Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1065129967)
Мне кажется, указанная тобой идеология несколько клиширована. По крайней мере в моем кругу люди не заслоняют духовные блага материальными, и интеллект ценится выше, чем "крутость тачки". Это не пустые слова, это действительно так. |
Ты и окружающие тебя люди уже взрослые, и ваши мозги практически до конца сформированы. Следующее поколение будет формироваться в зависимости от сегодняшней среды. Они ведь не родятся сразу умными.
Цитата:
Почему я, образованный и думающий (спасибо за комплимент, кстати:)) человек должен получать продукт сквозь какой-то фильтр, который уже изначально субъективен, т.к. ставится таким же хомо сапиенс, как и я?
|
Опять же, ты не от рождения такой продвинутый, да еще и с расширенными вкусами. В тебя это заложило государство. Цензурить эту хуету надо не для тебя и твоих думающих друзей, а для НЕДУМАЮЩИХ детей и их НЕДУМАЮЩИХ друзей.
Цитата:
Свобода выбора - пожалуй основной фактор, за который я люблю "постосовковый" период. А свинья грязь везде найдет.
|
На эту тему можно продискутировать в соответствующей теме или через личку. Я тебе лишь задам вопрос: каких выборов ты бы не смог сделать тогда? Помнится, мы начали что-то схожее обсуждать, я тему забыл. Если б ты подсказал, было бы очень модно.
Цитата:
вот ты сама обезъяна ты хоть один текст Джиззи читал, переводил?
|
Последний альбом, первый трэк, первый куплет:
Guess what (guess what) I don't give a fuck
None these niggas real as me, pick 'em out, line 'em up
Fuck ya man, he ain't shit
What ya say, suck a dick
Excuse me if I'm being rude, let me check my attitude
Excuse me Mr. Attitude, why you got an attitude.
Угадай, что (угадай, что) МНЕ ПОХУЙ
Эти негры не тру как я, выбери их, построй их в шеренгу
БЛЯДЬ, ДА, ОН ХУЙНЯ
Что ты сказал? СОСИ ХУЙ
Простите за грубость, дайте, я проверю свой характер
Простите, Мистер Характер, почему у Вас такой характер
Твоя очередь.
Цитата:
я думаю ниггеры по умней совков будут
|
Ты прав безусловно. Умные негры продают друг другу отраву, а тупые совки с высшими образованиями не могут даже заработать на спиннеры.