Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   полуфинал 6го текстового: тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/polufinal-6go-tekstovogo-teksty-41787/)

Dredman 26 октября 2004 16:04

да нет, с чувством юмора всё нормально, если у тебя тоже то ты прекрасно меня понял.....

Цитата:

сынок, да побольше тебя сделали.... в этой жизни
то есть ты количеством всё измеряешь?!

Know me? 26 октября 2004 17:15

может достаточно уже обсуждать Дикея ;)
с вашей стороны это тоже не очень то "по-взрослому" ))

DMA 26 октября 2004 19:59

Читаю я это всё и вспоминаю пору батлов ЛВС \/5 НВ
Славные были времена...:rolleyes:
Я ещё был ма-а-аленьким:D

Артур Скотт 27 октября 2004 01:45

ya ochen' izviniajus' - u menia nedetskie zapary na rabote - ne mogu najti v sebe sily vystavit' ocenki

v obshem, soglashus' so mneniem chto round slaben'kij
popytki izlishnego poetizma sebia ne opravdali

ДиКей 27 октября 2004 12:23

Так я и думал, теперь этот форум посвящён Мне.
Кто-то напомнил, что Мои тексты хороши, сколько же в нем глупости, чтобы рассматривать их и Меня по отдельности.
Кто-то Меня видит, а точнее хочет видеть, напыщенным подростком, учащимся на философском фак-те, в очках, толщина линз которых превышает их радиус. Вам страшно поверить в искренность того, что я пишу. Мой первый текст, присланный Мной на этот "баттл" был не выдумкой или сублимацией такого вот вшивого интеллигента, а чаянием Мужчины, который не задумываясь бьёт в нос быдлу.Все ваши выдумки, так и остались выдумками. Ни больше, ни меньше.
Я больше не участвую в этой битве за звание самого рогатого. Что теперь мне предъявит Сайм? В то время как я способен предъявить нож в пузо любой обнаглевшей овце.

DMA 27 октября 2004 13:19

Дик, не надо ля-ля, и всё будет спокойно. А сайм, знаешь, в этой жизни по моему уже всё пережил. Он фаталист ИМХО. Так что не стоит строить ис себя короля аудитории, будь попроще и не будем спорить. А то я расстроюсь:D

Хлысти 27 октября 2004 13:52

ДиКей-Нахуй с пляжа...:p И вообще кому ты там что собрался предьявлять дурик...кто ты чтобы такие притензиии придьявлять...;)

всем остальным...блять,не банили бы не хуянили бы...нет времени у меня ща...финал оценю...

DMA 27 октября 2004 15:07

Хлыст... Ты судишь номально, без пэ... Но то что я видел, это кидалово. :o
Предупреждать надо было!:mad:

А... хотя я не участвую...:D

Да, кстати, со скольки лет материшься через слово и со скольки банят? :morj:

d.i.p 27 октября 2004 17:47

Жизнь, болей мной хронически

silnaya fraza ... vot vse v takom duhe nado pisat' togda budet Rulez

Хлысти 28 октября 2004 02:24

Цитата:

Цитата от G|uk :
Хлыст... Ты судишь номально, без пэ... Но то что я видел, это кидалово. :o
Предупреждать надо было!:mad:

А... хотя я не участвую...:D

Да, кстати, со скольки лет материшься через слово и со скольки банят? :morj:

чего?:rolleyes:

DMA 28 октября 2004 06:32

:D забудь:D

БЕС 29 октября 2004 10:07

2 ДиКей
Парень, кончай писать "Мне, Мой, Меня" и т.д. с большой буквы - и может быть, начнешь становится мудрее:o

ДиКей 29 октября 2004 11:37

Значит слово "Бог" я должен по правилам русского языка писать с большой буквы, а Я с маленькой?

вторая эра 29 октября 2004 14:47

Цитата:

Цитата от ДиКей :
Значит слово "Бог" я должен по правилам русского языка писать с большой буквы, а Я с маленькой?
если ты себе бог, сотвори себе правило вообще опускать своё "я", имя бога всуе не поминают))))))

deepxclan 29 октября 2004 20:09

пора забыть этого чудака, а то он ненароком от горя всех перережет своей гордыней.......а про Бога вообще молчал бы "недостойный грешник" :-)

все ДиКей ...уплыл в историю.....давайте результаты батлла

ДиКей 1 ноября 2004 12:15

вторая эра, да будет тебе известно имя бога-не "бог", можешь спросить у deepxclan, он подтвердит, если знает, хотя я в этом сомневаюсь.
Узнаю я нищих умом и духом христиан.

вторая эра 1 ноября 2004 16:08

Цитата:

Цитата от ДиКей :
вторая эра, да будет тебе известно имя бога-не "бог", можешь спросить у deepxclan, он подтвердит, если знает, хотя я в этом сомневаюсь.
Узнаю я нищих умом и духом христиан.

:rolleyes: я поражаюсь. перечитай, что я написала. включи опцию ч/ю. перечитай ещё пару раз.
а умом и духом обделили здесь видимо всех, кроме тебя, о ДиКей:o
и почему такая уверенность, что христиане?:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.
Страница 2 из 2: 12