![]() |
ПОЛУЧИЛСЯ БИФ МЯСсНОЙ.....ПОДЗЕМЕЛЬЕ Vs ТАНЦУЛЬКИ(это шоб больше народу заходило) Ребята, Может конешно это меня так постебала ситуация.....НО я седня катался по полу....от этого стеба..... Я отвечаю это помоему даже круче дисса на 2х2 на Андервотеров, под который до сих пор трясу костями.... ОТвечаю, что бы понять суть этого Мега биффа надо проникнуться душой и войти в шкуру героев:guinda: :guinda: меня СЛОНЯРЫ и их RINO и ROKO..... Немного истории: Батл на РЭП.ру.....третий раунд....Я качаю трэк соперника на предыдущий раунд....и улыбаюсь.....Сообщаю от чистого сердца сопернику что он бездарь.....Ну просто факт есть факт!!!Тут бычка....и.т.д. и т.п. Интересненткая мясная ситуёвина в которую надо втыкнуть в 3 этапа.... |
Этап №1 КАЧАЕМ мой трэк.... СЛОНЯРА - Я рисую на асфальте , слушаем мой засыльчик!!!!!!!Это типа как в теме написанно "подземелье"...... Это Так чисто СТОРИ о Дэнс Мачо :kiss: :kiss: :kiss: В теме на Rap.ru СЛОНЯРУ ненавидят!!!! ВОТЭтап №1 |
ЭТАП № ВАН Цитата:
|
ты бездарен...:netuz: |
ОПППП.... Теперь выдаеться пост от девушки РИНО - РОКО!!!! Цитата:
|
И последний этап.... Когда вы уже прослушали трэк СЛОНЯРЫ - подземного , поверхнастно прослушали трэк РИНО -ТАНЦУЛЬКИНА Сделав некоторые выводы...... Учтя Фразу сказанную в маю сторону.....типа меня поимели этим трэком.....Я качаю и у меня истерика!!! |
И ПРОСТО БЫЛО ГРЕХ не дать рицензию на трэк моего талантливаго аппонета:::: Итак включаем трэк РИНО...... И чисто так идя по трэку читаем РИЦЕНЗИЮ от СЛОНЯРЫ: Цитата:
|
БЛИН ВТЫКНИТЕ В ФИШКУ ЧТО ПОТОМ МНЕ ПИШЕТ РОКО Цитата:
ВОТ такие пироги.... Ого я тут накрутил:) ! |
КОРОЧЕ СХЕМА: 1. КАЧАЕМ СЛОНЯРУ (подземелье) 2. КАЧАЕМ РИНО (жопотрясики) 3. СЛУШАЕМ ТРЭК РИНО и ВНИКАЕМ В НЕГО и ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧИТАЕМ рицензию на него от СЛОНЯРЫ Бодритесь но не будьте бодримы!!!! |
Цитата:
но это был не я ... Как я понял Рино сделал трэк ...хотел сдать ...но послушав трэк Слоняры ... услышав биф ... решил ответить .... и записал типа второй кусок ... кстати полной хуйни белеберды бля ...первый кусок мне нравился больше ))) Короче мне похуй на ваши тёрки ...судьи ... сами разрулят кто прав кто виноват а создание этой темы на хип-хоп.ру ... если честно не могу понять нахуя ...кто что хочет доказать ??? ладно пох. так из интереса вопрос к СЛОНЯРЕ: где же твои "инэт-друзья" которые поднимали твои темы ???? наверное хуёво одному ...общаться самому с собой ... в теме 9 постов из них 8 твои ...подумай нахуя на общениес собой тратить трафик я написал ... свое мнение ...по поводу этой темы ... и не надо сюда приплетать разговор на балконе ...у тебя дома ... |
Цитата:
Чувак в отличии от тебя я считаю что друзья нужны не для чего то....в данном случае шобы тему поднимать.... а друзья уже давно скачали и проулыбались с тупости аппонента....а ты иди к ним в банду те ж так понравился припев их ты ж там по телефону чуть не кончил:guinda: :guinda: :guinda: А 8 постов эт не просьба скачать: а бля предъистория....читай... |
Цитата:
Я НЕ ОБИЖЕНЫЙ ЗАДРОТ ... Я ПРОСТО СДЕЛАЛ ВЫВОД ... ЯЖ ТЕБЕ В КАКОЙ ТО ТЕМЕ ОТПИСАЛ ... ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ... ДОСВИДАНЬЯ ... БЕЗ СМАЙЛОВ ЗАМЕТЬ |
Слоняр, ты отстаёшь подземелье против танцульки - тема прошлого года щас масштабы сменились земля против космоса и прочее сам понимаешь |
Цитата:
ВОТ БИТВЫ МЕДЖУ ВСЕЛЕНЫМИ ЭТО ЖЕСТЬ ... А ЭТО ХУЙ ЗНАЕТ ... ЧТО ...СОПЛИ ПОРАСПУСКАЛИ БЛЯ |
Цитата:
|
Цитата:
Эх бля никто не понимает меня.....просто никто не слушал трэк моего апонента...:( З.ы.:Жень - давай ты не будиш заниматься привычным делом, а именно делать из себя правильного....и перестанеш в форуме освещать свои проблемы касающиеся меня.... |
Цитата:
купил блять бутлежную машину времени и балуется |
Бля пиздец ты СЛОНЯРА ебанулся...В начале тока твои посты,я аж устал читать,щас трек заценим твой,ты давно давал...бля времени не было сккачать,щас посмотрим что за подземелье...:D и что за танцульки.. |
Ну музло приколное,но не пиздатое..Начало просто ахуенное"про рино",теккст тож смешной..убрал соперника,а читка ну так чёта меня не качает...В общем удачи!;) |
А сапэрнык? |
Соперник просто убийца:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раста- я даж и не узнал... |
Славон, ты давно уже давал мне обе ссылки, в субботу еще кажется... Вот я трэки слушал много раз.... Я тебе сказал в аську свое мнение, ты меня назвал "ЕБАНУТЫМ"... Я сказал что мне похуй и что это ИМХО... но мне реально твой трэк больше нравится... Молодца... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |