Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   ПОЛУФИНАЛ! BE.D1 aka DиагноZ - То что осталось за кадром, без финала (Штамп батол 6 ровунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/polufinal-be-d1-aka-diagnoz-to-chto-ostalos-392521/)

мц диагноз 10 сентября 2011 22:15

ПОЛУФИНАЛ! BE.D1 aka DиагноZ - То что осталось за кадром, без финала (Штамп батол 6 ровунд)

Приветы :)

Вот кароче до полуфинала дошёл на штамп батоле :|

Зацените что ли :horosho:

http://rghost.ru/21135011

L.E.X.A. 11 сентября 2011 12:54

1 часть получилась хорошая. Всё ровно и нормально застелил.
2 часть тоже не плохая, но первая мне больше понравилась) Удачи в батле) Хотя всё равно пройдёшь дальше)

мц диагноз 11 сентября 2011 15:08

Цитата:

Цитата от L.E.X.A. (Сообщение 1074179618)
1 часть получилась хорошая. Всё ровно и нормально застелил.
2 часть тоже не плохая, но первая мне больше понравилась) Удачи в батле) Хотя всё равно пройдёшь дальше)

спасибо. не факт что пройду. оппоненты сильные

n1keFromKZ 12 сентября 2011 18:31

ну начало страшное) подачка как то не очень в этот раз, отрабатывать еще надо, перебежал не плохо...припев не очень понравился...в общем первая часть не плохая такая...но минус страшный)))
2 часть: по подаче лучше чем в первой части...вот так лучше читай...только добавь эмоций и голосом играй, будет вообще отлично!

в общем по трэку, не плохо сделал, услышал имя ЛилЭнд, это мой оппонент на РИП батоле, привет ему ))) если это он....то думаю шансов у тебя не очень много, но все же есть! короче, удачи!!! оппонент сильный у тебя!

Лёха Flint 12 сентября 2011 18:37

видать уровень батла этого сильно низкий...слабо
удачи в будущем

Арбузятина 13 сентября 2011 12:08

слабо очень

мц диагноз 13 сентября 2011 14:05

Цитата:

Цитата от n1keFromKZ (Сообщение 1074187111)
ну начало страшное) подачка как то не очень в этот раз, отрабатывать еще надо, перебежал не плохо...припев не очень понравился...в общем первая часть не плохая такая...но минус страшный)))
2 часть: по подаче лучше чем в первой части...вот так лучше читай...только добавь эмоций и голосом играй, будет вообще отлично!

в общем по трэку, не плохо сделал, услышал имя ЛилЭнд, это мой оппонент на РИП батоле, привет ему ))) если это он....то думаю шансов у тебя не очень много, но все же есть! короче, удачи!!! оппонент сильный у тебя!

у меня оценки выше чем у лил енда. мы с ним за 3 место сражаемся

n1keFromKZ 13 сентября 2011 15:50

Цитата:

Цитата от BED1 (Сообщение 1074190894)
Цитата:

ну тогда поздравляю, но все равно удачи!

мц диагноз 13 сентября 2011 17:49

Цитата:

Цитата от n1keFromKZ (Сообщение 1074191446)
Цитата:

Цитата от BED1 (Сообщение 1074190894)
Цитата:

ну тогда поздравляю, но все равно удачи!

спасибо

ManYko[Новый Реп] 13 сентября 2011 22:54

КРИТИКА ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ

1-ое-Задыхаешся в некоторых моментах
2-ое-Дикция хромает
3-е-сведос не очень

КРИТИКА ПО ВТОРОЙ ЧАСТИ

1-ое-незадыхаешся
2-ое-подача тащит
3-е-текст не понравился

КРИТИКА К ТРЕКУ

Впринципе не плохо))))

мц диагноз 14 сентября 2011 14:14

Цитата:

Цитата от ManYko[Новый Реп] (Сообщение 1074194422)
КРИТИКА ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ

1-ое-Задыхаешся в некоторых моментах
2-ое-Дикция хромает
3-е-сведос не очень

КРИТИКА ПО ВТОРОЙ ЧАСТИ

1-ое-незадыхаешся
2-ое-подача тащит
3-е-текст не понравился

КРИТИКА К ТРЕКУ

Впринципе не плохо))))

спасибо

Naparn1k 14 сентября 2011 19:29

вроде нормик,но речевые ошибки пугают немного(надо было еще быки по тише сделать!
малой,уровень растет!!вторая часть будет по хуже первой!но не плохая!

<Night> 14 сентября 2011 19:33

юкоз маза фака?

мц диагноз 14 сентября 2011 19:37

Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1074198825)
юкоз маза фака?

да

фим цба 14 сентября 2011 21:02

Извени но это кошмар :facepalm:
Сведение - ДЕРМО :facepalm:
Текст - не слушал но ДЕРЬМО) :facepalm: :D
Подача и дикция в общем - ДЕРЬМО :facepalm::facepalm:
БАттл где ты прошол в 6р - ПОЛНОЕ ЮКОЗ ДЕРЬМО :facepalm:

adrenal!ne injection 14 сентября 2011 21:08

Цитата:

юкоз маза фака?

:D

без обид,но очень слабо..реально уровень батола виден:(.старайся.удачи.все дела.побольше мозгов и души в текста и все получится.качества со временем.все дела:horosho:

мц диагноз 16 сентября 2011 20:46

Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1074199412)
Цитата:

юкоз маза фака?

:D

без обид,но очень слабо..реально уровень батола виден:(.старайся.удачи.все дела.побольше мозгов и души в текста и все получится.качества со временем.все дела:horosho:

спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.