![]() |
короче Тайсон это русский фашист "пиши грамотно, все обезъяны" :o:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Каким боком ты меня к неофашистам приписал? Значение это слова знаешь или нравится просто и суешь его при любом более-менее удобном случае? Я сам слушаю преимущественно хип-хоп, но хип-хоп не обезьяний, а нормальный, сознательный. |
Цитата:
Никогда по одежде МЦ не судил. Т.е если негр одет круто,это по определению плохая музыка,так чтоли?? Такие рассуждения бредовые по своей сути :o |
Цитата:
Нихуя чего-то тебя не догоняю. Я ж тебе написал уже выше, что и как с этим "попуасом". Подьебать более нечем, так все линию свою гнешь? Не пройдет этот номер, ибо уперкать тебе меня нету в чем. Т ы, например, тоже пишешь не везде идеально, но у тебя это не настолько пошло и откровенно как у Шваба. А запятые правильно расставляю по инерции (ито далеко не всегда расставляю правильно), по долгу службы. |
негр должен быть одет плохо и читать нормально, сознательно. Цитата:
|
Цитата:
Я вообще тогда не понимаю, по каким критерям ты судишь "мертвых эмси", "читающих" под убогий продакшн. |
Цитата:
этот форум единственное место где я практикую письменное общение на русском языке в полной мере все остально на немецком так вот на твой сознательный хип хоп я клал потому что все и так пытаются выебать мой мозг своими лозунгами призывами, мыслями и тд.. музыка нужна чтобы отвлечься от ебанутого мира...мы и слушаем хип хоп а не высоцкого потому что там есть ритм, басс, и простое мессадж я пиздытй ниггер все пиздато... грузиться и философствовать с помощью рэпа я не хочу если ты воспрнимаешь музыку по другому нехуй всех тут обезъянами называть..люди отличаются во многих сферах жизнедеятельности... а фашист ты потому что это типично видеть все черно белым и обвинять кого то в непереданности русскому языку.. |
Цитата:
Цитата:
...и ты решил продолжить в том же духе? "умно" разъясняя, как нихуёво то, что ты переехал? :boyara: я не знаю, какой ты есть человек, и какой ты был до переезда... но, видимо, восточная Германия нихера с тобой сделать не смогла. p.s. музыкальный слух - он либо есть, либо его нет, факт! нет тут никаких границ для саморазвития, есть только пути деградации. :horosho: опять же, если для тебя классика - это "звук взлетающего самолёта", который тебя "качает", то видимо, вся твоя музыкальная школа у тебя на ушах плясала. :muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля,пусть негр хоть в лохмотья одет,но делает качественную музыку, которая мне нравиться,я буду его слушать. Цитата:
Сейчас догадаюсь,это наверно Янг Джизи А убогий продакшн это наверно Полоу Да Дон |
Ладно, устал я лезть в дебри. И в самом деле, слишком категоричничаю. Не хотел никого обидеть. Иногда ностальгирую по старым баталиям, которые разгорались на форуме. Давно такого не было. И пропавший было кормега тут как тут. У каждого свои причины, почему он слушает хип-хоп. Также у каждого свои приоритеты. Соотвественно, спорить тут абсолютно бесполезно, так как мы слишком разные, с разным видинием музыки. Мне просто неприятно смотреть, как публично и масштабно гробят хип-хоп. В целом, хотелось бы подвести черту под своим "участием" в этой теме, процитировав дружищу Файвера Цитата:
|
Цитата:
ладно, Шваб, всё с тобой ясно, сраться я тут не собираюсь, можешь не отвечать. жизнь распорядится, может встретимся, ты меня переубедишь в своём уме и муз. способностях, модные клубы покажешь :horosho:, выпьем, стукнем друг друга. p.s. не переживай так по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
nevertheless, this topic is motherfuckin' hot!:seva: |
Цитата:
Это все наверное стереотипы виноваты. |
Цитата:
Цитата:
|
Файвер, ты круто перехватил палочку в этой своеобразной "эстафете" спорщиков. Отлично дополняешь мои мысли. Респеткирую:horosho: |
Цитата:
Ты не прав, если по делу. |
Цитата:
Если по делу, то создавался хип-хоп именно как пати-мьюзик, ведь сперва ди-джеи появились без МС всяких, просто растрясти клубец, поскрэтчить там от души, покачать руками и головой, потанцевать, скинуть груз повседневной жизни и трудовых гетто-будней... ну я так лично считаю на основании лет, проведенных в копании в этой культуре. а потом уже всякое было конечно... я про истоки:) |
Просто потому, что люди баловались, а потом с развитием поняли, на сколько широка степь. Тогда даже пати мьюзик была во много раз интересней, нежели вся это пидрота. Хип-хоп вносит позитив, включить на вечеринке EPMD - Da Joint или Rakim - When I Be On The Mic, народ будет улыбаться, вот она пати мьюзик, при этом и биты, и речитативы и вообще все на высочайшем уровне. А если вам хочется баунса, хуяунса, тогда называйте вещи своими именами, кранк, поп, рнб, но слова хип-хоп, рэп не трогайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |