![]() |
полу[ёжик]..? - что-то непонятное, бездарное, лиричное, на эмоциях и с длинным названием. Упала и разбилась вдребезги, разорвалась на части, На много кусочков, может на счастье? Вырезано скальпелем, сердце валяется где-то рядом, Потеряны вдоль кабеля времени - его слишком мало, Как слишком мало тебя в этой мрачной комнате, Заполненной дымом по самые лёгкие, смогом и копотью, Отвыкшие от тебя пальцы от одной мысли ломаются, Как ты любишь говорить, "под напором обстоятельств". Твои неправильные розы расцарапали изнутри до крови, Мои несвязные фразы отражаются только горем; Изнывая от одиночества, просто плавно перестану дышать... Расскажу тебе о том, как соскучилась, но только самую малую часть. Вдруг кто-то шепнул, мол, прости, и звёзды окажутся летним снегом - А ты поверь... и возьми меня за руку, пока не осыпалось небо. |
емоционально,Маш..(((((((((((..... |
Прочитал первые две строчки на большее не хватило терпения! |
Цитата:
:kiss: зай, с наступающим тебя, кстати)))) думаю, это мой последний коммент на х-х.ру в этом году:bokal::muse: всего тебе самого лучшего, ты реально этого достойна:kiss::horosho: Цитата:
я не чистое ясное небо, чтобы всем нравиться (с):rolleyes: |
Цитата:
в НГ много не :bokal: а то будет потом головка бо-бо на утро) хотя кому я это говорюю...гг) ну ладно)) тебе вообщем тоже самого самого найзамечательного )):kiss::kiss: |
Очень понравилась, просто здорово, офигенно:muse: |
понравилось:muse: |
Маш,молодец!)Эмоционально,да и вообще мне понравилось!))) |
нормально замутил |
Цитата:
|
понравилось:horosho: у тебя грудь какова размера?:horosho: |
Путанно. Эмоции надо направлять в нужное русло а не расплескивать во все стороны. |
Цитата:
|
сумбурненько так. |
Маш, а почему бездарное? ты чересчур самокритична...:) про тексту... офигенно!!!!! очень понравилось))))))))) молодец...!!!:kiss::kiss::kiss: |
Что то вообще никак не понравилось:( |
конечер маша модоедц_ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:bad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну это типа так: :confused: :D:muse: |
Цитата:
спасибо) |
:rolleyes: |
ай, а на самом деле всё исправимо, но конечно же лучше не прельщаться и не допускать ошибок):muse: |
Мгу стаил, некоторые фразы Анин стиль напоминают, это хорошо. Про неправильные розы, небо в конце, и "так мало тебя в этой комнате", это круто!А так ритм вроде сбиваеться, и рифму по реперски пытаешься строить. Это Леша Флэшмоб кстати)) |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: спасибо рифму по реперски пытаешься строить - а это как?)):):morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |