| .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kris -Цитата от babangida покупайте у меня айпод, посоны. пишите предложения по цене в личку. 10к это как бы еврейская цена, если уж найдутся охотники как в интернет магазине платить. а так готов и по заниженной стоимости отдать, если в 10к предложений не будет пацаны, не покупайте у него айпод, он не стоит 10к потому как это не самая последняя модель  запалите мне адрес бабана? | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JustHappy^^ "что ли/что ль" 
стареешь, репирикс. это авторская орфография, как у настоящего победителя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse и, кстати, боб, как относишься к творчеству тупака?
Если чо - твоя статья "провокация" -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от RapperX
Я уже бывал и в багажнике, и за МКАДом - ты меня пугал сейчас чтоль?  "что ли/что ль" 
стареешь, репирикс. маловато вариантов, прям даже выбрать не из чего выбирай "старею". | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от kris -Цитата от babangida покупайте у меня айпод, посоны. пишите предложения по цене в личку. 10к это как бы еврейская цена, если уж найдутся охотники как в интернет магазине платить. а так готов и по заниженной стоимости отдать, если в 10к предложений не будет пацаны, не покупайте у него айпод, он не стоит 10к потому как это не самая последняя модель  запалите мне адрес бабана? 20К  | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от babangida ты воще в америке живёшь, обломщик хасла, у вас цены другие. бабан зачем птицам деньги, отдай его лучше бесплатно своим детям -Цитата от babangida а реально я готов отдать его, не буду говорить за сколько, а то сразу купят да, кстати пацаны, модель то американская, там еще все по только английский  бобан в инглише шарит идеально и только он сможет им пользоваться, а вот тот кто купит может и не вывезти интерфейс на другом языке
Ну или нужно искать англоговорящего фаната бабангиды  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse и, кстати, боб, как относишься к творчеству тупака?
Если чо - твоя статья "провокация" -Цитата от JustHappy^^
"что ли/что ль" 
стареешь, репирикс. маловато вариантов, прям даже выбрать не из чего выбирай "старею". на момент написания того ответа, ты еще не добавил этот вариант.. А так-то не первый десяток лет уж старею. Ты тоже. | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Collapse и, кстати, боб, как относишься к творчеству тупака? не очень, он его слишком хорошо, можно сказать буквально, понимает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от RapperX
Если чо - твоя статья "провокация"
маловато вариантов, прям даже выбрать не из чего выбирай "старею". на момент написания того ответа, ты еще не добавил этот вариант.. А так-то не первый десяток лет уж старею. Ты тоже. Я-то почему? 
как ты это определил, Дэвид!?   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX это авторская орфография, как у настоящего победителя Раз ты победитель, может ещё и парад проведёшь?
Или у вас в Москве вам не разрешают парады проводить? -Цитата от RapperX Разве тебе нужно меня спрашивать, о чём ты будешь фантазировать этой ночью? Вообще классная шутка, пойму её только лет через двадцать. | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Предлагаю с Айподом компромиссный вариант: - Так как он Бабану вообще не нужен, Айпод продать, а деньги внести в призовой фонд матча за третье место! прошу поддержать  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Collapse и, кстати, боб, как относишься к творчеству тупака? не очень, он его слишком хорошо, можно сказать буквально, понимает   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Collapse и, кстати, боб, как относишься к творчеству тупака? не очень, он его слишком хорошо, можно сказать буквально, понимает  бабан, наверное, без тебя не смог бы ответить.. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kris Предлагаю с Айподом компромиссный вариант: - Так как он Бабану вообще не нужен, Айпод продать, а деньги внести в призовой фонд матча за третье место! прошу поддержать  ну, на это, наверное, сам боби должен дать согласие, тебе так не кажется? | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от JustHappy^^ бабан, наверное, без тебя не смог бы ответить.. без меня, он уже отвечал на этот вопрос, закончилось не очень все хорошо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от kris -Цитата от JustHappy^^ бабан, наверное, без тебя не смог бы ответить.. без меня, он уже отвечал на этот вопрос, закончилось не очень все хорошо  и не делай такие глаза!
все равно отшлепаю  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от RapperX -Цитата от JustHappy^^
выбирай "старею". на момент написания того ответа, ты еще не добавил этот вариант.. А так-то не первый десяток лет уж старею. Ты тоже. Я-то почему? 
как ты это определил, Дэвид!?   Законы природы, бразер. | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от JustHappy^^ ну, на это, наверное, сам боби должен дать согласие, тебе так не кажется? ну, если все те 356 народных фанатов попросят бабана, я думаю он не сможет им отказать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от RapperX определишь мой возраст?
плюс-минус год. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX это авторская орфография, как у настоящего победителя Раз ты победитель, может ещё и парад проведёшь?
Или у вас в Москве вам не разрешают парады проводить?  Почему же - разрешают. Помню, вот, в сорок пятом, например. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от kris -Цитата от JustHappy^^ ну, на это, наверное, сам боби должен дать согласие, тебе так не кажется? ну, если все те 356 народных фанатов попросят бабана, я думаю он не сможет им отказать  это ты так давишь на него?  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kris Предлагаю с Айподом компромиссный вариант: - Так как он Бабану вообще не нужен, Айпод продать, а деньги внести в призовой фонд матча за третье место! прошу поддержать  крис, макоёб по ходу знатный, и вместе с тупаком на другого покойника ещё затачивает, обиделся, что кому-то не нужным оказался столь модный ГАДЖЕТ
я согласен с твоим предложением, если денег будет больше, например (другой конкурсант за 3 место как бы тоже должен свою лепту внести). и судить будут не батловые судьти с хаимлём и змеем, а народ с форума так же точно будет голосовать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX это авторская орфография, как у настоящего победителя Раз ты победитель, может ещё и парад проведёшь?
Или у вас в Москве вам не разрешают парады проводить?  Почему же - разрешают. Помню, вот, в сорок пятом, например. ну всё, аншлаг за тобой выехал.
проходишь без дополнительного кастинга.
Дубовицкая ликует.. | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от JustHappy^^ это ты так давишь на него? я не был в числе эти 356-и поэтому давить никак не могу. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от RapperX определишь мой возраст?
плюс-минус год. Я знаю, что с фразой про "не первый десяток" не ошибся. Остальное - ненужные мелочи. А с точностью плюс-минус год я только свой возраст могу определить. Так что тебе к местным Вангам. Может, Комар сможет, у него частенько бывают озарения. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от kris Предлагаю с Айподом компромиссный вариант: - Так как он Бабану вообще не нужен, Айпод продать, а деньги внести в призовой фонд матча за третье место! прошу поддержать  крис, макоёб по ходу знатный, и вместе с тупаком на другого покойника ещё затачивает, обиделся, что кому-то не нужным оказался столь модный ГАДЖЕТ
я согласен с твоим предложением, если денег будет больше, например (другой конкурсант за 3 место как бы тоже должен свою лепту внести). и судить будут не батловые судьти с хаимлём и змеем, а народ с форума так же точно будет голосовать   
может еще только ты один будешь голосовать, умник, блять?  -Цитата от RapperX -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от RapperX
Законы природы, бразер. определишь мой возраст?
плюс-минус год. Я знаю, что с фразой про "не первый десяток" не ошибся. Остальное - ненужные мелочи. А с точностью плюс-минус год я только свой возраст могу определить. Так что тебе к местным Вангам. Может, Комар сможет, у него частенько бывают озарения. ну да ладно тебе, просто попробуй, чисто интерес, не более. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida -Цитата от kris Предлагаю с Айподом компромиссный вариант: - Так как он Бабану вообще не нужен, Айпод продать, а деньги внести в призовой фонд матча за третье место! прошу поддержать  крис, макоёб по ходу знатный, и вместе с тупаком на другого покойника ещё затачивает, обиделся, что кому-то не нужным оказался столь модный ГАДЖЕТ
я согласен с твоим предложением, если денег будет больше, например (другой конкурсант за 3 место как бы тоже должен свою лепту внести). и судить будут не батловые судьти с хаимлём и змеем, а народ с форума так же точно будет голосовать Прямо волчий аппетит у тебя проснулся, смотрю  | | | | | |