![]() |
полу[ёжик]..? - Мне хочется в тебя опять влюбиться.. строго не судите=РР ибо пьяный бред.. и писалось на эмоциях. Мне хочется в тебя опять влюбиться, Хранить чужие сны о небесах... Но сердце продолжает ровно-ровно биться... А что мешает? Просто срах. Мне было больно сотни раз... Потери, слёзы, расставанья... Зачем я выставляла напоказ Свои нелепые признанья?? А пульс души всё затихает... Прости, родной, я не смогла. Что было - постепенно угасает. Любовь свою другому припасла. |
лирика и не больше |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуй полу ёжик, прости меня Ведь ты не понимаешь: в тот вечер за компом сидел не я Это был мой лучший друг, имени не скажу Да я каким хочешь образом всё это докажу Я тоже умею писать придумывать находу И этому доказательства я для тебя найду Так больше не будет, но я не обещаю И надеюсь ты мне щас напишешь: Рикардо я тебя прощаю :black: :black: :black: |
Ну чё, ты меня прощаешь? И дружить опять по асе обещаешь? :p |
Цитата:
правда зачем устраивать тут цирк не понимаю:) |
Цитата:
Ну если с первого взгляда по фото влюбишься, тогда :D Продолжим? |
Цитата:
предлагаю на дружбе остановиться) аааааааа я не могу больше писать этот бред))))))) |
Цитата:
|
Ок бай бай бэйби увидимся может Бог знает что сердце влблённого от тебя хочет :) |
Мне нравится Только 'срах' - жесть |
Цитата:
да уж, со "срахом" я облажалась...:D |
что-то из серии: я дала а он ушел, хотя в любви мне клялся вечной, и я любила так беспечно, ну в общем нахуй он пошел... ... сколько я ж такова перечитал(((((( наверное для учебника литературы 5 класса пойдет. а так.. имхо..никуда.. |
А мне не хватает отдачи чувств на показ.Стих красивый - ровный,легко читается. |
Цитата:
Цитата:
|
девушка моей мечты не может писать плохие стихи, класс :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Влюбляйся)) я тебе разрешаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось.... далеко не пьяный бред...:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |