Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Пока посты проходят модерацию - они становятся не актуальны
Есть пару треков хоть стэнли внебаттловых? дайте ссылку на его всё творчество | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lapse -Цитата от Spime Как я люблю этот форум Любовь с первого взгляда? Показать скрытый текст
а то дата реги модная Спасибо, я на дату и не обращал внимания -Цитата от red bull -Цитата от Lapse -Цитата от Spime Как я люблю этот форум Любовь с первого взгляда? Показать скрытый текст
а то дата реги модная да ты тоже не ветеран Он имел ввиду 13.12.11 А это круто, так то Добавлено через 2 минуты 19 секунд А может и не это Добавлено через 3 минуты 13 секунд Точно не это. Он меня подъебал, что я новичок
Тугой я Добавлено через 3 минуты 51 секунду Да ну вас, не люблю больше этот форум Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от TimBeR Пока посты проходят модерацию - они становятся не актуальны
Есть пару треков хоть стэнли внебаттловых? дайте ссылку на его всё творчество Ты бы только знал, как я тебя понимаю. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Ебать, посоны что за дела( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от deeNJke Да. И я даже не буду показывать пальцем на его песни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я бы репака максимум до 4 раунда пропускал.
вообще не понимаю его творчества. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от v0vka ну что там с "Отборным мясом 9 оффа." ? сделаем что-то типа Компилятора ? чтобы потом весь форум писал что в сборник включили какое-то говно и нет ни одного мясного трека? | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Joss Предлагаю тему "Король джунглей" правда думаешь что прислушаются А как же, это ххру
А "мясо" то полюбому мутить надо! | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Пенза | После вылета дуни только за репака! бабана всегда считал певцом ртом и не более. Никогда не нравилось его творчество. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | предлагаю тему "заглавный шлягер с будущего альбома"
дигга хорошо раскроет | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от meds предлагаю тему "заглавный шлягер с будущего альбома"
дигга хорошо раскроет пиздец вы, ребят
кому могут быть интересны ваши предложения | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | кстати насчёт народного голосования
голосуют не за лучший трек (раскрытие) а просто по симпатиям) | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Blizz4rdTheOne кстати насчёт народного голосования
голосуют не за лучший трек (раскрытие) а просто по симпатиям) да ну нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Blizz4rdTheOne кстати насчёт народного голосования
голосуют не за лучший трек (раскрытие) а просто по симпатиям) cпасибо кэп | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Blizz4rdTheOne кстати насчёт народного голосования
голосуют не за лучший трек (раскрытие) а просто по симпатиям) Ну тут как раз для Семена одно, для Федора другое... Тут не оценивается техника, текст и прочее, а раскрытие помойму только по симпатиям и судить | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от МаленькийПчёл я бы репака максимум до 4 раунда пропускал.
вообще не понимаю его творчества. ты что! у него же самая лучшая техника на батле! хотя видимо мне не дано понять чем его техника лучше техники того же вити сд | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | Уважаемые, может оффтоп, но. за седьмым оффом не следил, сейчас много оттуда слушаю,и стало интересно куда пропал GilliA? я после его треков на том оффе ничего нового и не слышал. Он завязал с хип-хапом или как, может кто в курсе | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от papaliliputa -Цитата от Blizz4rdTheOne кстати насчёт народного голосования
голосуют не за лучший трек (раскрытие) а просто по симпатиям) Ну тут как раз для Семена одно, для Федора другое... Тут не оценивается техника, текст и прочее, а раскрытие помойму только по симпатиям и судить я не про это, тут голосовать надо за лучшее раскрытие , не смотря на то что нравится исполнитель или нет, я не думаю что фанат боба проголосует за диггу , например , если у того трек лучше | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МогучийХлеб дигга танцует от радости редко, но метко | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | пусть только попробуют теперь хуевый трек сдать оба.
раз скинули бабангиду, пазла и типси, теперь за троих спрос с каждого. | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | ребята,беда,снег на сайте на моих глазах закончился | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от hlms Уважаемые, может оффтоп, но. за седьмым оффом не следил, сейчас много оттуда слушаю,и стало интересно куда пропал GilliA? я после его треков на том оффе ничего нового и не слышал. Он завязал с хип-хапом или как, может кто в курсе Живой он http://www.pooledrec.com/ http://www.stihi.ru/avtor/gillia http://vk.com/club4777658
Ещё можешь вк найти его первый раунд8го оффа, на второй не сдал) | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от mumbа пошёл опять | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Super meat boy ребята,беда,снег на сайте на моих глазах закончился Сглазил, сука Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Super meat boy -Цитата от mumbа пошёл опять Не пизди нету | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | у меня не идёт,может ещё до земли не долетел? | | | | |