Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   полу[ёжик]..? - Вынос мозга.*) (проза) (https://www.hip-hop.ru/forum/polu-yozhik-vynos-mozga-proza-140277/)

полуёжик 9 ноября 2007 02:05

полу[ёжик]..? - Вынос мозга.*) (проза)

Она была необычной девочкой (в понимании Её родителей, учителей, одноклассников). Струящиеся мысли всегда находили место в Её голове. Поднимаясь над сознанием, Она не находила это странным. В Её мире было двенадцать измерений - десять для постраций и два для потерянного времени. А в носу почему-то всегда противно пахло рыбой.
Не обращая внимания, на шум и хохот в классе, Девочка размышляла о вечном. И о жужжании мух.
"Дорогая, останься после урока, я хочу тебе кое-что показать," - слова учительницы развеяли незаконченную мысль о тоненьких, в жилистых сеточках крыльях мухи, так удобно устроившейся на зелёной доске с известковыми рисунками на ней.
Как только все с дикими визгами вылетели из класса, чтобы поменять очередную порцию своей же тупости на 0.33 л дешёвого алкоголя, учительница потащила Девочку за волосы через чёрный вход. А Ей было всё равно.
Пришли.
Нервно почёсывая изрядно поредевшую шевелюру, Девочка пыталась сообразить зачем же она тут оказалась. "Небеса не любят ни умников, ни интеллектуалов," - гласила вывеска над зашарпанной и в красно-белых пятнах дверью. Грубый пинок, и вот Она уже в намазоленных руках мясника. А перед ним - цветные картинки из глянцевых журналов вперемешку со страницами, вырванными из Азбуки. Посадив Девочку на табуретку и направив Её взгляд на эти картинки, он отошёл на пару метров, достал откуда-то жестом иллюзиониста колбу из дутого стекла с острой железной трубкой и резким движением прижал Её голову к столу. Она ничего не почувствовала. Не почувствовала, как резко и неаккуратно он распорол её голову, выдернул оттуда серое вещество, бросил в тазик, стоявший в двух метрах от стола, и поднёс к голове железную трубку. Не почувствовала, как через эту самую трубку всыпались в Её пустую черепушку крабовые палочки, переповлнявшие колбу.
А на следующий день Девочка веселилась и дурачилась вместе со всеми. Её полюбили родители, и не только.

Когда Она плакала, от Неё почему-то пахло рыбой. Но никто этого не замечал, привыкнув к рыбному запаху из собственной головы.

НАСТЯ_СЕРГЕЕВА 9 ноября 2007 02:07

сильно.

полуёжик 9 ноября 2007 02:13

Цитата:

Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА (Сообщение 1062759628)
сильно.

:)спасибо

НАСТЯ_СЕРГЕЕВА 9 ноября 2007 02:14

на здоровье. пеши есчо

Вафельный убийца 9 ноября 2007 02:33

подрочил... =\

полуёжик 9 ноября 2007 02:37

Цитата:

Цитата от Вафельный убийца (Сообщение 1062759710)
подрочил... =\

всегда пожалуйста.
:|

Cheez 9 ноября 2007 02:38

стоять-боятсо, здесь нельзя ипатсо:o

Андрей Стоян 9 ноября 2007 03:30

Оба... Понравилось... Даже очень.

полуёжик 9 ноября 2007 03:31

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1062759814)
Оба... Понравилось... Даже очень.

что оба? оО
спасибо):muse:

Андрей Стоян 9 ноября 2007 03:33

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1062759815)
что оба? оО
спасибо):muse:

Оба - удивлён типа...

полуёжик 9 ноября 2007 03:36

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1062759817)
Оба - удивлён типа...

даже так:)
а я думала, ты со мной не разговариваешь с тех пор, как я "выгнала" тебя с баттла)):o

Андрей Стоян 9 ноября 2007 03:37

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1062759820)
даже так:)
а я думала, ты со мной не разговариваешь с тех пор, как я "выгнала" тебя с баттла)):o

Я разговариваю практически со всеми, с тобой в том числе, хотя бесстыжий вынос меня с баттла помню :saint:

полуёжик 9 ноября 2007 03:38

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1062759822)
Я разговариваю практически со всеми, с тобой в том числе, хотя бесстыжий вынос меня с баттла помню :saint:

большая честь;)
а про завышение оценок, конечно же, забыл:)

Андрей Стоян 9 ноября 2007 03:40

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1062759824)
а про завышение оценок, конечно же, забыл:)

Не забыл, не бойся) Память на такие вещи хорошая) (Это если ты про оценку за общее впечатление, про которое я сегодня писал на Реквиеме).

полуёжик 9 ноября 2007 03:44

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1062759826)
Не забыл, не бойся) Память на такие вещи хорошая) (Это если ты про оценку за общее впечатление, про которое я сегодня писал на Реквиеме).

да я не боюсь, мне даже всё равно:) просто обидно, что всем спасибоу сказал, а мне только "неспасибо":o так что я даж немного на тебя обиделась
не поняла какую оценку ты имеешь ввиду=\

Андрей Стоян 9 ноября 2007 03:47

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1062759828)
да я не боюсь, мне даже всё равно:) просто обидно, что всем спасибоу сказал, а мне только "неспасибо":o так что я даж немного на тебя обиделась
не поняла какую оценку ты имеешь ввиду=\

То, что обиделась, я заметил уже) :saint: Не грусти, просто это моё ИМХО, и всё :muse: У тебя своё, я это понимаю.

Оценку имею в виду третью, за общее впечатление, которая и была поднята моему сопернику до максимума (ибо по рифме я был выше на несколько голов, да и в раскрытии не намного отставал).

полуёжик 9 ноября 2007 03:52

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1062759834)
Оценку имею в виду третью, за общее впечатление, которая и была поднята моему сопернику до максимума (ибо по рифме я был выше на несколько голов, да и в раскрытии не намного отставал).

ты всё про это..;)
тексты у вас вцелом были на одном уровне. по крайней мере оценки. и нам пришлось очень долго думать кто же проходит дальше. поверь, это далеко не 5 минут решалось:| а так вообще там одна фишка была с оценками, которую можно понять, но только всё вспомнив и хорошенько подумав...

не услышала я от тебя что хотела. спокойной ночи.:|

Андрей Стоян 9 ноября 2007 03:54

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1062759841)
не услышала я от тебя что хотела. спокойной ночи.:|

Спокойного утра. :muse: Кстати, каких-то личных обид я на тебя не держу, это чисто баттловая претензия, не более, так что ты зря обижаешься)

полуёжик 9 ноября 2007 04:05

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1062759845)
Спокойного утра. :muse: Кстати, каких-то личных обид я на тебя не держу, это чисто баттловая претензия, не более, так что ты зря обижаешься)

пофиг.

Андрей Стоян 9 ноября 2007 04:23

Ёжа, я к тебе в асю постучался :p Просто потом занеси меня в контакты когда будет время и всё :)

Unknown. 9 ноября 2007 13:40

Маш очень глубоко!!! Молодец!!!!;):kiss::horosho:

(Это ты ночью часа в 3 замолчала... пошла этот текст писать????)

полуёжик 9 ноября 2007 15:47

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1062759873)
Ёжа, я к тебе в асю постучался :p Просто потом занеси меня в контакты когда будет время и всё :)

уже):muse:

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1062761920)
Маш очень глубоко!!! Молодец!!!!;):kiss::horosho:

(Это ты ночью часа в 3 замолчала... пошла этот текст писать????)

дописывать
да:)
:muse:спасибо

Лиза NeStandArt 9 ноября 2007 15:55

оу....
Маш, мне сказать нечего:eek:

а вообще,действительно не плохо очень:muse::muse::muse::muse::kiss:

полуёжик 9 ноября 2007 15:58

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062762962)
оу....
Маш, мне сказать нечего:eek:

а вообще,действительно не плохо очень:muse::muse::muse::muse::kiss:

спасибо, солнышко:):muse:

Perlo 9 ноября 2007 16:08

Прикольно!...Понравилось!:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.
Страница 1 из 4: 1234