![]() |
Цитата:
|
|
спасибоны:inlove::meat: |
|
Тольк как я понял этот рип умельцы с ютуба сделали, качество не ахти!!! Шумов много! Так, что ждем завтра, может в хорошем качестве будет! =))) |
че у гураля за привычка в конце каждого трека сувать звуки дикой природы:mad: кстати giovanni dziadzia мне больше понравился в сырой версии, когда он еще в машине ехал ее начитывал. там как-то мелодия как волынкой шла, а тут сраная пищалка но в целом красавец альбом |
Цитата:
|
ну он и до него такие вставки делал, еще на эль поляко:) |
Цитата:
|
даа упор на духовые считаю отменное решение:bomba: |
польский рэп как сербский порш :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ага, лопухами подтирается |
Теперь ждем новый микстэйп от Гурала и Матэо и надеюсь Каста Сквад тоже в этом году будет!!! |
как называться будет тейп? |
точное название не помню, но в одном из интервью на ютубе Гурал говорил, что выйдет новый микстэйп с Матэо! Кста скоро новый трэк будет с каким-то нигером называется "Супермэн" http://www.youtube.com/watch?v=hqumUErr-ls биты Матэо!!!! |
Цитата:
а мне привезут диск, хехе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 9 секунд а может кто онлайн магаз подскажет, чтобы диски польские в Россию слали! Целую кучу бы заказал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но там не все, сам знаешь:boyara: |
Согласен с теми, кому показалось, что Giovanni Dziadzia звучал лучше в видео из тачки :) |
там эфект живого выступления что ли,магия какая то.когда он в тачке своей читает.но под альбомную версию тоже прокачался.сам альбом ещё не слушал,только пару трэков,нет времени.хочу в спокойной обстановке внимательно всё послушать,проникнутся... скачал в 320,позже во флаке скачаю ещё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |