![]() |
Получаем права Народ у меня есть такой вопрос, могу ли я начать обучение по получения прав(обучение вождения) в 17 лет, плюс 3 месяца и мне всё равно останется чуток до 18, могу ли я заранее обучатся и как потом получить их? |
Вроде бы кто-то на форуме писал, что он перешел в 11 класс и с сентября начнет обучаться на права. Если так, то да, можешь. :) |
можешь конечно |
Можешь... У меня знакомому 18 тока в сентябре будет, а он ещё весной на права сдал, потом купил машину и катается так осторожно, чтоб не поймали, а права в 18 получит... |
можешь хоть в 14 пойти обучатся на права, только до 18 тебе их никто не даст. |
Ясно, т.е. я могу сейчас обучится, а в 18 просто прийти и забрать права?!!! Спасибо всем за ответы!;) |
Если деньги будут - можешь ;) А лучше пешком ходи - так полезнее. |
я автошколу закончил и сдал внутренний экзамен за месяц до 18 |
за 2-3 месяца можешь идти учиться :) |
c 16 лет вроде можно идти учиться по окончанию учебы сдаешь внутренний экзамен по достижению 18ти лет, сдаешь экзамен в ГАИ есть какие-то замуты, что по направлению из военкомата, ты сразу сдаешь и внутренний и в ГАИ экзамены, даже если нету 18ти,а потом по достижению 18 лет, просто приходишь и забираешь права, но я точно не знаю чо там и как. |
Цитата:
|
Конечно можешь :) |
можно, выучишься в автошколе, там дадут справку об окончании, по достижении 18ти лет идешь с ней в ГАИ, сдаешь экзамен и вуаля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |