![]() |
Цитата:
ЗЫ Ничего против тебя, Шваб, не имею - даже рад видеть. Но на проколы в твоей логике сослаться не грех никогда, совершенствуйся, оратор ;) |
Цитата:
"я-царица?" пиздецово |
01-usher-love_in_this_club.mp3 - 10.20MB Джазовая версия битка "Мэйк Лов Ин Да Клуб"... Тайсану посвящается:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скачать файл 01-usher-love_in_this_club.mp3 |
Цитата:
|
Rich Boy - Top of the World (prod/ by Polow Da Don) http://sharebee.com/88d2f1a8 Сингл с нового альбома ричбоя. Собственно сам трэк на меня особого впечатления не произвел,интерестна музыкальная составляющая. Вроде бы продакшеном на альбоме будет заниматься опять таки полов,так что пора поднимать тему богатого мальчика. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rich Boy – S.O.C. (Standing On the Couch) (prod. Polow Da Don) готовимся к лету Добавлено через 1 минуту 19 секунд ну и педераст же этот Рич Бой. первый раз услышал:( |
Ну что, Кормега почти угадал с "продюсером будущего". А после того, как он в одной из тем вспомнил про Рич Боя, и здесь я прочитал начало темы про него, решил купить альбом. Это такая белая обложка с готичным шрифтом, помнится, да? |
ага, я в теме "угадай обложку" его выкладывал. а насчёт "продюсера будущего"... интересно, каким у этого упыря ричбоя второй альбом выйдет, вернее каким там продакшн половский будет, они ж типа perfect match, т.е. как я понимаю он должен туда что-то особенное готовить, а не love in the club |
поль да гном уже продюссер прошлого |
✓ второсортное гавно,так что речи и не может идти,о продюсере будущего. |
Вложений: 1 ))) |
ае:seva::bokal: |
кстати да, из Плова не получилось продюссера будущего:( видимо муза его покинула:( |
Первую половину альбома Богатого Мальчугана недоумевал, что там нашел кормега, то есть содержание вполне соответствовало обложке, внешности и имени исполнителя - то есть из того разряда, что я не купил бы под пытками, если бы не рекомендации такого человека, как кормега. Но со второй половины с веселой Хасла Бола Гэнгста Мэк пошла прямо жара, правда музыкальная, но слушать стоит:horosho: |
а мне и первая половина очень нравится, качает падла, но в этом случае "влезать в розовую карету" и что-то доказывать мне неохота. нравится или нет - пусть каждый сам определяется:) |
Get To Poppin' крутая песенка. А вот Throw Some D's мне никак такое вообще. Ну ремикс Андре 3000 еще как то вытягивает. Как то странно причем разные продюсеры написаны на оригинал и ремикс, при том, что музло одно и то же. Ни уму, ни сердцу и вообще как то пластмассово и бездушно. |
Не все работы слышал, но по услышанным могу сказать что ахуенно мутит парень:horosho: |
Цитата:
Get To Poppin вообще самый древний трек на альбоме, ещё 2005-го. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |