![]() |
полудохлая медуза:)) если бы делали операции по удалению слабости,я наверное была бы сейчас первой в очереди!она так мешает жить нормально!:rolleyes: обманывай меня красивыми разукрашками окутай мрачным туманом загадок оставляй день в день наедине одинокой голодной темноте на съедение я бледная.. уставшая медуза, выброшенная на берег пытаюсь ползти снова к морю устала кричать сквозь хрип солнцу только шепчу "мне не больно".. метко бросай наточенное копье искривленным от яда ртом чего же ты?ударь.разведи пожар, только не береди раны.. я бледная.. уставшая медуза, выброшенная на берег пытаюсь ползти снова к морю устала кричать сквозь хрип солнцу только шепчу "мне не больно".. знаешь почему я так любви избегала? я не могу, не умею быть слабой.. раньше пылала огнем,горела звездой.. ты поступил со мной как вор унес все дорогое с собой.. я бледная.. уставшая медуза, выброшенная на берег пытаюсь ползти снова к морю устала кричать сквозь хрип солнцу только шепчу "мне не больно".. |
Осень... Мы все кажемся усталыми и подавленными, но это не повод чтобы унывать, даже несчастная любовь не повод, выйди на балкон, посмотри в ночное небо, вздохни поглубже, и поверь после этого захочется написать стихи, совсем иного содержания. Peace |
А мне напомнило: Я маленькая лошадка и мне живётся не сладко.. :guinda: без обид. |
Убиваю в тебе слабость :tomato: :p = :D Красивое настроение текста! :dovolen: |
сложновато на такие темы написать так чтоб не выглядело нытьем или бредом) получилось в принципе неплохо. не понравилось только "если бы .. была бы" не оч звучит в начале. и так и просится "заточенное" вместо "наточенное" вообще приятное впечатление осталось) особенно на фоне того что я тут рядом где-то про автослесаря прочитал только что) |
мне понравилось замечательно получилось, интерестно передала своё душевное состояние. Неудачная любовь, даже очень глубокая тема.Зацени мой небольшой стишок по этому поводу: Смотрю в окно ночь...... льёт дождь Думаю о том, что ты уже не придёшь Ты её отвергаешь, но взглянув в себя понимаешь что ждёшь. Что это привязанность или любовь не разберёшь. Понимаешь что она причиняет тебе боль, ну и чтож, Ведь сердце ноет вновь и вновь Когда видишь её с другим свою любовь...... Вот так!:( |
Astyle__спасибо за совет:) я стараюсь переключатся,но он живет в моем доме(свела же судьба:))) и проходя мимо его окон(1 этаж в придачу) я не могу не думать о нем.. а еще..а еще..когда мы встретимся вдруг он прошлое ворошит,понимаешь :( я делаю вид безразличный и мы снова не видемся.можно было бы все продолжить,но мне будет сложно слишком и боьно тоже.поэтому хоть ты переедь куда:))) king_size__ без обид :morj: Sanches__:kiss: вот спасибоньки:) few__исправляюсь;) никаких операций,молодая еще ..сильная:) :) :) обманывай меня красивыми разукрашками окутай мрачным туманом загадок оставляй день в день наедине одинокой голодной темноте на съедение я бледная.. уставшая медуза, выброшенная на берег пытаюсь ползти снова к морю устала кричать сквозь хрип солнцу только шепчу "мне не больно".. метко бросай заточенное копье искривленным от яда ртом чего же ты?ударь.разведи пожар, только не береди раны.. я бледная.. уставшая медуза, выброшенная на берег пытаюсь ползти снова к морю устала кричать сквозь хрип солнцу только шепчу "мне не больно".. знаешь почему я так любви избегала? я не могу, не умею быть слабой.. раньше пылала огнем,горела звездой.. ты поступил со мной как вор унес все дорогое с собой.. я бледная.. уставшая медуза, выброшенная на берег пытаюсь ползти снова к морю устала кричать сквозь хрип солнцу только шепчу "мне не больно".. Still__хорошо,ты прям как читаешь то,что творится в моей голове:eek: полное совпадение твоего творения и моих мыслей:) |
мелодия сердца, роскошные у тебя образы в творчестве :horosho: |
:kiss: приятно слышать приятные вещи:) |
Не потеряй их в процессе самосовершенствования, ок? ;) |
:D буду стараться изо всех сил, а ты не теряй свою красноречивость:kiss: |
Моя красноречивость потеряется только если потеряюсь я сам :) |
в таком случае----НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙСЯ;) |
Апим тему :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |