![]() |
полу[ёжик]..? - :( символично.:( --------------- Укрывшись пушистыми облаками, Всё кажется ещё более странным. Поборов себя до остатка, Сны становятся не такими сладкими. Обещал весь мир мне, достал лишь половину, Прости, милый, я знаю, тебе это по силам. Сделала вдвойне больней, подарив небо, Любил, страдал... Чересчур всё как-то нелепо. Просто слепо ставил точку - бесполезно, Результат один - многоточие... Точно В ладонях лежит весна, а мы в строчку Пишем сюжеты день ото дня Про счастливую любовь и прочее, Например, кто пойдёт в садик за будущей дочкой. Разменяла тебя по капле На то, что нравится мне, а ты Живёшь как во сне сладком. Для тебя я всё (душа почти вымерла), а ты для меня - Всего один из кадров дешёвого фильма. Твоя глупость - сюжет, а любовь - режиссёр, До тех пор фильм красив, пока кадры пропитаны болью. Сколько сценариев было, но один прошёл пробы. ...Чернила закончились, написан он кровью... |
полу[ёжик]..? - ты молодца ))) мну нравиццо то, что ты делаешь )) |
:eek::eek::eek: я не множко шокмрован:muse::kiss: |
Цитата:
А вообще кажется недоработанным :rolleyes: |
;) молодец 3... ;):horosho::p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не загадывай:p |
неочень понравилось:( |
у меня нет слов.:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
ухх... даже не знаю с чего начать...:) 1) я перечитал сразу 2 раза... текст заставляет вернутся к себе...:| 2) когда перечитывал даже музыку отключил, что обычно делаю редко... 3) Маш... это реально супер... очень понравилось:kiss::kiss::kiss: теперь непосредственно к тексту... Обещал весь мир мне, достал лишь половину, Прости, милый, я знаю, тебе это по силам. Сделала вдвойне больней, подарив небо, Любил, страдал... Чересчур всё как-то нелепо. потрясающе...:horosho: Для тебя я всё (душа почти вымерла), а ты для меня - Всего один из кадров дешёвого фильма. надеюсь не обо мне...:saint: Сколько сценариев было, но один прошёл пробы. ...Чернила закончились, написан он кровью... отличная концовка...:horosho::kiss: |
хорошо Маш:muse: |
"Для тебя я всё (душа почти вымерла), а ты для меня - Всего один из кадров дешёвого фильма." офигенно очень всё понравилось, особенно вот те строки... :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спс:horosho: |
в ощей красе стих замечательный. блин да вообще клево. да и с утра после него эмоций много. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!RESPEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:horosho: понравилось |
Маш,понравилось!Умничка!))) |
красота :horosho: |
Да молодец Ежик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
умничка :kiss: |
Цитата: