![]() |
Получил сегодня звание Лейтенанта ВС :buden::dovolen: получил сегодня звание лейтенанта внутренней службы,больше я не младший лейтенант - мальчик молодой:o:buden: го бухать :dovolen::rus-zagul::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/13/21011554b545f1e7116.jpg |
Поздравляю, красапет |
Цитата:
|
Цитата:
с рядового поднялся,как первый класс,туз тузов :nuttkase: |
О , отлично , теперь давай в ДНР на практику .:o |
Цитата:
|
звёзды зубами выловил?:o |
Мусора, бля, пидорасы, меня взяли с ганжубасом, И сказал мне Серый басом, чтоб дышал я больше носом, А потом сержант курносый много задавал вопросов И устраивал допросы, мусора, бля, пидорасы! Не курил я папиросы ваши с табаком невкусным, Так за что же на допросы вызывает мусор ушлый? Мне впаяет 2.2.8 и фамилию не спросит, Как не стыдно по карманам шарить этим дядям взрослым... Я курил и курить буду, мусоров я не забуду, На суде скажу я ясно: «Мусора, бля, пидорасы!» Пацаны, вы не плошайте, ганжубас в трусы вы суйте, Ну а я пока на нарах, за меня вы потусуйте... «Мусора, бля, пидорасы!» - повторяю раз за разом, А менять меня без мазы - мы дождемся легалайза, А наступит он не скоро - скурим анаши мы горы, Будет жестче, будет хлеще, с вами был Краснодеревщик... Слушай, брат, мою ты песню - допоем ее мы вместе, Скажем громче с каждым разом: «Мусора, бля, пидорасы!» Мусора, бля, пидорасы, мусора, бля, пидорасы, Мусора, бля, пидорасы, мусора, бля, пидорасы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мент, тебе чё надо? |
О , отлично , теперь давай в ДНР на практику . |
О , отлично , теперь давай в ДНР на практику . |
автор шакал |
Цитата:
|
Мои поздравления! Цитата:
|
Цитата:
|
как правильно в хату заходить? |
Цитата:
если первоход,еще придется прописку проходить :o |
Цитата:
|
Цитата:
допрос с пристрастиями,где ребята будут определять в какую масть тебя определить и кто ты по жизни :) задавать вопросы в стиле тесака о море говна и лесе хуев и тд только старические ответы тут не пройдут :o |
Цитата:
Я серьёзно:| |
Цитата:
могут предложить сыграть в карты "на просто так",а когда ты проиграешься,окажется что "просто так" это твоя жопа,ну вощем дохуя там разных лагерных штучек и разводов могут спросить - вилкой в глаз или в жопу раз!? вот ты что например выберешь?:D если ты достойно себя покажешь,то все будет ровно |
Цитата:
Ну по картам у меня скил выше среднего :o Ну например, я проебал , а моя жопа мне дорога, и я естесна начал махать кулаками, меня завалят или просто в больничку отправят?:| Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
а если будешь выебываться,ушатают в одеяло и выебут всем составом,администрация как правило не вмешивается с тюремскую векторную иерархию блатные-петухи,потому как так проще контролировать общую массу ну тут хотя бы знаешь за что ебут,на малолетке вообще все сурово,там сначала выебут,а потом только пояснят за что,там что бы стать опущенным достаточно просто кружки петуха коснуться,совсем ебанутые :facepalm::o Цитата:
или вообще стандартный ответ - проснуться но я вообще зека-бригадира своего норм подьебал он у меня спросил,я ему говорю,мол - а тебе дима,такой вопрос когда нибудь задавали!? он такой,мол - да! задавали ну я говорю - я даже не буду у тебя спрашивать что ты на него ответил,потому что у тебя оба глаза целых:p говорю можешь не поворачиваться ко мне спиной,я все про тебя понел :guinda: |
Цитата:
Однажды чуть не уехал, но нет заявы нет и дела:dovolen: |
Бляяяяяяяя люди уже гордятся погонами,фу сука,лох ебаный. |
Цитата:
Цитата:
|
Красава, Егор, наводи порядок в Белораше :voin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|