![]() |
Получил ли стим пизды в Латвии? Ходила такая байка, что приехав в Латвию, стим получил пизды. Правда это или нет? По-моему этот слух запустили на комментах в Ютубе пару месяцев назад. |
хуй знает,об этом не чё не слышал но вот у нас Женя Ганжаман его пресанул нормально... но там не изза того что это стим,просто чтото там они не поладили |
Охуительный способ путем голосования узнать, получил ли кто-то пизды. :p:horosho: |
xz..;]]ne sliwal takogo..;]]sliwal,4to Timati othujarili na Maska4ke..;]no tozhe xz..;]no u nas vsjo vozmozhno..;]]]] |
Вот после таких тем и говорят что эстонцы и прочие прибалты тормоза..обидно хуле |
Давай информацию с ютуба где это говорили.. |
хоть я и в Москве живу проголосовал за второй вариант=) |
получил и не одну, путаны по разным тарифам имеются и там |
как тема про стима зашла так тут сразу элита форума))) и Скальд и Печка |
о Боже.... никаких Люлей он тут не получал, а вот Фристайлом в далёком 2005 ( если не ошибаюсь) Белый Волк его уделал:dovolen::dovolen::dovolen: |
я проголосовал за вариант "сам пиздил". |
говорили что в Таллинне он получал пизды не один раз |
bej bobra!!:]] |
Цитата:
а Белый Волк смеховик еще тот или там не Белый Волк был,который Касту разогревал :confused: |
Вот так моя задумка распиарить "прибалтику" удалась))) Шутка. Вот именно про Таааалиииинн и шла там, вроде, речь. Значит тему можно переименовать:) Скальд, прибегаю к демократическим способам решения вопросов:) |
Цитата:
|
По нынешним результатам опроса, Никиту избивали около восьми человек ) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
а вам очень хорошо от того что ему пизды дали... давай комунибудь из вас пизды навешают потом тему создадим... |
просто пиздеж ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |