11 сентября 2011, 23:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый специально, возможно гдето не заметил, приведи пример. "менимо" не туда поставил. "пола" не туда, тоже. | | | | новый пользователь
11 сентября 2011, 23:28
| | |
#27 (ПС)
| Суровый,постебал судий,раскрыл тему кароч))понравилось)в припеве как будто петь пытался  баттл парт на уровне,хуле по другому не могло быть  пунч про расплавленую мебель и стул приколол  рифмовочка заебись  подал заебись
Sky NK,рэп злой,но чтото тему раскрыл послабее Ромы.Рифмовка тож на уровне  но как то я прослушал,и нихуя не запомнил,не зацепил,ни пунчами,ни раскрытием  а жаль,прошлый раунд получше был намного
Роман далее,постарался,молодец  | | | | Все котята смотрят вслед
11 сентября 2011, 23:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Рома Суровый
Там не слова про неё плохого, скажи что там про неё хотябы минимально обидного васёк Я хотел тебя на понт взять  Рому из Упора На Понт брать на понт решил ? самому не смешно ?? -Цитата от Icy Крутой... Крутой 
Правда комедиум фифти-фифти будет  Ты пиши про кого, тут нас 2 )) распишу в оценках кто крут  | | | | УПОР НА ПОНТ
11 сентября 2011, 23:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от v0vka соперник тоже впоряде, на уровне.
заебись пара, удачи обоим  Спасибо братан
Вообще всем спасибо, все вы молодцы, особенно вон тот в белом Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый специально, возможно гдето не заметил, приведи пример. "менимо" не туда поставил. "пола" не туда, тоже. Если ты не знаеш о своем друге что у него ударения нету конкретного ( я сам спрашивал ) я хз чё тебе сказать, про пол и так и так говорят иногда. Так что воду льеш, хз что я тебе плохого сделал что ты из пальца высасываеш выебоны в мою сторону Добавлено через 2 минуты 5 секунд  ок бро | | | | Все котята смотрят вслед
11 сентября 2011, 23:33
| | |
#30 (ПС)
| Поставлю проход тому кто меня снесет в доту  | | | | УПОР НА ПОНТ
11 сентября 2011, 23:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Icy Поставлю проход тому кто меня снесет в доту  Ты играеш в доту ? я весь день сегодня ебашил ))) ты где ? на айсикапе ? на Гарене ? | | | |
11 сентября 2011, 23:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Если ты не знаеш о своем друге что у него ударения нету конкретного ( я сам спрашивал ) я хз чё тебе сказать окей, сУровый. -Цитата от Рома Суровый про пол и так и так говорят интогда. "иногда" - это реп? -Цитата от Рома Суровый Так что воду льеш, хз что я тебе плохого сделал что ты из пальца высасываеш выебоны в мою сторону с каких пор мнение, критика - стало "из пальца высасывание выебонов"?
прости, но выебонов тут больше у тебя, коль о себе в третьем лице любишь вещать. | | | | друг вити
11 сентября 2011, 23:37
| | |
#33 (ПС)
| скай нк попизже, как по мне  | | | | Under Yeah
11 сентября 2011, 23:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Icy Поставлю проход тому кто меня снесет в доту  Ты играеш в доту ? я весь день сегодня ебашил ))) ты где ? на айсикапе ? на Гарене ? я даже не знаю что это 
я видимо пиздец отстал да?  | | | | Все котята смотрят вслед
11 сентября 2011, 23:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Icy Поставлю проход тому кто меня снесет в доту  Ты играеш в доту ? я весь день сегодня ебашил ))) ты где ? на айсикапе ? на Гарене ? я еще лет 6-7 назад на чемпионаты ходил. сча решил снова надрочится. Гареню пока. От  -капа непомню логин пас старый. пока не суюсь | | | | УПОР НА ПОНТ
11 сентября 2011, 23:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KyLak Суровый,постебал судий,раскрыл тему кароч))понравилось)в припеве как будто петь пытался  баттл парт на уровне,хуле по другому не могло быть  пунч про расплавленую мебель и стул приколол  рифмовочка заебись  подал заебись
Sky NK,рэп злой,но чтото тему раскрыл послабее Ромы.Рифмовка тож на уровне  но как то я прослушал,и нихуя не запомнил,не зацепил,ни пунчами,ни раскрытием  а жаль,прошлый раунд получше был намного
Роман далее,постарался,молодец  Спасибо -Цитата от Sky NK -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Icy Поставлю проход тому кто меня снесет в доту  Ты играеш в доту ? я весь день сегодня ебашил ))) ты где ? на айсикапе ? на Гарене ? я даже не знаю что это 
