Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Polow Da Don - продюсер будущего? (https://www.hip-hop.ru/forum/polow-da-don-prodyuser-buduschego-152730/)

Pimp Schwab 24 сентября 2008 19:39

короче

Тайсон это русский фашист

"пиши грамотно, все обезъяны"
:o:o:o:o

John Coffey 24 сентября 2008 19:40

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1065117933)
нет у меня нет технического образования

С физики тогда начать надо - http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=5338&sid=

хмурые дни 24 сентября 2008 19:43

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1065118106)
идиот ты бля по живи за границей и не как другие в Гетто а реально только с местными быстро забудешь жы шы и всю хуйюню

устную речь я не забыл и это самое главное

Добавлено через 1 минуту

ты сам обязьна причем неофашисткая

музыку слушать сознательно???? упаси боже..

совок

По-твоему, я в России живу? Не надо мне тут ля-ля. Нихуя не забываю, а только совершенствую.

Каким боком ты меня к неофашистам приписал? Значение это слова знаешь или нравится просто и суешь его при любом более-менее удобном случае? Я сам слушаю преимущественно хип-хоп, но хип-хоп не обезьяний, а нормальный, сознательный.

Murphy 24 сентября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065118101)
Широкоштанник - это не форма одежды, но форма мышления. Поклоняться черным обезьянам в золоте, которые не несут асболютно нихуя в своем творчестве - это пиздец. Музыку надо слушать сознательно, а не распускать на нее уши только потому, что негр одет круто.

Последнее предложение мнея просто убило. :|
Никогда по одежде МЦ не судил.
Т.е если негр одет круто,это по определению плохая музыка,так чтоли??
Такие рассуждения бредовые по своей сути :o

хмурые дни 24 сентября 2008 19:48

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065118120)
постыдился б, рожа твоя узкоштанная, ты с таким усердием обвинял Шваба в безграмотности, даже запятые все расставил правильно, да вот беда - опростоволосился в одном слове, наверное аж вспотел от стыда перед экраном.

Зуб давай:seva:

Нихуя чего-то тебя не догоняю. Я ж тебе написал уже выше, что и как с этим "попуасом". Подьебать более нечем, так все линию свою гнешь? Не пройдет этот номер, ибо уперкать тебе меня нету в чем.
Т
ы, например, тоже пишешь не везде идеально, но у тебя это не настолько пошло и откровенно как у Шваба.

А запятые правильно расставляю по инерции (ито далеко не всегда расставляю правильно), по долгу службы.

kormega 24 сентября 2008 19:49

негр должен быть одет плохо и читать нормально, сознательно.

Цитата:

Ты, например, тоже пишешь не везде идеально
например? запятые не берем.

хмурые дни 24 сентября 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Murphy Lee (Сообщение 1065118204)
Последнее предложение мнея просто убило. :|
Никогда по одежде МЦ не судил.
Т.е если негр одет круто,это по определению плохая музыка,так чтоли??
Такие рассуждения бредовые по своей сути :o

Меня тут предпоследнее предложение убило. Ты какие-то странные выводы делаешь. Круто одеваться можно по-разному.

Я вообще тогда не понимаю, по каким критерям ты судишь "мертвых эмси", "читающих" под убогий продакшн.

Pimp Schwab 24 сентября 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065118170)
По-твоему, я в России живу? Не надо мне тут ля-ля. Нихуя не забываю, а только совершенствую.

Каким боком ты меня к неофашистам приписал? Значение это слова знаешь или нравится просто и суешь его при любом более-менее удобном случае? Я сам слушаю преимущественно хип-хоп, но хип-хоп не обезьяний, а нормальный, сознательный.

мне поебать где ты живешь. речь идет обо мне

этот форум единственное место где я практикую письменное общение на русском языке в полной мере все остально на немецком

так вот на твой сознательный хип хоп я клал потому что все и так пытаются выебать мой мозг своими лозунгами призывами, мыслями и тд..
музыка нужна чтобы отвлечься от ебанутого мира...мы и слушаем хип хоп а не высоцкого потому что там есть ритм, басс, и простое мессадж я пиздытй ниггер все пиздато...
грузиться и философствовать с помощью рэпа я не хочу

если ты воспрнимаешь музыку по другому нехуй всех тут обезъянами называть..люди отличаются во многих сферах жизнедеятельности...

а фашист ты потому что это типично видеть все черно белым и обвинять кого то в непереданности русскому языку..

Али 24 сентября 2008 19:52

Цитата:

Цитата от Али
мне предельно ясен твой ответ, спасибо! :horosho:

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1065118088)
я поэтому сюда и переехал что тут самые охуенные технологии особенно в музыкальной сфере и куча людей которые меня снабдили всей нужной для работы информацией.. еще бы круче было для меня практика где нить на мейджоре в Штатах или в студии у Тимбы..
как факт стоит послушать звучание альбома Бонано Клика - Шторы который я продюсровал в России в 2005 г с ипользованием всей тамошней ресурсной базы..и последний релиз Holla Boy - Reich Ueber Nacht Mixtape (2008)
чтобы понять что границ для саморазвития нет..made in Germany

это же касается и музыкального вкуса

:):):)

ты думаешь, я написал про предельно ясный твой ответ именно из-за того, что ты мне его дал? :)

...и ты решил продолжить в том же духе? "умно" разъясняя, как нихуёво то, что ты переехал? :boyara:

я не знаю, какой ты есть человек, и какой ты был до переезда... но, видимо, восточная Германия нихера с тобой сделать не смогла.

p.s. музыкальный слух - он либо есть, либо его нет, факт! нет тут никаких границ для саморазвития, есть только пути деградации. :horosho:

опять же, если для тебя классика - это "звук взлетающего самолёта", который тебя "качает", то видимо, вся твоя музыкальная школа у тебя на ушах плясала. :muse::muse:

Pimp Schwab 24 сентября 2008 19:55

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065118248)
ты думаешь, я написал про предельно ясный твой ответ именно из-за того, что ты мне его дал? :)

...и ты решил продолжить в том же духе? "умно" разъясняя, как нихуёво то, что ты переехал? :boyara:

я не знаю, какой ты есть человек, и какой ты был до переезда... но, видимо, восточная Германия нихера с тобой сделать не смогла.

p.s. музыкальный слух - он либо есть, либо его нет, факт! нет тут никаких границ для саморазвития, есть только пути деградации. :horosho:

опять же, если для тебя классика - это "звук взлетающего самолёта", который тебя "качает", то видимо, вся твоя музыкальная школа у тебя на ушах плясала. :muse::muse:

типичный советский взгляд на жизнь

Murphy 24 сентября 2008 20:01

Цитата:

слушать сознательно, а не распускать на нее уши только потому, что негр одет круто.

Я вот про это просто не очень догнал.

Бля,пусть негр хоть в лохмотья одет,но делает качественную музыку, которая мне нравиться,я буду его слушать.

Цитата:

Я вообще тогда не понимаю, по каким критерям ты судишь "мертвых эмси", "читающих" под убогий продакшн.

Кто такие "мертвые МС"??:confused:
Сейчас догадаюсь,это наверно Янг Джизи
А убогий продакшн это наверно Полоу Да Дон

хмурые дни 24 сентября 2008 20:02

Ладно, устал я лезть в дебри. И в самом деле, слишком категоричничаю. Не хотел никого обидеть. Иногда ностальгирую по старым баталиям, которые разгорались на форуме. Давно такого не было. И пропавший было кормега тут как тут.

У каждого свои причины, почему он слушает хип-хоп. Также у каждого свои приоритеты. Соотвественно, спорить тут абсолютно бесполезно, так как мы слишком разные, с разным видинием музыки.

Мне просто неприятно смотреть, как публично и масштабно гробят хип-хоп.

В целом, хотелось бы подвести черту под своим "участием" в этой теме, процитировав дружищу Файвера

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1065118081)
А чо спорить? Хип-хоп - это два вертака и микрофон! Главное, какой бит, а не какой басс.

Всем привет

Али 24 сентября 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1065118280)
типичный советский взгляд на жизнь

типичный ответ тупой пробки.

ладно, Шваб, всё с тобой ясно, сраться я тут не собираюсь, можешь не отвечать.
жизнь распорядится, может встретимся, ты меня переубедишь в своём уме и муз. способностях, модные клубы покажешь :horosho:, выпьем, стукнем друг друга.
p.s. не переживай так по этому поводу.

Murphy 24 сентября 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065118330)
У каждого свои причины, почему он слушает хип-хоп. Также у каждого свои приоритеты. Соотвественно, спорить тут абсолютно бесполезно, так как мы слишком разные, с разным видинием музыки.

:horosho::horosho:

kormega 24 сентября 2008 20:11

Цитата:

ты его сам и гробишь своим видением. жаль, ты этого не понял до сих пор. хип-хоп - это party music в первую очередь, а не conscious.

nevertheless, this topic is motherfuckin' hot!:seva:

fen one 24 сентября 2008 20:20

Цитата:

хип-хоп - это party music в первую очередь
Какие то стремные ассоциации возникают при виде этой фразы... не без этого наверное должно быть, но что б в первую очередь...
Это все наверное стереотипы виноваты.

5iver 24 сентября 2008 20:27

Цитата:

хип-хоп - это party music в первую очередь, а не conscious
Да ну? А мне казалось, что хип-хоп/рэп - это музыка души, музыка жизни, описание ситуаций, рассуждение на определенные, волнующие человека, темы, это проявление себя как личности и как индивида, какие-то переживания, радость, определенный протест против серой массы, в конце концов хип-хоп музыка - это концептуальный арт. Я не отрицаю, что рэпчик есть и в какой-то мере party music, но в большей степени это то, что я описал выше. Охуенные биты и речитативы - вот тебе и party music. Но жопотряска, девочки-припевочки, упрощенный донельзя речитатив, тупой припев, который повторяется на протяжении почти всего трека от 5 до 10 раз - это не есть party hip-hop.

Цитата:

Респект! Вчера ехал в маршрутке и слушал новый альбом Dr. Dooom, в ушах играла телега I followed you, I saw what you did. И на горизонте показались два паренька примерно в таком же стайле, что и Шваб, красные-желтые-зеленые цвета одежды, банданы на шее аля гангстеры, все висит.. фу блядь. И я реально простебался "I saw what you did"! Обычно я таких стебу.

хмурые дни 24 сентября 2008 20:36

Файвер, ты круто перехватил палочку в этой своеобразной "эстафете" спорщиков. Отлично дополняешь мои мысли. Респеткирую:horosho:

SAOPP 24 сентября 2008 20:39

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065118403)
хип-хоп - это party music в первую очередь, а не conscious.

Вить, здесь без комментариев просто, что у тебя за джоинт был в зубах в этот момент интересно? :)

Ты не прав, если по делу.

kormega 24 сентября 2008 20:55

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1065118682)
Вить, здесь без комментариев просто, что у тебя за джоинт был в зубах в этот момент интересно? :)

Ты не прав, если по делу.

джойнт славный у меня в зубах и по сию минуту, да й ще пид Чернiгiвське, весьма:bomba:.

Если по делу, то создавался хип-хоп именно как пати-мьюзик, ведь сперва ди-джеи появились без МС всяких, просто растрясти клубец, поскрэтчить там от души, покачать руками и головой, потанцевать, скинуть груз повседневной жизни и трудовых гетто-будней...

ну я так лично считаю на основании лет, проведенных в копании в этой культуре.

а потом уже всякое было конечно...

я про истоки:)

5iver 24 сентября 2008 21:05

Просто потому, что люди баловались, а потом с развитием поняли, на сколько широка степь. Тогда даже пати мьюзик была во много раз интересней, нежели вся это пидрота. Хип-хоп вносит позитив, включить на вечеринке EPMD - Da Joint или Rakim - When I Be On The Mic, народ будет улыбаться, вот она пати мьюзик, при этом и биты, и речитативы и вообще все на высочайшем уровне. А если вам хочется баунса, хуяунса, тогда называйте вещи своими именами, кранк, поп, рнб, но слова хип-хоп, рэп не трогайте.

Murphy 24 сентября 2008 21:12

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1065118901)
А если вам хочется баунса, хуяунса, тогда называйте вещи своими именами, кранк, поп, рнб, но слова хип-хоп, рэп не трогайте.

В следующий раз обязательно у тебя спрошу, когда буду эти слова употреблять ;)

хмурые дни 24 сентября 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Murphy Lee (Сообщение 1065118976)
В следующий раз обязательно у тебя спрошу, когда буду эти слова употреблять ;)

Совесть свою спроси

5iver 24 сентября 2008 21:33

Цитата:

В следующий раз обязательно у тебя спрошу, когда буду эти слова употреблять
Я обычно с людьми, которые слушают такой стафф, не общаюсь, а если и общаюсь, то обычно один и единственный раз. Тебе, кстати, на rap.ru, портал исключительно для таких оленей, как ты. Колхозные русские рэпперы и любители попсятины.

kormega 24 сентября 2008 21:36

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1065119182)
Я обычно с людьми, которые слушают такой стафф, не общаюсь, а если и общаюсь, то обычно один и единственный раз. Тебе, кстати, на rap.ru, портал исключительно для таких оленей, как ты. Колхозные русские рэпперы и любители попсятины.

эээ, эта, ты полегче, бротан, эту тему я создал и со мной тут все общаюцца. какой-такой стафф-шмафф?:):D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.