это пиздец.
12 сентября 2011, 15:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от STED.D ВОВ заебала за 4 года, прист шп почти 6 к гс )))
И это гдето мой 20 чар за все время, 80ый всмысле и на серверах х1-х4 )
кстати как сделать чтобы авка шевелилась как у тебя ? я года два наверн играл, в сезоне а8 взял на варлоке и бросил 
за шп, за лока и за дк ок гамаю  
*.gif в гифаниматоре  | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 15:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Рома Суровый ВОВ заебала за 4 года, прист шп почти 6 к гс )))
кстати как сделать чтобы авка шевелилась как у тебя ? я года два наверн играл, в сезоне а8 взял на варлоке и бросил 
*.gif в гифаниматоре  я ставил такие авки у меня не двигалось, раскажи как сделать | | | | в Бане
12 сентября 2011, 15:45
| | |
#78 (ПС)
| крутой рома  лучший трэк твой  | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 15:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Веселый как Сталин крутой рома  лучший трэк твой  ого)) следиш за Романом ? ) спс неизвестный друг )) | | | | tak_to_SLot
12 сентября 2011, 16:04
| | |
#80 (ПС)
| щас плотненько сидим с другом пьем жатецкого гуся и козела и слухаем сурового, ебашит как зверюга бляяяя!)) | | | | это пиздец.
12 сентября 2011, 16:06
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от STED.D -Цитата от Рома Суровый
ВОВ заебала за 4 года, прист шп почти 6 к гс )))
*.gif в гифаниматоре  я ставил такие авки у меня не двигалось, раскажи как сделать я не знаю, чесслово 
мне Ваня vaGOz делал, спроси у него, он точно знает  | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 16:20
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Рома Суровый я ставил такие авки у меня не двигалось, раскажи как сделать я не знаю, чесслово 
мне Ваня vaGOz делал, спроси у него, он точно знает  Не авку как делал, а как ты сделал чтобы она на форуме шевелилась, я все гифки что ставил не шевелились, только первый кадр на аву ставился ( Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Хип-хопер щас плотненько сидим с другом пьем жатецкого гуся и козела и слухаем сурового, ебашит как зверюга бляяяя!)) Круто ))) | | | | нормальный пользователь
12 сентября 2011, 17:14
| | |
#83 (ПС)
| Повторюсь,Ромка,с каждым треком всё пизже и пизже)
Рост виден и заметен-молодец)
Первая часть меня вкатила больше,чем,к примеру,вторая
Наверное из-за того,что там смысла поболее и интересней слушать.
Вообщем молодец,Роман 
Ещё чуть-чуть и кажись достоен будешь фитануть со мной,haha  | | | | BDSM
12 сентября 2011, 17:18
| | |
#84 (ПС)
| по мне прикольный полуфинал вышел..
ну что сказать по трекам у сурового понравилась только 2 часть
поинтересней
скай эн кей тоже хорош по треку
ну тут я за васю конечно же | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
12 сентября 2011, 17:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от STED.D -Цитата от Рома Суровый
я ставил такие авки у меня не двигалось, раскажи как сделать я не знаю, чесслово 
мне Ваня vaGOz делал, спроси у него, он точно знает  Не авку как делал, а как ты сделал чтобы она на форуме шевелилась, я все гифки что ставил не шевелились, только первый кадр на аву ставился ( Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Хип-хопер щас плотненько сидим с другом пьем жатецкого гуся и козела и слухаем сурового, ебашит как зверюга бляяяя!)) Круто ))) хрен знает, я состряпал в Easy Gif Animator и всё работает  | | | | Bobby Maniac
12 сентября 2011, 18:05
| | |
#86 (ПС)
| Роман, вероятно, в молодости подрабатывал в мясной лавке. Иначе, где он научился рубить и кромсать направо-налево?
Энергично, плотно подано.
Текст полон мясистых фраз, но местами хромает рифмовка.
А еще (уже в какой раз пишу) не лишним будет разбавлять мясной трек интересным партом про "что-нибудь эдакое"
Василий сделал довольно хороший трек. Исполнено очень уверенно. Текст по содержанию интереснее, чем у Романа, но, в то же время, хедшотных фраз в адрес оппонента меньше.
Хорошие треки.
Не возьмусь сказать, кто пройдет, ведь пара равная. Вероятно, с перевесом в 1 голос кто-то пройдет. Болею за братана, Романа. Удачи, парни  | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 18:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от TaBoo|Табу Повторюсь,Ромка,с каждым треком всё пизже и пизже)
Вообщем молодец,Роман 
Ещё чуть-чуть и кажись достоен будешь фитануть со мной,haha  -Цитата от сЭнт по мне прикольный полуфинал вышел..
поинтересней
ну тут я за васю конечно же -Цитата от Ibbi Роман, вероятно, в молодости подрабатывал в мясной лавке. Иначе, где он научился рубить и кромсать направо-налево?
А еще (уже в какой раз пишу) не лишним будет разбавлять мясной трек интересным партом про "что-нибудь эдакое"
Василий сделал довольно хороший трек. Исполнено очень уверенно. Текст по содержанию интереснее, чем у Романа, но, в то же время, хедшотных фраз в адрес оппонента меньше.
Хорошие треки.
Не возьмусь сказать, кто пройдет, ведь пара равная. Вероятно, с перевесом в 1 голос кто-то пройдет. Болею за братана, Романа. Удачи, парни  Всем спасибо большое ребята -Цитата от vaGOz -Цитата от Рома Суровый -Цитата от STED.D
я не знаю, чесслово 
мне Ваня vaGOz делал, спроси у него, он точно знает  Не авку как делал, а как ты сделал чтобы она на форуме шевелилась, я все гифки что ставил не шевелились, только первый кадр на аву ставился ( Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Хип-хопер щас плотненько сидим с другом пьем жатецкого гуся и козела и слухаем сурового, ебашит как зверюга бляяяя!)) Круто ))) хрен знает, я состряпал в Easy Gif Animator и всё работает  Блеать, все что я ставил на аву двигающееся, застывало в первом кадре *( | | | | в Бане
12 сентября 2011, 18:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Веселый как Сталин крутой рома  лучший трэк твой  ого)) следиш за Романом ? ) спс неизвестный друг )) я тебе в контакте писал что с левака отпишу, ждать надо но вот и одобрили просто, так то да слежу за вами  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
12 сентября 2011, 18:37
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от TaBoo|Табу Повторюсь,Ромка,с каждым треком всё пизже и пизже)
Вообщем молодец,Роман 
Ещё чуть-чуть и кажись достоен будешь фитануть со мной,haha  -Цитата от сЭнт по мне прикольный полуфинал вышел..
поинтересней
ну тут я за васю конечно же -Цитата от Ibbi Роман, вероятно, в молодости подрабатывал в мясной лавке. Иначе, где он научился рубить и кромсать направо-налево?
Хорошие треки.
Не возьмусь сказать, кто пройдет, ведь пара равная. Вероятно, с перевесом в 1 голос кто-то пройдет. Болею за братана, Романа. Удачи, парни  Всем спасибо большое ребята -Цитата от vaGOz -Цитата от Рома Суровый
Не авку как делал, а как ты сделал чтобы она на форуме шевелилась, я все гифки что ставил не шевелились, только первый кадр на аву ставился ( Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Круто ))) хрен знает, я состряпал в Easy Gif Animator и всё работает  Блеать, все что я ставил на аву двигающееся, застывало в первом кадре *( попробуй опять, мож тут на сайте поменяли чего | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 18:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Веселый как Сталин -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Веселый как Сталин крутой рома  лучший трэк твой  ого)) следиш за Романом ? ) спс неизвестный друг )) я тебе в контакте писал что с левака отпишу, ждать надо но вот и одобрили просто, так то да слежу за вами  Моск ? ) понятно )) -Цитата от vaGOz -Цитата от Рома Суровый -Цитата от TaBoo|Табу Повторюсь,Ромка,с каждым треком всё пизже и пизже)
Вообщем молодец,Роман 
поинтересней
Хорошие треки.
Не возьмусь сказать, кто пройдет, ведь пара равная. Вероятно, с перевесом в 1 голос кто-то пройдет. Болею за братана, Романа. Удачи, парни  Всем спасибо большое ребята -Цитата от vaGOz хрен знает, я состряпал в Easy Gif Animator и всё работает  Блеать, все что я ставил на аву двигающееся, застывало в первом кадре *( попробуй опять, мож тут на сайте поменяли чего Ок  | | | | это сука пиздос
12 сентября 2011, 18:58
| | |
#91 (ПС)
| Не ну тут Рома должен рвать 
Второй мц как то мимо вообще
За Сурового короче  | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 19:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от МААРРРСССС Не ну тут Рома должен рвать 
Второй мц как то мимо вообще
За Сурового короче  Спасибо братан, приятно  | | | | кэп
12 сентября 2011, 19:13
| | |
#93 (ПС)
| Опасен)
Очень пиздато)
Роман Мясников  | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 19:30
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint Опасен)
Очень пиздато)
Роман Мясников  Ррр... спасибо ) хаха ))) | | | | Post Factum
12 сентября 2011, 19:57
| | |
#95 (ПС)
| у Ромы дохера матов слишком впечатление портят,я поэтому когда он чёто говорит в треке тупо проматываю 
с длинной переборщил,как по мне первая часть не вкатила ни капли,а вот во второй нормалёк так попёрло 
кстати это Вася Скай НК на Гарри Топора похож(косит,не?) я просто его ток что первый раз услышал.по рифмам Вася уделывает Романа  да и по ОВ наверное 
Суровый,я бы вторую часть закинул в плеер,но больно гнусаво это всё,я такое слушать не могу никак,тем не менее старался откомментить объективно  мне кажется копия Топора пройдёт,но лично я за Сурового,он должен выиграть баттел и поставить на радостях нам пиздатые оценки на лайфе  
кстати,а на припеве в первой части - " Роману 5-5-2 ставь,не будь плугом" это чей голос? | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 19:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от MaNiz у Ромы дохера матов слишком впечатление портят,я поэтому когда он чёто говорит в треке тупо проматываю 
с длинной переборщил,как по мне первая часть не вкатила ни капли,а вот во второй нормалёк так попёрло 
кстати это Вася Скай НК на Гарри Топора похож(косит,не?) я просто его ток что первый раз услышал.по рифмам Вася уделывает Романа  да и по ОВ наверное 
Суровый,я бы вторую часть закинул в плеер,но больно гнусаво это всё,я такое слушать не могу никак,тем не менее старался откомментить объективно  мне кажется копия Топора пройдёт,но лично я за Сурового,он должен выиграть баттел и поставить на радостях нам пиздатые оценки на лайфе  
кстати,а на припеве в первой части - " Роману 5-5-2 ставь,не будь плугом" это чей голос? Вовка ibbi из Сапогов с лайфа
огорчён комментарием
Спасибо за мнение | | | | Post Factum
12 сентября 2011, 20:02
| | |
#97 (ПС)
| на припеве в первой части - " Роману 5-5-2 ставь,не будь плугом" это чей голос?
есть треки где ты обычным своим голосом стелишь?  | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 20:05
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от MaNiz на припеве в первой части - " Роману 5-5-2 ставь,не будь плугом" это чей голос?
есть треки где ты обычным своим голосом стелишь?  я же ответил на вопрос уже
У меня такая читка, кому интересен репак где какойто тип читает своим голосом монотонно не играя голосам и без интонаций ? только так ебашу как ты услышал | | | | Post Factum
12 сентября 2011, 20:05
| | |
#99 (ПС)
| Вовке Ибби - я огорчён что сапоги краби крабс не сдали видос на раунд  | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 20:06
| | |
#100 (ПС)
| Ясно, я тоже | | | | |