![]() |
ПОЛУФИНАЛ! BE.D1 aka DиагноZ - То что осталось за кадром, без финала (Штамп батол 6 ровунд) Приветы :) Вот кароче до полуфинала дошёл на штамп батоле :| Зацените что ли :horosho: http://rghost.ru/21135011 |
1 часть получилась хорошая. Всё ровно и нормально застелил. 2 часть тоже не плохая, но первая мне больше понравилась) Удачи в батле) Хотя всё равно пройдёшь дальше) |
Цитата:
|
ну начало страшное) подачка как то не очень в этот раз, отрабатывать еще надо, перебежал не плохо...припев не очень понравился...в общем первая часть не плохая такая...но минус страшный))) 2 часть: по подаче лучше чем в первой части...вот так лучше читай...только добавь эмоций и голосом играй, будет вообще отлично! в общем по трэку, не плохо сделал, услышал имя ЛилЭнд, это мой оппонент на РИП батоле, привет ему ))) если это он....то думаю шансов у тебя не очень много, но все же есть! короче, удачи!!! оппонент сильный у тебя! |
видать уровень батла этого сильно низкий...слабо удачи в будущем |
слабо очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КРИТИКА ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ 1-ое-Задыхаешся в некоторых моментах 2-ое-Дикция хромает 3-е-сведос не очень КРИТИКА ПО ВТОРОЙ ЧАСТИ 1-ое-незадыхаешся 2-ое-подача тащит 3-е-текст не понравился КРИТИКА К ТРЕКУ Впринципе не плохо)))) |
Цитата:
|
вроде нормик,но речевые ошибки пугают немного(надо было еще быки по тише сделать! малой,уровень растет!!вторая часть будет по хуже первой!но не плохая! |
юкоз маза фака? |
Цитата:
|
Извени но это кошмар :facepalm: Сведение - ДЕРМО :facepalm: Текст - не слушал но ДЕРЬМО) :facepalm: :D Подача и дикция в общем - ДЕРЬМО :facepalm::facepalm: БАттл где ты прошол в 6р - ПОЛНОЕ ЮКОЗ ДЕРЬМО :facepalm: |
Цитата:
без обид,но очень слабо..реально уровень батола виден:(.старайся.удачи.все дела.побольше мозгов и души в текста и все получится.качества со временем.все дела:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |