Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Polow Da Don - продюсер будущего? (https://www.hip-hop.ru/forum/polow-da-don-prodyuser-buduschego-152730/)

5iver 24 сентября 2008 21:41

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065119219)
эээ, эта, ты полегче, бротан, эту тему я создал и со мной тут все общаюцца. какой-такой стафф-шмафф?:):D

Я оленю Murphy Lee.

Vanich 24 сентября 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1065118240)
мне поебать где ты живешь. речь идет обо мне

ты во всех темах пиздишь тока о себе. виггер:chet:

Murphy 24 сентября 2008 22:18

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1065119182)
Я обычно с людьми, которые слушают такой стафф, не общаюсь, а если и общаюсь, то обычно один и единственный раз. Тебе, кстати, на rap.ru, портал исключительно для таких оленей, как ты. Колхозные русские рэпперы и любители попсятины.

Ты вась,гуляй тогда из этой темы,если тебе так все не нравится.А то я смотрю напрягся ты очень сильно тут.И не тебе мне советовать куда идти,колхозник.

:muse::muse:

Слова рэп и хип-хоп не трогать?А ты кто собственно такой,чтоб указывать??

5iver 24 сентября 2008 22:45

Цитата:

А ты кто собственно такой,чтоб указывать??
Call me Five, in rap I'm a professional and that's no question, yo!

sickdog 24 сентября 2008 22:56

жесть, что одни что другие... и самое главное что все неправы :D

какже вы заебали заядлые экстремисты с обоих барикад, самое весёлое это когда дочитываеш до строк типа "... бла бла бла ну да ладно нестоит спорить, у всех свои вкусы и тд.." и тут ктонить чёнить как перданёт а пошло поехало по кругу по новой. хех.

5iver 24 сентября 2008 22:59

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1065119989)
жесть, что одни что другие... и самое главное что все неправы :D

какже вы заебали заядлые экстремисты с обоих барикад, самое весёлое это когда дочитываеш до строк типа "... бла бла бла ну да ладно нестоит спорить, у всех свои вкусы и тд.." и тут ктонить чёнить как перданёт а пошло поехало по кругу по новой. хех.

Сикдог, но всем же известно, что я и Тайсон, и подобные нам, правы! ;) Ты же тоже трускульщик, хуйли)) Я бы не представил Сикдога, слушающего Ти Ай :D

Smooth 24 сентября 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065117829)
нет, ты не на экзамене, ты просто пропизделся (не обижайся на мат, так оно и есть), причём не раз и не два.

фильтры говоришь ставили :) ну-ну...

сейчас не знаешь? а раньше знал? :) или тебе об этом кто рассказывал?

а музыкальная школа - там не учат кодированию и про то, как ЦАП и АЦП работают, не рассказывают, факт. :horosho:

Так фильтры ставили, или нет?

sickdog 25 сентября 2008 08:38

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1065120009)
Сикдог, но всем же известно, что я и Тайсон, и подобные нам, правы! ;) Ты же тоже трускульщик, хуйли)) Я бы не представил Сикдога, слушающего Ти Ай :D

а кто тебе это сказал? что мы правы? почему ты говориш что Таисан прав? последнее время он много неправильных вещей написал, но я думаю это временно. тут никто неправ ни вы ни Кармега, вы все кидаетесь в краиности, вы все упёрты у вас всё по категориям, чёрное и белое, других цветов нету... я тебе скажу кто прав на этом форуме - Владимир, это единственный человек который прав. он прекрасно понимает что это за музыка и как, когда и почему надо слушать одно или другое, я конешно неразделяю некоторые его вкусы или позиции но я точно непомню ниодной темы в которой он бы устроил такой тупой срач. кстати Арманчик и Писька адекватней вас трускульщиков ведут себя + расширяют кругозор, приводя некоторых в нервозное состояния и заставляют их ещё сильнее поднимать стандарты как себе так и другим, что со стороны выглядит убого.

я вам так скажу - одной стороне я желаю искоренить экстремизм и "подростковый максимализм" (время уже давно пришло ребята)

другим я желаю кругозор расширять - вы очень многое теряете, очень многое... так как хх уже оооочень давно не парти музончик, вы себя ограничиваете очень сильно и напрасно....

пс: свой срач я обычно развожу фор фан, вот такой йа йобнутый :ugly:

kormega 25 сентября 2008 09:22

да вроде срача вчера и не было особого, так, "погутарили за культуру":bokal:

sickdog 25 сентября 2008 09:25

может и не срач но смысл тот же

Арман 25 сентября 2008 11:11

sickdog, :bokal:

5iver 25 сентября 2008 11:16

Цитата:

тут никто неправ ни вы ни Кармега, вы все кидаетесь в краиности
Крайностей нет, я придерживаюсь музыки, а туфта вроде той, что там впаривают, не для меня, я ее не слушаю, за музыку не считаю, чего и вам советую. Крайность - это когда мудачек идет по улице с банданой на ебальнике, а обезъянки играют в ушах. Тема закрыта. :horosho: Тайсон частенько кидается на мейнстрим, но я его прекрасно понимаю.

Арман 25 сентября 2008 11:29

Ноу респект и тем кто слушает Грязный Юг, ноу респект тем кто слушает "тру хип-хап", мы люди разные, где-то находим общее, а где-то нет..А я слушаю и то и то (по настроению), и никогда не осуждаю человека если он что-то слушает (это его вкус). Я сам раньше слушал 50 Цента, но это уже пройденный этап, я отфильтровал ненужное и решил углубится дальше, в саму систему хип-хопа, хип-хоп мне нравится разный и для меня нет никаких преград (чем больше я знаю, тем лучше).

Всем мир.:bokal:

sickdog 25 сентября 2008 11:29

а я его непонимаю в этом вопросе, а доводы нелогичны. краиность это когда одна сторона ебёт другой мозги что они неправы а другая назад также ебёт. и выходит что только Владимир прав..

5iver 25 сентября 2008 11:39

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065122176)
Ноу респект и тем кто слушает Грязный Юг, ноу респект тем кто слушает "тру хип-хап", мы люди разные, где-то находим общее, а где-то нет..А я слушаю и то и то (по настроению), и никогда не осуждаю человека если он что-то слушает (это его вкус). Я сам раньше слушал 50 Цента, но это уже пройденный этап, я отфильтровал ненужное и решил углубится дальше, в саму систему хип-хопа, хип-хоп мне нравится разный и для меня нет никаких преград (чем больше я знаю, тем лучше).

Всем мир.:bokal:

Меломан епт :D

Арман 25 сентября 2008 11:44

Да, это так:rolleyes:

хмурые дни 25 сентября 2008 11:45

То есть, сикдог, по-твоему в этом вопросе прав тот, кто сохраняет нейтралитет? Хуйня. В таких ситуациях личное мнение и восприятие культуры просто обязано иметь место. А излишняя лоялность в этом вопросе говорит об отсутсвии собственного ярковыраженного вкуса. Не понимаю меломанов от хип-хопа типа Армани. Сам когда-то двано был таким и знаю, что ничего хорошего в этом нет. Слушаешь все подряд, разные посылы, а в голове в итоге каша. И ходишь как Армани, в кофте Джи Юнит и Квазимото на аватаре.

Арман 25 сентября 2008 11:48

В кофте ли или нет-это не важно..Это было уже год или 2 года назад.

"Под одёжке встречают, по уму провожают" (С)

Добавлено через 6 минут
У меня в голове нету "каши", я разносторонний человек просто. ;):dovolen:

SAOPP 25 сентября 2008 12:06

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065122259)
То есть, сикдог, по-твоему в этом вопросе прав тот, кто сохраняет нейтралитет? Хуйня. В таких ситуациях личное мнение и восприятие культуры просто обязано иметь место. А излишняя лоялность в этом вопросе говорит об отсутсвии собственного ярковыраженного вкуса.

А зачем лояльность, это ты видишь это как лояльность, а это - уважение. Простое уважение, кторое не обязывает тебя менять вкусы или вливать их куда-то, если ум позволяет, ты уважаешь, если нет, ты продолжаешь...

хмурые дни 25 сентября 2008 12:12

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1065122363)
А зачем лояльность, это ты видишь это как лояльность, а это - уважение. Простое уважение, кторое не обязывает тебя менять вкусы или вливать их куда-то, если ум позволяет, ты уважаешь, если нет, ты продолжаешь...

Не, все же мы с тобой говорим на разных языках.

Разве нельзя уважать оппонента, но при это доказывать свою точку зрения, отбросив лояльность? Понимаешь, все дело не во вкусе, а в его наличии или же, наоборот, отсутствии. И если кто-то меломан (от хип-хопа или вообще), то это зачастую говорит не о его разносторонности, но об отсутсвии индивидуальности и якро выраженных пристрастий. Серость, вобщем.

under_meth 25 сентября 2008 12:15

э, Тайсан, я щас уже четвертый раз ставлю на повтор Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble. трек красивейший. техника, отменный битос, энергетика - все, что надо старому любителю звучного хип-хопа. по-моему лучше всех вкупе релизов от Мэдлиба под маркой Бит Кондакта. вот скажи, я мудак, да?

хмурые дни 25 сентября 2008 12:25

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1065122422)
э, Тайсан, я щас уже четвертый раз ставлю на повтор Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble. трек красивейший. техника, отменный битос, энергетика - все, что надо старому любителю звучного хип-хопа. по-моему лучше всех вкупе релизов от Мэдлиба под маркой Бит Кондакта. вот скажи, я мудак, да?

Я понимаю, что нынче модно выебываться по типу "я слушаю все и не ограничиваю себя". Это охуенно, на самом деле. Я тоже слушаю все, что мне нравится. Джуелза Сантану я не стал бы сейчас слушать даже под дулом пистолета, ибо считаю эту музыку неприемлимой для себя. Тебе норавится - поздравляю. Плюс один трек у тебя в котомке, который ты не обламываешься послушать.

Я тут говорю немного не о том. Я говорю о тех, ктос лушает музыку без разбора и без каких-кто критериев. Не рамок, а именно своих критериев. Они должны быть, хотя бы на подсознании. Я конечно не имею в виду что-то вроде "тут есть клэп, поэтому трек хуйня заведомо".

SAOPP 25 сентября 2008 12:26

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065122402)
Не, все же мы с тобой говорим на разных языках.

Ошибаешься.
Цитата:

Разве нельзя уважать оппонента, но при это доказывать свою точку зрения, отбросив лояльность?

Но делать это, уважительно.
Цитата:

Понимаешь, все дело не во вкусе, а в его наличии или же, наоборот, отсутствии. И если кто-то меломан (от хип-хопа или вообще), то это зачастую говорит не о его разносторонности, но об отсутсвии индивидуальности и якро выраженных пристрастий. Серость, вобщем.

"Вобщем" - это твоё мнение, которое ты не можешь понять даже из своих постов, объяснять тебе постоянно, это бессмысленно и не в первые. Ярко выраженные пристрастия и индивидуальность это разного рода понятия.

хмурые дни 25 сентября 2008 12:30

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1065122465)
Ярко выраженные пристрастия и индивидуальность это разного рода понятия.

Говорю же, мы друг друга не понимаем. Я эти вещи связываю для себя довольно четко. Тут каждый прав по-своему.

5iver 25 сентября 2008 12:31

Цитата:

И ходишь как Армани, в кофте Джи Юнит и Квазимото на аватаре
Охуенно, в цитаты :D

Цитата:

Понравился тебе трек Juelz Santana, и такое возможно, но речь тут шла не об этом. Ты же постоянно не слушает такую музыку и в плеере у тебя, я уверен, в основном правильный рэпчик. Такие треки можно послушать, у каждого исполнителя есть хотя бы 1 хороший трек. Но хип-хоп музыку надо воспринимать правильно, придерживаться "keep it true" и гнуть свою линию дальше. Вот Тайсон так и делает.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.