![]() |
полу[ёжик]..? - слюни-сопли-грусть реки впадают в море, люди - в депрессию. плевать на последствия всего-то ради твоей "честности". путать бесстыдницу с бессоницей уже не порок, не тот возраст. и не надо вновь заученных сказок навроде "мы никогда не расстались,"- другой ты ведь тоже клялся. обратное встречается только в фильмах, изредка в книгах и всегда у других. знаешь, просто обидно бывает искру со статикой свитера перепутать. дурная привычка думать о глупостях ночью, но хочется трех вещей: тебя, сейчас и очень. напоследок поставь лишь ударение на верный слог и ради тебя (или всё-таки "от"?) "передохну". |
обратное встречается только в фильмах, изредка в книгах и всегда у других.:horosho::horosho::horosho::muse: просто тлично по мне так..очень понравилось,расписала от души):kiss: |
шикарно, Мария, мне очень понравилось |
Цитата:
Цитата:
тебя прям не узнать=) |
Красивый стих...Цепляет... |
какая тут редкая гостья нас посетила ; на долго ? Цитата:
Цитата:
|
хорошо, понравилось:horosho: |
не по мне наеврное поэтому не понравилось |
отличн:horosho: |
:anddee: |
Хорошо! Понравилось очень!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярко!Со смыслом!Вы молебец девушка! |
ой-ёй-ёй да ты никак модная стала)) очень хороша первая строка, и вот это шикарно дурная привычка думать о глупостях ночью, но хочется трех вещей: тебя, сейчас и очень. с ударением - тоже очень лит.приёмы авторские - ой как!))) умница |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шикарно подмечено! хороший стих. давай может фит как-то допишем? |
Цитата:
|
вот мне правда кажется что заебись |
Маш, эт правда классно :horosho: молодец, почаще бы ещё радовала нас своими произведениями :kiss: |
ой, Маш, конец великолепный:kiss: |
Цитата:
Цитата:
благодарю):muse: Цитата:
:muse: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
допишем обязательно, только, думаю, с чистого листа начнем, в тот раз что-то не совсем то наклевывалось:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
но постараюсь)) спс) Цитата:
благодарю) |
понравилось, эмоции эмоции, все так :muse: |
Сильно :muse: Нравится. |
Цитата:
Цитата:
спасибо, дорогие мужчины) |
нехило так :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |