Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Я-Легенда
Это невозможно ну почему же? Ну оргам отдохнуть надо. Плюс сайт баттла ещё создавать, искать судей и т.д.
Даже если прям сейчас приступят, то в два месяца вряд ли управятся
Пусть лучше уже сейчас приступают, кому нужен этот финал, если и так понятно кто победит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от TERMIT63 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Hip_Hopper
ну почему же? Ну оргам отдохнуть надо. Плюс сайт баттла ещё создавать, искать судей и т.д.
Даже если прям сейчас приступят, то в два месяца вряд ли управятся
Пусть лучше уже сейчас приступают, кому нужен этот финал, если и так понятно кто победит. А прикинь, сбудется мечта репака и он выйграет   | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Light_M -Цитата от Райан надо было таки сдавать трек на 3й роунд 
финал - пичалька  кажется, я знаю, кто ты.
Артурий, верно?  вычислил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Hip_Hopper кстати, мафон же вообще самый что ни на есть старожил баттлов, с 3 или 4 участвовал есть ещё L-X, он с первого участвовал, Бэйс ещё, Ветал. -Цитата от Райан -Цитата от Light_M -Цитата от Райан надо было таки сдавать трек на 3й роунд 
финал - пичалька  кажется, я знаю, кто ты.
Артурий, верно?  вычислил я ждал твоего трека на третий  | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от Я-Легенда Во сне лишь Показать скрытый текст
"А мы поспорили с Рем Диггой на миллион
Что мы протащим его в финал вдвоем с Хамилем.
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от old_GobJluH Батл умер, светлая ему память..  выпьем за упокой.
Ждем 10го. определись: либо умер, либо ждём | | | | ))0
бател куплен  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Hip_Hopper кстати, мафон же вообще самый что ни на есть старожил баттлов, с 3 или 4 участвовал есть ещё L-X, он с первого участвовал, Бэйс ещё, Ветал. ты все про хип-хоп.ру знаешь и все, что с ним связано? Показать скрытый текст
уважуха старожилам | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Light_M -Цитата от Hip_Hopper кстати, мафон же вообще самый что ни на есть старожил баттлов, с 3 или 4 участвовал есть ещё L-X, он с первого участвовал, Бэйс ещё, Ветал. -Цитата от Райан -Цитата от Light_M
кажется, я знаю, кто ты.
Артурий, верно?  вычислил я ждал твоего трека на третий  Ну ветал он как поучавствовал так и взял... А Мафону вершина так и не покорилась!
Chet знаю что помогал в организации 5го баттла... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от К слову -Цитата от NEaDekWHAT но объективно - рэпак это МЦ который по всем реперским критериям лучше всех 9000 читак, участвовавших на баттле. объективно таких рэпаков на баттлах сотни, если не тысячи  ошибаешься Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от шерстиклок -Цитата от NEaDekWHAT Те кто ноют, что якобы бобик сдал лучше трек чем репак и что репак незаслуженно в финале - глупые обиженные ебанашки. Боб сам признал, что надо было делать другой трек, чисто стебовый диссок и тогда у него может были бы шансы. А теперь к репаку - персонажи которые ноют, что он там эстрадная звезда и незаслуженно в финале - а вы сами то способны на создание подобных речевых зарифмованных конструкций с использованием незаурядного словарного запаса, юмора и едкости? или ритмикой и дикцией такой владеете? или Бобик этим всем владеет?
у каждого свой вкус и мнение. это субъективное. но объективно - рэпак это МЦ который по всем реперским критериям лучше всех 9000 читак, участвовавших на баттле.
З.Ы. мне тоже нравятся многие треки бабана, он интересно пишет, но ему не место в полуфинале столь масштабного мероприятия. и тем более в финале. подумайте головой здраво. да сосите вы хуй знатоки рэпа 90ых годов рождения... Ты 89-го? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от MurametS -Цитата от RapperX -Цитата от MurametS В организации 9 помогал он вам? с какой целью интересуешься? Личный интерес нет, конечно | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M -Цитата от флопиk
Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... 1. Интро
2. Maestro A-Sid - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
3. Реми Марто - раунд 1 - «Бойня номер шесть: месиво шестой мировой»
4. Дуня [Underwater] - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
5. AMC - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
6. MAD-A - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
7. Кёрый MC - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
8. R_Chie - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
9. Yoga - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
10. Мафон - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
11. GilliA - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
12. Noize MC - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
13. Rhymond Zerrgiuz - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
14. СД [Underwater] - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
15. Flat - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
16. Babangida - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
17. Cubensis.de - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
18. JERR - раунд 4 - «Уничтожить соперника»
19. Mr. Hyde - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
20. GilliA - раунд 6 - «Новые приключения Shure'кa»
21. Мясное Малибу - раунд 2 - «Пропавшие страницы красной книги»
22. Nervniy - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
23. K_M - раунд 3 - «Пример принятия мер за мир»
24. Noize MC - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» - Эксклюзивный альтернативный трек!
25. Дуня [Underwater] - раунд 5 - «...и больше я не слышу рокот космодрома»
26. Maestro A-Sid - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» А istsam, например, человек, который проебал тогда победителю баттла, был не достоен попасть в список сборника, получается?  Как вообще проводился отбор туда? Это самодельщина каких-то фанатов что ль?  Кстати да.. Тоже возмутился чутос) Сэээм) Вот кого бы в финал надо было, а не рэпака и диггу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Light_M -Цитата от Hip_Hopper кстати, мафон же вообще самый что ни на есть старожил баттлов, с 3 или 4 участвовал есть ещё L-X, он с первого участвовал, Бэйс ещё, Ветал. ты все про хип-хоп.ру знаешь и все, что с ним связано? Показать скрытый текст
уважуха старожилам у меня просто хорошая память, я тут давно достаточно, да. -Цитата от флопиk -Цитата от Light_M -Цитата от Hip_Hopper кстати, мафон же вообще самый что ни на есть старожил баттлов, с 3 или 4 участвовал есть ещё L-X, он с первого участвовал, Бэйс ещё, Ветал. -Цитата от Райан  вычислил я ждал твоего трека на третий  Ну ветал он как поучавствовал так и взял... А Мафону вершина так и не покорилась!
Chet знаю что помогал в организации 5го баттла... ну он ещё в 9ом участвовал, правда во втором вылетел. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от winterrain -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain
что было там? ВСЕ писали, что это самый УНЫЛЫЙ финал? я в то время еще не залипал в темах обсуждений. о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры Хорошо, я убежден. 
Просто, по моему мнению, раньше финалисты были ярче, а посему и представить толпы полностью недовольных зрителей мне сложно. неа. баттл всегда был куплен и не торт, участники - "как его пропустили?!", судьи - соответственно...
Исключений пока не было. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Light_M
есть ещё L-X, он с первого участвовал, Бэйс ещё, Ветал. ты все про хип-хоп.ру знаешь и все, что с ним связано? Показать скрытый текст
уважуха старожилам у меня просто хорошая память, я тут давно достаточно, да. -Цитата от флопиk -Цитата от Light_M
есть ещё L-X, он с первого участвовал, Бэйс ещё, Ветал.
я ждал твоего трека на третий  Ну ветал он как поучавствовал так и взял... А Мафону вершина так и не покорилась!
Chet знаю что помогал в организации 5го баттла... ну он ещё в 9ом участвовал, правда во втором вылетел. мафон на третий не сдал, если ты про него | | | | новенький
И сидюшник послухать [VIDEO=" | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | бля  Бабан слетел, а я так надеялся увидеть его в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Light_M -Цитата от Hip_Hopper
ты все про хип-хоп.ру знаешь и все, что с ним связано? Показать скрытый текст
уважуха старожилам у меня просто хорошая память, я тут давно достаточно, да. -Цитата от флопиk
Ну ветал он как поучавствовал так и взял... А Мафону вершина так и не покорилась!
Chet знаю что помогал в организации 5го баттла... ну он ещё в 9ом участвовал, правда во втором вылетел. мафон на третий не сдал, если ты про него я про веталя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 | Наискучнейший финал в истории баттлов хип-хоп-ру
Как??? КАК????? Рем Дигга вообще сюда попал?? Впервые узнал об этом исполнителе по треку на пятый раунд: интеллект школьника, голос школьника, рифмы школьника, текст школьника... ааааааааааааааа!!!!
В последних баттлах побеждали действительно достойные. Смотрите сами, ребята: у Эйсида толп фанатов никогда особо не наблюдалось, у ДЖ - тем более, против Нойза вообще было полфорума... ни одного из троицы супертехнарём также не назовёшь. Вывод: побеждали исключительно за счёт мозга: тонкий юмор, достойные тексты и т.д.
Если Рем Дигга возьмёт батол........ Это будет просто массовым помешательством... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain -Цитата от RapperX
о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры Хорошо, я убежден. 
Просто, по моему мнению, раньше финалисты были ярче, а посему и представить толпы полностью недовольных зрителей мне сложно. неа. баттл всегда был куплен и не торт, участники - "как его пропустили?!", судьи - соответственно...
Исключений пока не было. Неужели и в пятом было так?
Имею в виду, конечно, общую реакцию. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sovpadenie плохо если с главным призом проблемы, как бы не пришлось организатором кредит брать и отдавать свой айпод, и придется бобу по дороге с почты тупака слушать (надеюсь что боб айпод выиграет) C главным призом нет никаких проблем, с чего ты это взял? | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain -Цитата от RapperX
о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры Хорошо, я убежден. 
Исключений пока не было. И уже традиция, что баттл берет кто-то новый, кого раньше здесь и не было никогда. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M -Цитата от флопиk
Не драконься, названьица треков, или хоть по раундам) Слышал почти все треки с баттла, но интересно ж какие в сборник вошли... 1. Интро
24. Noize MC - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» - Эксклюзивный альтернативный трек!
26. Maestro A-Sid - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» А istsam, например, человек, который проебал тогда победителю баттла, был не достоен попасть в список сборника, получается?  Как вообще проводился отбор туда? Это самодельщина каких-то фанатов что ль?  Нет - Скальд сам выбирал  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от LePelot Кстати да.. Тоже возмутился чутос) Сэээм) Вот кого бы в финал надо было, а не рэпака и диггу) Ну про финал ты может быть и загнул, но то, что он слетал в шаге от полуфинала стабильно, это явно несправедливо было.  Оттого и наигрался он чуть раньше, чем мы могли бы его видеть на баттлах. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Light_M
у меня просто хорошая память, я тут давно достаточно, да.
ну он ещё в 9ом участвовал, правда во втором вылетел. мафон на третий не сдал, если ты про него я про веталя. извини, если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M
1. Интро
26. Maestro A-Sid - раунд 7 - «Трое в лодке не считая собаки» А istsam, например, человек, который проебал тогда победителю баттла, был не достоен попасть в список сборника, получается?  Как вообще проводился отбор туда? Это самодельщина каких-то фанатов что ль?  Нет - Скальд сам выбирал  только на 6ой подобный сборник есть?
давайте на девятый всем форумом сделаем? | | | | |