![]() |
полу[ёжик]..? & Snake/// - Ее глаза цвета «радуги», выедали ему зрачки... Ее глаза цвета «радуги», выедали ему зрачки. А ведь в них когда-то чувства пылали. А сейчас… Очередная ночь секса… Ни грамма любви. И пусть, наблюдая, говорят «Какая отличная пара». Но со стороны не понять, что и в отношениях наступает старость, Время приходит… Приходит забирать свои долги… Звезды что друг другу дарили, остались с другой стороны луны... Чувства остыли... можешь забрать - всё равно никому не нужны. Играли в любовь, наигрались, забыли. стыдно... Каждый теперь "ничей" - там ведь, в сердце, пустынно. ...С каждым ударом по зеркалу летят отражения, Жжение в области почек, дрожащая рука выводит последние строчки... Всё это было бы после: "Ну что, расстаёмся?" - кто-то кого-то бросил... Но если была бы любовь и не прошла бы та осень. *** Пришла зима… Иней на ресницах… Я иду по улицу…В одиночестве… Мимо Прудов Чистых… Но в моей памяти… останутся те наши счастливые лица… Которые ты…. Уничтожила… Забыв о нежности… Отдав волю своим глупым… глупым принципам… |
:muse:Спасибо еще раз! Ты знаешь, я оч. хотел написать это... |
я не из Москвы,мне не понять:( |
Цитата:
Цитата:
:muse::rolleyes: |
Цитата:
:muse::rolleyes::kiss: |
понравилось |
грустненько... но черстовски красиво... :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Как всегда круто!!!!!!!!!;) Молодцы!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята нихуёво так цао погоняли в плеере |
Классненько!))):muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:muse: Цитата:
|
очень красиво... как то за душу задело:muse::muse::muse::kiss::kiss::kiss: Маш почему я эту ссылку не получил в асе?? а тока вот случайно наткнулся??:D:D:D |
Цитата:
:rolleyes:угадай с 3ёх раз) |
Когда прочитал первый раз... просто понравилось! А сейчас прочитал ещё разок... просто супер! Заметил глубину текста! БРАВО:horosho::horosho::horosho: Пишите ещё!;) |
Цитата:
|
прочитать не смогла, но на комп сохранила. |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно спасибо))):muse: |
Цитата:
Автору зачёт! +1 )) |
Цитата: