Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПОЛУЧИЛСЯ БИФ МЯСсНОЙ.....ПОДЗЕМЕЛЬЕ Vs ТАНЦУЛЬКИ(это шоб больше народу заходило) (https://www.hip-hop.ru/forum/poluchilsya-bif-myassnoi-podzemele-vs-tanculki-eto-shob-64242/)

СЛОНЯРА 10 декабря 2005 16:36

ПОЛУЧИЛСЯ БИФ МЯСсНОЙ.....ПОДЗЕМЕЛЬЕ Vs ТАНЦУЛЬКИ(это шоб больше народу заходило)

Ребята, Может конешно это меня так постебала ситуация.....НО я седня катался по полу....от этого стеба.....
Я отвечаю это помоему даже круче дисса на 2х2 на Андервотеров, под который до сих пор трясу костями....
ОТвечаю, что бы понять суть этого Мега биффа надо проникнуться душой и войти в шкуру героев:guinda: :guinda: меня СЛОНЯРЫ и их RINO и ROKO.....

Немного истории: Батл на РЭП.ру.....третий раунд....Я качаю трэк соперника на предыдущий раунд....и улыбаюсь.....Сообщаю от чистого сердца сопернику что он бездарь.....Ну просто факт есть факт!!!Тут бычка....и.т.д. и т.п.

Интересненткая мясная ситуёвина в которую надо втыкнуть в 3 этапа....

СЛОНЯРА 10 декабря 2005 16:41

Этап №1

КАЧАЕМ мой трэк.... СЛОНЯРА - Я рисую на асфальте , слушаем мой засыльчик!!!!!!!Это типа как в теме написанно "подземелье"......

Это Так чисто СТОРИ о Дэнс Мачо :kiss: :kiss: :kiss:
В теме на Rap.ru СЛОНЯРУ ненавидят!!!!

ВОТЭтап №1

СЛОНЯРА 10 декабря 2005 16:49

ЭТАП № ВАН

Цитата:

Цитата от Apostol :

slyshesh ty bl*ia, "BOL'SHOY"...sam ne p*zdel by...velikiy reperom s vorovanym stilem...

trickbinn 10 декабря 2005 17:08

ты бездарен...:netuz:

СЛОНЯРА 10 декабря 2005 17:10

ОПППП....

Теперь выдаеться пост от девушки РИНО - РОКО!!!!

Цитата:

Цитата от РОКО

РИНО - Я рисую на асфальте
ТРэк РИНО
состоит из компиляции двух минусов
Баста и марая Кэри
и X зибит хэй нау
Слоняра твой трэк гавно слухани Рино и поплач особенно вторую часть

СЛОНЯРА 10 декабря 2005 17:14

И последний этап....

Когда вы уже прослушали трэк
СЛОНЯРЫ - подземного ,

поверхнастно прослушали трэк

РИНО -ТАНЦУЛЬКИНА

Сделав некоторые выводы......

Учтя Фразу сказанную в маю сторону.....типа меня поимели этим трэком.....Я качаю и у меня истерика!!!

СЛОНЯРА 10 декабря 2005 17:16

И ПРОСТО БЫЛО ГРЕХ не дать рицензию на трэк моего талантливаго аппонета::::

Итак включаем трэк РИНО......
И чисто так идя по трэку читаем РИЦЕНЗИЮ от СЛОНЯРЫ:

Цитата:

Первое прослушивание : Как там сказал РОКИ......ээээээээээ.... так вот первая часть, та что на первый минус из КАМПИЛЯЦИИ :) минусов..... Начало...оболденное папури из двух Языков: Русского и Англиского (с чисто американским произнашением). краткое содержание: ха-ха эй-йо - эРаЙэНОу из Дони Браскоу (заметьте не просто Браско, а Браскоу - для придания красоты звучание американского акцента) - е - (тут хорошо сказал, опять таки с акцентом) спауринг номер три - эйоу (блин, ну Баста Райамс - идеальное произношение) - а я рисую на асфальте (так чисто с грустью в голосе) - моей маленькой Китн - маей маленькой Бэби - е - ....... И тут пошел врыв № 1 !!!! (еще на первый минус из компиляции) Красивый теплый вакал... (кривое сведение не в счет - эт я так, как звукарь подметил - типа выябнулся...) опять краткое содержание, на этот раз, припева: Бэби, Я тебя люблю - быть с табою хачу - без тебя не могу - оууууу бэйбы , детка прости меня - Я люблю тебя - и только тебя оуууууееее - Бэби, Я тебя люблю - быть с табою хачу - без тебя не могу - оууууу бэбы (ВНИМАНИЕ!!!!А щас развязка.....раскрытие темы.....смысл песни.....тут уже сами выбирайте) - и на АСФАЛЬТЕ ПИШУ что тебя люблю - только теббяяяяя (в этом месте нежный вакал уходит на ноль).... Плавный переход на врыв № 2 !!!! (все под тот же минус из компиляции): И первая фраза куплета наносит удар под дых сопернику, вникайте: "Я рисую на асфальте, белым мелом слово - хватит..." (не опытный бы музыкальный критик сказал бы, что фраза являеться плагиатом, столь популярной и многоуважаеммой в узких кругах, если не ошибаюсь, РнБ группы "ПРАПОГАНДА", но мы, как матерые волки шоубизнесса, понимаем, что фраза взята, как бы, для усиления эффекта и создания атмосферы грусти.... Дальше Мастер Слова, показывает невероятные трюки с рифмами, он жанглирует глаголами, местоимениями, но самый запамянающимся моментом для себя я отметил трюк с 0:55 и по 1:02...Цитирую: "...прочь, ведь в эту ночь, приехал я с букетом роз, с плюшевым мишкой подмышкой, я на коленях приполз, что бы задать вопрос..." Певец (по другому я никак не могу назвать этого исполнителя) просто наповал сражает своей манерой приподнести слушателю данный продукт....Еще очень нагнитает настроение романтики, бэк - вакал шепотом, и очень дорогой эфект "Reverb" и концовка куплета: " ...на час не надо хлопать дверью бэби, не сейчас (и развязка событий) пощёчина, конец, занавес....И опять наш слух наполнил теплый вакал припева (см. выше) , и тут неожиданно - мастерски, свел звукарежесер концовку первого минуса из компиляции и начало второго минуса из той же компиляции (прям Микстэйп получаеться (прим. автора)) А сейчас становиться, как говорил мой сосед пожарник, ооооочень жарко: певец вновь использует прием смешивания языков: англиского и русского, он сделал это мастерски в первой части произведения, и решил добить соперника в "жаркой" части песни - этим же приемом... Цитирую: Е - ха-ха (видать, этими буквами и слогами, он пытаеться, как бы запугать аппонента) е - спешл фо слюни - что косим (ударение на букву "и") под Дуню? (недождавшись ответа на этот реторический вопрос, он продолжает аттаку букв и слогов) ха-га .... и понееееееслась..... Краткое содержание: " Я расшифрую: СЛОНЯРА - скромный любитель отсосов (это как я понил такой подкласс), но (с сажелением и грустной ноткой в голосе проговаривает певец) явный РЭПер андеграунда - читает в подвалах, ты помоему не эМСи - ты РЭПерское быдло (я с трудом понимаю смысл, заложенный автором в этом словосочитании) - я топчу тебя ногами, а язык я тоже вырву (тут используеться какойто новый оборот слов специально иззабретенный русскими филологами для этого произведения) - риссую рожу твою (эта фраза - говоря языком автора "спешл"(с)РИНО для раскрытия темы) - она похожа на дебила (тоже интересная метафара, из разряда: "...смотрю на твой палец на ноге, он похож на вождя пролитариата..." ) искал соперника - ну а нашел могилу ...(Приятно, меня называйте просто Видислав Олегович), тут дальше идет ненармативная лексика, затрагивающая род соперника, потом Фокус, с рифмами, аля, "Глагол-мат рифмуем с "ебеться она клево", потом строчки про сношение, одного из членов семьи аппонента, и его же одногруппника, потом грёзы про женский пол ... и всё это заканчиваеться тем что у вакаллиста устали руки (странно???я тоже не понил) и он решает пойти, выражаясь литературным языком, слиться в экстазе с "сукой" (как я понил, с женской особью семейства "сабак") .....и в завершение, автор снова решает блеснул словарным оборотом: "...СЛОНЯРУ я оставил далеко позади, рисую на асфальте в раунд четыре пройти.", и как это полагалось, у древнего племя индейцев "Майя", наш, акробат стиля, издает победный клич "Е-е-е"... Вот так, я вижу трэк соперника, под каждым словом могу подписаться....если есть такие элементы которые думают что я утрирую....то я просто советую скачать и послушать это произведение исскуства!!!!! Я еще, щас имею желание посмотреть на состав судей....немного взвесить свои шансы на проход в следущий раунд, хотя я знаю что это нереально! И еще, к РИНО обращаюсь, Детё, есть такая пословица: "Чья бы корова мычала, а твоя рахитная молчала бы" - эт Я к той фразке про закос под Дуню... чувак переставай слушать Немецко русских жопотрясов, такое качество подвласно тока им, там и рифмы и флоу:D и скилзы, а ты всего лиш неудачный клоник СТИМорола.....Я имею ввиду часть трэка на 2й минус из компиляции двух минусов))) , А насчет Дуни - я уже помоему тут каму то объеснял, что если человек делает подземелье, близкое к сторителлингу, эт не значит что он под Дуню косит....и тем более мы с Сашей знакомы лично и у нас хорошие приятельские отношения...и это нелепо просто косить под приятеля...эт тоже самое что я скажу что ты косиш под ROKO ....Вообщем мал ты еще...со временем придет и флоу и скилзы и рифмы превратяться в плотные из глаголов и квадратов...... А на счет матери, знаеш чувак послушай первые 2 раунда 6го официального батла на х-х.ру и ты будеш иметь хоть какое то представление о моей матери......Я б в реале, просто те плюнул бы в твою плаксивую мордашку, и еще совет: "Заканчивай мастурбировать и зоофильничать"....

СЛОНЯРА 10 декабря 2005 17:21

БЛИН ВТЫКНИТЕ В ФИШКУ ЧТО ПОТОМ МНЕ ПИШЕТ РОКО

Цитата:

Это называется последнее слова
потому что тебе так сделать недано ОЛЕНЬ
Реально люди которы не прободряться по той схеме что Я указал не прахавают всю месистость ситуации, но мы с РАСТОЙ седня пол дня в приступах валялись.....Как в канвульсиях:)

ВОТ такие пироги....
Ого я тут накрутил:)

!

СЛОНЯРА 10 декабря 2005 17:26

КОРОЧЕ СХЕМА:

1. КАЧАЕМ СЛОНЯРУ (подземелье)

2. КАЧАЕМ РИНО (жопотрясики)

3. СЛУШАЕМ ТРЭК РИНО и ВНИКАЕМ В НЕГО и ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧИТАЕМ рицензию на него от СЛОНЯРЫ

Бодритесь но не будьте бодримы!!!!

РАСТА 10 декабря 2005 22:22

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
но мы с РАСТОЙ седня пол дня в приступах валялись.....Как в канвульсиях:)
хуй его знает кто валялся с тобой ... в канвульсиях ...
но это был не я ...
Как я понял Рино сделал трэк ...хотел сдать ...но послушав трэк Слоняры ... услышав биф ... решил ответить .... и записал типа второй кусок ... кстати полной хуйни белеберды бля ...первый кусок мне нравился больше )))
Короче мне похуй на ваши тёрки ...судьи ... сами разрулят кто прав кто виноват
а создание этой темы на хип-хоп.ру ... если честно не могу понять нахуя ...кто что хочет доказать ??? ладно пох.

так из интереса вопрос к СЛОНЯРЕ:

где же твои "инэт-друзья" которые поднимали твои темы ????
наверное хуёво одному ...общаться самому с собой ...

в теме 9 постов из них 8 твои ...подумай нахуя на общениес собой тратить трафик

я написал ... свое мнение ...по поводу этой темы ...
и не надо сюда приплетать разговор на балконе ...у тебя дома ...

СЛОНЯРА 11 декабря 2005 10:48

Цитата:

Цитата от РАСТА :

так из интереса вопрос к СЛОНЯРЕ:

где же твои "инэт-друзья" которые поднимали твои темы ????
наверное хуёво одному ...общаться самому с собой ...

в теме 9 постов из них 8 твои ...подумай нахуя на общениес собой тратить трафик

:guinda: :guinda: :guinda: ОБиженный задрот:guinda: :guinda:

Чувак в отличии от тебя я считаю что друзья нужны не для чего то....в данном случае шобы тему поднимать....
а друзья уже давно скачали и проулыбались с тупости аппонента....а ты иди к ним в банду те ж так понравился припев их ты ж там по телефону чуть не кончил:guinda: :guinda: :guinda: А 8 постов эт не просьба скачать: а бля предъистория....читай...

РАСТА 11 декабря 2005 11:00

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

:guinda: :guinda: :guinda: ОБиженный задрот:guinda: :guinda:

ТЫ ЧЁ ЕЩЁ НИЧЕГО ТАК И НЕ ПОНЯЛ ...СЛАВА ...
Я НЕ ОБИЖЕНЫЙ ЗАДРОТ ...

Я ПРОСТО СДЕЛАЛ ВЫВОД ...

ЯЖ ТЕБЕ В КАКОЙ ТО ТЕМЕ ОТПИСАЛ ...
ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ...

ДОСВИДАНЬЯ ... БЕЗ СМАЙЛОВ ЗАМЕТЬ

Артур Скотт 11 декабря 2005 11:04

Слоняр, ты отстаёшь
подземелье против танцульки - тема прошлого года
щас масштабы сменились
земля против космоса и прочее

сам понимаешь

РАСТА 11 декабря 2005 11:11

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Слоняр, ты отстаёшь
щас масштабы сменились

сам понимаешь

АРЧИ ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ ...

ВОТ БИТВЫ МЕДЖУ ВСЕЛЕНЫМИ ЭТО ЖЕСТЬ ...

А ЭТО ХУЙ ЗНАЕТ ... ЧТО ...СОПЛИ ПОРАСПУСКАЛИ БЛЯ

niggard 11 декабря 2005 13:08

Цитата:

щас масштабы сменились
и это говорит передовик подземельного фронта

СЛОНЯРА 11 декабря 2005 13:11

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Слоняр, ты отстаёшь
щас масштабы сменились

сам понимаешь

Ну я просто из Украины....все страны прогрессируют, а у нас новый призидент - регрес бля......

Эх бля никто не понимает меня.....просто никто не слушал трэк моего апонента...:(

З.ы.:Жень - давай ты не будиш заниматься привычным делом, а именно делать из себя правильного....и перестанеш в форуме освещать свои проблемы касающиеся меня....

Артур Скотт 11 декабря 2005 20:58

Цитата:

Цитата от РАСТА :

АРЧИ ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ ...

ВОТ БИТВЫ МЕДЖУ ВСЕЛЕНЫМИ ЭТО ЖЕСТЬ ...

А ЭТО ХУЙ ЗНАЕТ ... ЧТО ...СОПЛИ ПОРАСПУСКАЛИ БЛЯ

тихо ты... про битвы между вселенными станет известно только после захвата нами этой

купил блять бутлежную машину времени и балуется

Alexander Petrov 11 декабря 2005 21:36

Бля пиздец ты СЛОНЯРА ебанулся...В начале тока твои посты,я аж устал читать,щас трек заценим твой,ты давно давал...бля времени не было сккачать,щас посмотрим что за подземелье...:D и что за танцульки..

Alexander Petrov 11 декабря 2005 22:54

Ну музло приколное,но не пиздатое..Начало просто ахуенное"про рино",теккст тож смешной..убрал соперника,а читка ну так чёта меня не качает...В общем удачи!;)

СЛОНЯРА 11 декабря 2005 23:41

А сапэрнык?

MAJEST 12 декабря 2005 13:08

Соперник просто убийца:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

СЛОНЯРА 12 декабря 2005 19:00

Цитата:

Цитата от MAJEST :
Соперник просто убийца:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
Ярослав пройдите в асю

РАСТА 12 декабря 2005 21:09

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
Начало просто ахуенное"про рино",;)
эт просто я был в начале

Alexander Petrov 12 декабря 2005 21:43

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
А сапэрнык?
Что тоже скачать?:confused: :( лана...:D

Раста- я даж и не узнал...

NRZ 13 декабря 2005 13:10

Славон, ты давно уже давал мне обе ссылки, в субботу еще кажется... Вот я трэки слушал много раз.... Я тебе сказал в аську свое мнение, ты меня назвал "ЕБАНУТЫМ"... Я сказал что мне похуй и что это ИМХО... но мне реально твой трэк больше нравится... Молодца...

MAJEST 14 декабря 2005 15:55

Славон! подгони свежую курочку грилль из симферополя! мяса хочу!

СЛОНЯРА 14 декабря 2005 17:51

Цитата:

Цитата от MAJEST :
Славон! подгони свежую курочку грилль из симферополя! мяса хочу!
Грипп - это пиздеш я обжираюсь курицей и мне пахую....
А те чувак при личной встрече;)

СЛОНЯРА 14 декабря 2005 18:10

В ротельник

MAJEST 14 декабря 2005 22:06

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Грипп - это пиздеш я обжираюсь курицей и мне пахую....
А те чувак при личной встрече;)

когда будеш в Киеве???

СЛОНЯРА 14 декабря 2005 22:09

Цитата:

Цитата от MAJEST :

когда будеш в Киеве???

нАВЕРНО ПОСЛЕ НОвого года!!!!
Кстати у мя там в подписи МЯСО!!!!

MAJEST 15 декабря 2005 00:02

МЯСО это твой трек на второй раунд 11 баттла!!!! я прозрел!

СЛОНЯРА 18 декабря 2005 09:20

Цитата:

Цитата от MAJEST :
МЯСО это твой трек на второй раунд 11 баттла!!!! я прозрел!
Та там все мясо....Я мясничелло:)

РАСТА 18 декабря 2005 11:55

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Та там все мясо....Я мясничелло:)

ХУЙ ТАМ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ ... ТРЭК ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ... НИ ОДНОЙ РИФМЫ НОРМАЛЬНОЙ ...ТЫ КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ НЕ СЛОНЯРА А : "КВАДРАТНЫЙ ГЛАГОЛЬЩИК"

РАСТА 18 декабря 2005 11:57

Цитата:

Цитата от РАСТА :

ХУЙ ТАМ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ ... ТРЭК ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ... НИ ОДНОЙ РИФМЫ НОРМАЛЬНОЙ ...ТЫ КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ НЕ СЛОНЯРА А : "КВАДРАТНЫЙ ГЛАГОЛЬЩИК"

)))))))))))))))))))))))))

А ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ ...ТРЭК ВНАТУРЕ АХУЕННЫЙ ...Я БАЗАРИЛ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ..ПОЭТОМУ ...ТЫ КРУТОЙ ...НЕ НИХУЯ НЕ КРУТОЙ ...ТЫ БОГ ...

Mad_Joker 23 декабря 2005 22:16

Cлоняра, я в 6 классе тексты лучше писал
ЗАСТРЕЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

Хулиган 23 декабря 2005 23:38

Во бляяя... Слон первый и последний раз я делаю это. И раз ты пацанчику этому все так ахуенно расписал, я тебе тоже раскидаю все подробно. Делаю это не потому что ты рэпер ахуенных калибров, а потому что ты единсвенный человек в сети, который вызывает у меня отвращение.

Я послушал оба трека, только не в том порядке, который ты советовал, потому что уже после четвертого твоего трека, скачанного мной, ты мне стал не интересен как исполнитель. Слон, когда ты уже поймешь что за всё время что ты рэпуешь ты ничему толком не научился... Может это только мне кажется но ты даже ЧИТАЕШЬ НИХУЯ НЕ РИТМИЧНО !!! местами пару фраз ритмично, но в основном причем ВО ВСЕХ ТРЕКАХ не ритмично читаешь. И наверное поэтому специально выбираешь такие инструменталы, чтобы это было не заметно. Втыкни пацан, что ТАРАТОРИТЬ это НЕ ЗНАЧИТ ЧИТАТЬ РЭП. Рино читает тоже не супер, но ЛУЧШЕ ТЕБЯ. А что ты там расписал сверху про пацана я не стал до конца читать - НЫТЬЁ проигравшего. У Рино вокал хороший. Попробуй сам так.. НЕ СМОЖЕШЬ! поэтому и говоришь, что это хуйня. Потом.. Если ты подразумеваешь под подземкой - андерграунд, то ты ошибаешься, твоя подземка - это ПОЕБОТА! а то что ты называешь танцульками ОБЛАДАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШИМ СМЫСЛОМ нежели ты вкладываешь в свой "подземку". Парень песню свою посветил девушке, звучит не профи, но чувственно и достойно. А у тебя, какой у тебя в трэке смысл, а? Скажи мне!

"Я рисую на асфальте мордой Рино слово пидор..."
ну ахуеть как много смысла, ты прав ))))))))))))))))))))))

если и пишешь в боевой форме, то умей хотя бы это понтово делать, а не высирать из себя очередной словесный понос. У тебя каждый новый трек - клон предыдущего - одинаковая подача, схожий словарный запас и рифмы, плюс вагон матов не в тему.

Ты у меня с первых постов вызвал отвращение к себе как к человеку. Конченный ты. Ты не живешь, ты существуешь. Растешь как кактус у меня возле монитора. Я почитал как ты общаешся со своим братом - с Растой. Пиздец!!! вы - родная кровь! как можно так общаться друг с другом? самим не противно? Тьфу! Да я не то что за своих родных, я за друзей любой суке глотку перегрызу!!! я не знаю чем ты занимаешь по жизни, но кончай пить, пыхать или что ты там еще делаешь.. но завязуй с этой хуйней, возьми себя в и стань человеком, кончай гнить.

Вот такое мнение у меня сложилось о авторе.

СЛОНЯРА 24 декабря 2005 10:11

Цитата:

Цитата от Хулиган :
Во бляяя... Слон первый и последний раз я делаю это. И раз ты пацанчику этому все так ахуенно расписал, я тебе тоже раскидаю все подробно. Делаю это не потому что ты рэпер ахуенных калибров, а потому что ты единсвенный человек в сети, который вызывает у меня отвращение.

Я послушал оба трека, только не в том порядке, который ты советовал, потому что уже после четвертого твоего трека, скачанного мной, ты мне стал не интересен как исполнитель. Слон, когда ты уже поймешь что за всё время что ты рэпуешь ты ничему толком не научился... Может это только мне кажется но ты даже ЧИТАЕШЬ НИХУЯ НЕ РИТМИЧНО !!! местами пару фраз ритмично, но в основном причем ВО ВСЕХ ТРЕКАХ не ритмично читаешь. И наверное поэтому специально выбираешь такие инструменталы, чтобы это было не заметно. Втыкни пацан, что ТАРАТОРИТЬ это НЕ ЗНАЧИТ ЧИТАТЬ РЭП. Рино читает тоже не супер, но ЛУЧШЕ ТЕБЯ. А что ты там расписал сверху про пацана я не стал до конца читать - НЫТЬЁ проигравшего. У Рино вокал хороший. Попробуй сам так.. НЕ СМОЖЕШЬ! поэтому и говоришь, что это хуйня. Потом.. Если ты подразумеваешь под подземкой - андерграунд, то ты ошибаешься, твоя подземка - это ПОЕБОТА! а то что ты называешь танцульками ОБЛАДАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШИМ СМЫСЛОМ нежели ты вкладываешь в свой "подземку". Парень песню свою посветил девушке, звучит не профи, но чувственно и достойно. А у тебя, какой у тебя в трэке смысл, а? Скажи мне!

"Я рисую на асфальте мордой Рино слово пидор..."
ну ахуеть как много смысла, ты прав ))))))))))))))))))))))

если и пишешь в боевой форме, то умей хотя бы это понтово делать, а не высирать из себя очередной словесный понос. У тебя каждый новый трек - клон предыдущего - одинаковая подача, схожий словарный запас и рифмы, плюс вагон матов не в тему.

Ты у меня с первых постов вызвал отвращение к себе как к человеку. Конченный ты. Ты не живешь, ты существуешь. Растешь как кактус у меня возле монитора. Я почитал как ты общаешся со своим братом - с Растой. Пиздец!!! вы - родная кровь! как можно так общаться друг с другом? самим не противно? Тьфу! Да я не то что за своих родных, я за друзей любой суке глотку перегрызу!!! я не знаю чем ты занимаешь по жизни, но кончай пить, пыхать или что ты там еще делаешь.. но завязуй с этой хуйней, возьми себя в и стань человеком, кончай гнить.

Вот такое мнение у меня сложилось о авторе.

......ты чувак немного еще подрастеш тода может немного поменяеш мнения о трэках...как о челе мне похую что ты думаеш о мне.....понимаеш в чом смех ? В том что практически только вы малыши кричите что херова, а судьи отдают голоса за меня, и как правило они ннннаааааамного поопытнее вас....парадокс...
Как чел. ты также совершенно неинтересен мне, немного другой круг общения у меня.....
.....А в наши там взаимоотношения с РАСТОЙ не суй свой нос.....он мой бряти так как мы общаемся никак не ебет тебя...и образ жизни мой тоже....я бля знаю как жить и поверь что уже давно прохавал, высрал и сделал выводы...я самостоятельный чел. и уже давно не завишу от предков, а ты наслождайся пока под их крылом тусиш!

А теперь тебе насчет рифм расскажу: я понимаю что рифмовать "Я хочу водить крутую тачку, и на каленках сучку...", эт намного круче моих рифмов, но понимаеш что когда примерно в этом духе рифмуют 90% РуРэперов - это приторно становиться....

А то что этот трэк диссовый вина Рино и его дружка, надо просто реально смотреть на то что ты делаеш....а не выебываться попусту.....вот смотри Я сказал что взъебу его и взъебал, а не просто кинул слово и срыгнул с батла....надо отвечать (как бы не бонально это звучало) за свой слова, но это тоже приходит со временем....
НАСЧЕТ ИНСТРУМЕНТАЛОВ....ЭТ НАВЕРНО У ТЯ ШУТКА ТАКАЯ????? вот значит получаеться если я беру минус под свой стиль то эт хуева???? Меня вот всегда улыбало что вот вы кричите возмущаетесь....но все равно качаете....что вас заставляет это дделать?????мне всегда было интересно! А смысл в трэках надо искать, а не в батловых темах:) А если ты надеялся увидеть типа "смысл" как у КАСТЫ...КРЭКов...то будь доюр сам такое делай

Хулиган 24 декабря 2005 14:34

вот можешь же не тупить ))) я много с чем не согласен из сказанного тобой и кое-где ты ошибаешься, но ничего здесь доказывать не буду, мне пох. Мое мнение знаешь, разговор исчерпан. Успехов.

РАСТА 24 декабря 2005 16:10

Цитата:

Цитата от Хулиган :
вот можешь же не тупить ))) я много с чем не согласен из сказанного тобой и кое-где ты ошибаешься, но ничего здесь доказывать не буду, мне пох. Мое мнение знаешь, разговор исчерпан. Успехов.
тебе тоже успехов ...
и так по братский совет ... не лезь туда куда тебя не просят ...и не спорь о том чего не знаешь ...а так как мы базарим с СЛОНЯРОЙ это наше дело ...мы друг друга понимаем и баста ...так что следи за собой ...

Хулиган 24 декабря 2005 16:40

по рукам :)

СЛОНЯРА 24 декабря 2005 21:14

Цитата:

Цитата от Хулиган :
по рукам :)
Ух какие вы:) без меня все тут решили:)

Я ДУМАЮ ТУТ ПОИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.