 часов 47 минут ап сука!Добавлено через 2 дня 21 час 47 минут не апает скотина(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |