![]() |
Полуфинал Батла Битоделов (кит,обсуждение,оценки) Ну што пацанва. "Встали Звёзды Настал Час" ,приглашаю 4ёх счасливчеков коими являются: Fantastik Wassi Blunт MasterJay-Vlad Joker принять участие в полу-финальной части нашых сазтязаний.задание этого раунда заключаетца в создании бита с использованием звуков только из предаставленого мной кита. *вот он кит http://rapidshare.de/files/30508492/Kit.rar срок сдачи 1 сентября. Всем удачи. |
Достойные люди в полуфинале ;) |
aaaaight |
всем удачи...ёба :) |
эх Митья, Митья а чо лучше сервака не было? :) |
Вася вперёд к победе) |
Цитата:
|
кто как думает кто победит?Мне почему т окажется МастерДжейВлад |
Да я вот одной рукой за Джокера,другой-за Бланта,а Мастер Джей вполне реально может выиграть,но болею то я не за него :) |
Цитата:
|
А я не понял в чем прикол китов, если там куча киков. И после моей обработки мало кто сможет опознать кик, хотя буду стараться. По идеи: Пару киков, один снейр, пару хайхэтсов. |
Опять же: 1 сентября включительно или до 1 сентября.?! :o :o :o :o :o |
вы делайте главное :) после 2хмесячной задержки 1 день роли не сыграет |
Удачи Джокеру... :king: |
Цитата:
|
Влад, ну если ты сдашь с небольшим опоздание думаю, в обиде ни кто не будет :) |
zadarite patsanu ro lek si |
свинью подсунули а не кит :bad: |
не:dovolen: |
Кит - набор ударных, при чем не одного мотива. Странный кит |
митя постарался :) :) :) |
я со знающими людьми поговарил прежде чем вывешывать, ани сказали что смело можно выкладывать . |
не, кит хуйня полная :( сегодня проверил, получается :netuz: |
Цитата:
Я думаю победит Блант 100% :) |
Вот посидел на выходных часик, потом плюнул и уехал на море. Не пойму что то я сэмпла основного |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |