-Цитата от ЭмСи Диссидент
-Цитата от CуперДэн
Зашёл в тему о польском рэпе спустя долгое время, и ткнул на этот видос, думал пол минуты посмотреть и дальше прощелкать в итоге досмотрел до конца. Круто делают. Всё таки поляки на стиле, и если с нашим старичками сравнить, а у нас тоже такие есть типа рэп от мужиков под сорокет, в общем если сравнивать то поляки гораздо круче делают, именно вот в этом направлении.
Я бы не сказал, что трек какой-то шедевральный, но инфраструктура показана неплохая, что только приветствуется. У нас и без того проблем полно, зачем кому какие-то депрессивные виды? Что касается польского репа, то да, как ни странно, неплохих треков много, иногда даже кажется, что больше чем на Западе, а может реально больше, но мне кажется, что в России тоже репсцена довольно-таки развита, есть уникальные в мировом масштабе проекты, как например XIII, даже ASAP Rocky начал делать музыку в схожем стиле, хотя в XIII бэкграунд как по мне более яркий, с другой стороны, как можно отказаться от Америки?
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Хотя наверное это Америка придумала мемфис-стиль.
Добавлено через 33 минуты 27 секунд
Мне кажется и в России и в Польше не хватает таких исполнителей, как Don Toliver. Когда слушаешь Hardstone Psycho или скажем ATM с нового альбома, аж хочется жить. Сколько нас можно кормить беспрерывным мраком?
Добавлено через 35 минут 56 секунд
Я не говорю, что у него все идеально. Тексты, а может слова, примитивные. Даже странно. Логики в этом как-то нет.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А вообще, да, согласен, Касту сложно слушать. Кто ещё что-то делает?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Кстати, Paluch это довольно-таки новый исполнитель, просто исполняет в старом стиле.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от CуперДэн
бэкграунд как по мне более яркий, с другой стороны, как можно отказаться от Америки?
Может там нет никакой Америки? Я особо не слушал, так, по быстрому прослушал несколько раз, больше как фон. По сути бeнгеров мало, наверное только Helicopter, уже не помню, кажется нечего слушать.
Добавлено через 6 часов 48 минут 49 секунд
Добавлено через 7 часов 12 минут 15 секунд
Добавлено через 7 часов 19 минут 18 секунд
Добавлено через 7 часов 44 минуты 7 секунд
Добавлено через 7 часов 54 минуты 13 секунд
Добавлено через 8 часов 15 минут 23 секунды