я видимо пиздец отстал да?  Варкрафт короче, одна из карт ))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Icy Поставлю проход тому кто меня снесет в доту  Ты играеш в доту ? я весь день сегодня ебашил ))) ты где ? на айсикапе ? на Гарене ? я еще лет 6-7 назад на чемпионаты ходил. сча решил снова надрочится. Гареню пока. От  -капа непомню логин пас старый. пока не суюсь Хуясебе, я лет 6 играю, но валюсь как нуб сука  сыграем какнибудь ? ) | | | | Все котята смотрят вслед
11 сентября 2011, 23:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от KyLak Суровый,постебал судий,раскрыл тему кароч))понравилось)в припеве как будто петь пытался  баттл парт на уровне,хуле по другому не могло быть  пунч про расплавленую мебель и стул приколол  рифмовочка заебись  подал заебись
Роман далее,постарался,молодец  Спасибо -Цитата от Sky NK -Цитата от Рома Суровый
Ты играеш в доту ? я весь день сегодня ебашил ))) ты где ? на айсикапе ? на Гарене ? я даже не знаю что это 
я видимо пиздец отстал да?  Варкрафт короче, одна из карт ))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Рома Суровый
Ты играеш в доту ? я весь день сегодня ебашил ))) ты где ? на айсикапе ? на Гарене ? я еще лет 6-7 назад на чемпионаты ходил. сча решил снова надрочится. Гареню пока. От  -капа непомню логин пас старый. пока не суюсь Хуясебе, я лет 6 играю, но валюсь как нуб сука  сыграем какнибудь ? ) полюбому. Там х-хру турнир начинается кстати  | | | | Under Yeah
11 сентября 2011, 23:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KyLak Суровый,постебал судий,раскрыл тему кароч))понравилось)в припеве как будто петь пытался  баттл парт на уровне,хуле по другому не могло быть  пунч про расплавленую мебель и стул приколол  рифмовочка заебись  подал заебись
Роман далее,постарался,молодец  вот это кстати и обидно мужик, я над 7м старался меньше чем над этим
спасибо за критику -Цитата от K.ardiO скай нк попизже, как по мне  ае, спасибо  | | | | УПОР НА ПОНТ
11 сентября 2011, 23:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Рома Суровый -Цитата от KyLak Суровый,постебал судий,раскрыл тему кароч))понравилось)в припеве как будто петь пытался  баттл парт на уровне,хуле по другому не могло быть  пунч про расплавленую мебель и стул приколол  рифмовочка заебись  подал заебись
Роман далее,постарался,молодец  Спасибо -Цитата от Sky NK
я даже не знаю что это 
я видимо пиздец отстал да?  Варкрафт короче, одна из карт ))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Icy
я еще лет 6-7 назад на чемпионаты ходил. сча решил снова надрочится. Гареню пока. От  -капа непомню логин пас старый. пока не суюсь Хуясебе, я лет 6 играю, но валюсь как нуб сука  сыграем какнибудь ? ) полюбому. Там х-хру турнир начинается кстати  ахаахах сейчас ? а как его посмотреть ?? | | | | активный пользователь
11 сентября 2011, 23:43
| | |
#40 (ПС)
| Сложная пара.
У Сурового подача крутая, плюс мне 2я часть понравилась. 
У Васи - Текст поинтереснее будет, и по рифмам гораздо лучше.
Хуй знает кто пройдёт.
\o | | | | Все котята смотрят вслед
11 сентября 2011, 23:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Icy -Цитата от Рома Суровый
Спасибо
Варкрафт короче, одна из карт ))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Хуясебе, я лет 6 играю, но валюсь как нуб сука  сыграем какнибудь ? ) полюбому. Там х-хру турнир начинается кстати  ахаахах сейчас ? а как его посмотреть ?? https://www.hip-hop.ru/forum/dota-turnir-hhru-registraciy...ndex7.html
Пойдука на ночь зарублюсь еще один матчик на гаренку после разговоров  | | | | УПОР НА ПОНТ
11 сентября 2011, 23:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Icy давай поиграем, напиши ник, добавлю в гарене тебя ) | | | | Неудержимые
12 сентября 2011, 00:03
| | |
#43 (ПС)
| рифмы ради рифмы это тало мужик, и камеди клаба не хватило в трэке а так вроде стильно, модно, молодежно  | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 00:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel рифмы ради рифмы это тало мужик, и камеди клаба не хватило в трэке а так вроде стильно, модно, молодежно  Хах)) спасибо | | | | модный тип
12 сентября 2011, 01:42
| | |
#45 (ПС)
| оба вы крутые
рома начудил приколюшно ваще так,2 часть порадовал да и первая ахуенная.всё круто,наскучивает ром только вот однообразность твоих рифм и произношение их,заебал честно говоря за 5 минут трек.
более разных интонаций,просто они всеу тебя одинаковые.
текст и напанчевал и пиздецвсё круто,но не цепануло.
вася сделал пиздато(и не потому что друг мой,я общаюсь с вами одинаково хорошо) просто у васи как то интересней всё выглядит.
хотя васе тоже далеко до того что бы я сказал что он прям ахуительноразнообразен в своей читке,сучка
мужики я за обоих вас,похуй кто пройдёт,победит то сильнейший. Добавлено через 1 минуту 10 секунд и вася не думай что я как то к тебе лучше чем к роме отношусь  | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 01:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Menimo оба вы крутые
рома начудил приколюшно ваще так,2 часть порадовал да и первая ахуенная.всё круто,наскучивает ром только вот однообразность твоих рифм и произношение их,заебал честно говоря за 5 минут трек.
вася сделал пиздато(и не потому что друг мой,я общаюсь с вами одинаково хорошо) просто у васи как то интересней всё выглядит.
хотя васе тоже далеко до того что бы я сказал что он прям ахуительноразнообразен в своей читке,сучка
мужики я за обоих вас,похуй кто пройдёт,победит то сильнейший. Добавлено через 1 минуту 10 секунд и вася не думай что я как то к тебе лучше чем к роме отношусь  спасибо Некитос, жаль что не вкатило, посмотрим что будет | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
12 сентября 2011, 04:41
| | |
#47 (ПС)
| Вася: "Я не сдам я не сдам"
пиздабооол фу  | | | | нормальный пользователь
12 сентября 2011, 05:24
| | |
#48 (ПС)
| В скайпе все говорил уже, но все же.. Даже ебаную раскладку переключил.
Суровый - бешенный тип, подача достойна внимания в обоих партах, да и вообще в трэках. Понравилось и раскрытие в первом парте и диссовая часть во втором. Тут нет прям таких модных рифм, но по панчам довольно неплохо. Мимо прошел припев в первом и неплохой припев во втором, но от куплета не сильно отличается, а это мне не нравится. Вообщем я остался доволен и трэчило меня прет. Считаю одной из лучших твоих работ.
Вася - биток мне очень не понравился, из-за этого 30% ов ушло в минус. В целом текст неплох, да и подал нормально так, но такой стилек я слышал много у кого, так что х3. Когда я только настроился на трэк, тут бац - вставочка, которая перебила все и потом пришлось заного настраиваться. Мне кажется при таком злом рэпе такие вставочки неуместны. Припев как-то средне вышел, т.к. я вообще не люблю припевы в стиле куплетов.
И даже если опустить глаза на то, что Роман мой братуля, у него объективно трек сильней и я почему-то чувствую разницу уровней между читаками.
p.s. Витюша, я тебя снесу в доту, так что го задолбимся и пообсуждаем что-нибудь интересное.  | | | | Under Yeah
12 сентября 2011, 06:30
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от vaGOz Вася: "Я не сдам я не сдам"
пиздабооол фу  не сдать на полуфинал было бы поистине долбоебизмом Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от chOp В скайпе все говорил уже, но все же.. Даже ебаную раскладку переключил.
Суровый - бешенный тип, подача достойна внимания в обоих партах, да и вообще в трэках. Понравилось и раскрытие в первом парте и диссовая часть во втором. Тут нет прям таких модных рифм, но по панчам довольно неплохо. Мимо прошел припев в первом и неплохой припев во втором, но от куплета не сильно отличается, а это мне не нравится. Вообщем я остался доволен и трэчило меня прет. Считаю одной из лучших твоих работ.
Вася - биток мне очень не понравился, из-за этого 30% ов ушло в минус. В целом текст неплох, да и подал нормально так, но такой стилек я слышал много у кого, так что х3. Когда я только настроился на трэк, тут бац - вставочка, которая перебила все и потом пришлось заного настраиваться. Мне кажется при таком злом рэпе такие вставочки неуместны. Припев как-то средне вышел, т.к. я вообще не люблю припевы в стиле куплетов. И даже если опустить глаза на то, что Роман мой братуля, у него объективно трек сильней и я почему-то чувствую разницу уровней между читаками.
p.s. Витюша, я тебя снесу в доту, так что го задолбимся и пообсуждаем что-нибудь интересное.  на вкус и цвет  спасибо за мнение  но "объективно трек сильнее" - это опять же - твое мнение, тебе не понравился биток - 30% (а кому-то он может понравится, например, ну и так далее, ты там все вроде по своему вкусу расписал)
спасибо в любом случае Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Menimo оба вы крутые
мужики я за обоих вас,похуй кто пройдёт,победит то сильнейший. Добавлено через 1 минуту 10 секунд и вася не думай что я как то к тебе лучше чем к роме отношусь  я наоборот думал что ты к Роме лучше относишься 
еа, спасибо Никитос  | | | | новый пользователь
12 сентября 2011, 07:25
| | |
#50 (ПС)
| оба модных господина,с модной читкой 
но Суровый,как по мне, интереснее тему раскрыл))))вторая часть шикарная  минус кошерный для неё подобрал  да и несколько речевых оборотов интересных увидел  в общем надеюсь что услышу трек на финал  | | | | |