![]() |
я, конечно, понимаю что всем похуй...но я просто категорически не согласен с "объективностью" выставленных оценок :mad: |
короче я долго слушал и думал и чесал репу и мне уже предъявили что мол батл хуйня и оценки хуйня и ваще все мы тут хуйня но тем не менее прошу мои результаты (без обид) Joker: 3 - звучит как интро или голая забивка - пустовато, рвано и незакончено, присутствует некая гармоничность звучания но не хватает буквально 10-15% для ощущения завершенности и кача Wassi: 4 - замутки с 10ю частями не понял, все куски достаточно интересные но вместе не вяжуца, не вижу особого прикола как бы Vlad - 3 - та же проблема по сути что и у Джокера но интересней в плане чиста развития и экспериментации с расстановочкой сэмплов, на хуя там тупак - непонял ваще, туда бы гораздо лучше подошол какой-нибудь атмосфир (это так между делом) Blunt - 5 (при условии показания исходных бита в связи с наличием заяв поступивших в асю) - простенький и качающий биток, то что надо по сути... ещё бы бас дожал до конца - ваще всё хорошо было бы |
arturchik! davai eta vota, na myorda 2 kinem 2 stvolah i kadeta, ta sho pro yapontsah s nemstam mne ne greet dushu kak eyo ne paverni |
сделайте ремиксы на оригинальные минуса - ради бога только времени мало осталось кое кто тут продинамил васьмёру помнится мне |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте рематч |
Цитата:
|
ну явно не асинхронный неодскул с разрывами в 3 шестнадцатые доли |
Цитата:
|
za 8myoru eta ladna, ya inova ne ozhidal)) a real`no ostavit` komercheskie minusah, chista 2 treka v kanets baranki, tipah bonus gaspadah... prosta ya dumau sho ne real`no minusah naiti takova plana |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ёба, приедте в масках и пропишите восьмёру, ништячок трекис ведь. кадет мне пкея душу греет вполне но 5плюха так и не прописали в кач-ве и у вас на иммортал техник зачитончик. 2 ствола на самом деле минусок только фирмовый наверное, валя там чисто на него застелили как полагается:horosho: конкретный бонус. джокер, ты битосы можешь ахуенчиком рубить, но тут не вышло, друже. мне совсем не покатило. |
Блиать опиать не пониал :( :confused: |
Джокер ахуенный минус 6 из 5 дал бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
константе с касарём: мы так не договаривались, за 3 дня до мастера менять целиком все рас-два клады - некрасиво |
Цитата:
я выше писал, что использовал только 80hz тупо взял один семпл и начал питчить :) |
Цитата:
помнится давно сам предлагал ремигз сляпать :tomato: |
не я предлагал а если до последнего момента раздупляца то конечно все в недоумении будут потмо |
|
Сведение тоже оцениваеться? |
Слабо сделать второй полуфинал с более жесткими правилами, вплоть до стиля минусов что бы все реммиксили именно сэмпл. Использовали кит. И сдавали (1) но не более битков? естественно и срок сдачи вплоть до минуты. :confused: |
Сведение видимо не оценивается :ma3im: в стиле баттлов мц |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |