![]() |
Полуфинал BHHB#2 Суровый(Упор на понт) Vs Вася Sky NK ака Злой фломастер Два нормальных типа встретились в полуфинале Bratsk батла. Это Васян Sky NK и Ромка Суровый :D Слушаем горячий батловый репак который достали только что из духовки ;) Трекан Ромы Сурового: http://rghost.ru/21273251 http://rghost.ru/21273251 http://rghost.ru/21273251 Сводил Вован Ibbi. Выручил очень плотненько и не первый раз, плотнейшая благодарка ему :seva: Текст: Показать скрытый текст
1 парт: Тема «Судей не судят», но заданье дали подьебать их А хули мне, ведь Братск это модный бател Сейчас решим кто тут сынок, а кто в роли бати Суровый не зря здесь уже 5 лохов заколбасил Начнём с посадки Романа Чудо на болт Его мама часто своё роняла чадо на пол Он вырос уебаном полным и свою злость Теперь вымещает на реперках, нету слов Ставит всем один, ноль, ноль и один Смотри там не уссысь, сука, или не ради По гнилым выебонам и хуете ты номер 1 Слыш математик, блять, научись судить Кто там следующий ? а Виктор Айси О этот типок полюбому нормальный вася Когото хуета, его же тру репак колбасит Витя поставиш 5-5-2 я те трек потом скину асе Настя литл би Получить 2 за ОВ от неё как лёд долбить зубной щёткой, еее, она бля норм тёлка Но вечно против меня, может Роман еблом счёлкал Где небуть не там ? вроди глаз в деле наметал Сижу на битах, как горпуном стеллит по китам Рыбак, Суровый вам тут накидал репак В разгаре балл, ебашу хап, как на гитаре панк Потом идёт Лем, он залабал нам сайт По началу с моего хапа он чёта аж ссал А потом отдал свой голос Ронни Интриге Братуля тут я фаворит, он был в роли педрилы Тут говорят с этого раунда судит Вова Палач Мнит о себе потолок, но мутит хап в районе пола Все базарят красавчик мутиш репак за жизнь ебать Но одинаковый серый стилёк зажал тебя После сказанного могу ли я ждать еще чей то голос Или полуфинал станет для меня чёрных полос Набором, но ведь один хуй с напора Моего ахуеет хищный с вейроном на пару Припев: Если ты уебан нехуй братся судить Своими нулями межать пацам в пути Но если ты нормальный тип жму тебе руку Поставь Роману 5 5 2 не будь плугом 2 парт: На каждого злого фломастера найдётся на всю бошку отмороженный маркер Василий, в финале быть не положено вам тут Ведь все текста твои похожи на вату Ты собирался брать батл, но Роман взял и напал тут Можеш позвать хоть Менимо, хоть залупу с горы Отруби мне руки, Суровый тебя залупит с колен Счас скай эн кей ахуеет, все смотрите скорей Мой флоу – ракета, может проебенить дырку в скале Ты как владелец расплавленной мебели, у тебя жидкий стул После пары моих приёмов ты шибко сдулся Вася, помни Суровый опасен И даже когда мне казалось бы пиздец в запасе У меня будет пару коронок, от которых тебе пиздец в двойне При их использовании раз и твоего детства нет Единственный шанс свалить это бег, скарей Братан, дави на педали пока блять есть момент Припев: Сейчас посмотрим кто из нас тип на скилах Васин репак это визг таксы мой это хаски лай Яу, мне в удовольствие вас килять И вот очередный мудак попал под мои ласки, хааа Твой репак не акции, его некто не выкупит Финал Суровый vs Комедиум, натворим крику мы Я напомнил тебе о проёбе, мне напомнил фрика ты Дальше вверху битва титанов, так что прыгай в низ Ты ахуенно злой фломастер ? Но в полуфинале от моих рук ты здох головастик 7 раундов Вася кое как свой подавал стиль Но в 8ом я тебя опасно бортанул под авация Я не паук и не бетман Но, сука, сделаю так, чтобы ты больше не пел тут Различие в нас с тобой как в калькуляторе с Vertu Ты идёш на хуй, я иду по таблице вверх друг Каждый мой панч летит в тебя как тамогавк Чероки Ты на Братском как на похоронах тамада чегото забыл Я вижу тебя чёртовски знобит Давай сьеби от от сюда Вася и без обид Припев: Сейчас посмотрим кто из нас тип на скилах Васин репак это визг таксы мой это хаски лай Яу, мне в удовольствие вас килять И вот очередный мудак попал под мои ласки, хааа Трекан Васи Sky NK: http://webfile.ru/5540533 http://webfile.ru/5540533 http://webfile.ru/5540533 Сводил Тёма Tek. Тексток: Показать скрытый текст
Батол горит, будто бы в аду безумцы И все вокруг трясутся, а я воткну трезубец И я не крут, не думай, но мне итог не важен Никто не страшен, страхи уже сдохли дважды Как комедиум, но ведь я не в ответе за судей Скажи мне Лем, сколько темы мне в треке засунуть Или как в третьем засудите, сказав "сюда сука не суйся" Но это же батол, твою мать, а здесь судей не судят Я слишком близок к финалу чтоб получать выстрел в ебало Рома, извини, твоя станция "Альфа Центавра" Я адекват как Мистер Ра, кидай в свою папку цитат Ты прошел четвертьфинал - вернешься обратно с цветами Комедиум, скажи мне, в полуфинале на что ставка Ты здесь поскольку Менимо на шестой не сдал Ну а я жесток и знай - на финал выдам шторм или залп Заштопай зад - кто пройдет снова, не знаешь, а? Рома выносил много ровных Эмси типа Ронни Интриги и еще тонну безликих Лок-догов. Само собой вейрон одобрит но толку-то Ведь мы только подопытные в этом стойле хип-хопа А я стойко потопал к финалу,честно, кроме шуток Я воскресил Гуфа чтобы понравилось Роме Чудо И даже его хомячку, неважно если пролечу как Саша Райдер, но сожрать вас я смогу в любом случае Прикол, слушай - в финале комедиум или вестон Другое место известно, это комерция, что инвестором куплена уже месяц назад! какой-то бездарь он, плюс В полуфинале с Суровым устроил месиво сущее Рома, иди вперед, улучшай позиции но Не забывай что в шестом я снес Казима в одиннадцать-ноль Мне проститься не влом, и я вроде прощаюсь Я буду не судьей для судей - буду в роли палача им А я найду каждого - бесполезно прятаться Мне по силам пацан отправить лезвием к праотцам Мимо ушей ваши колкости, плоские шутки Я не судья для судей - я просто сожгу их Это битва стилей - этот миг настиг нас Глупо быть пассивным, я буду бить - прости брат Я сюда влип пластиной, будто клин - вонзился Я прикинь - годзилла, этим пригрозил вам http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/10/05/c051337f9df3cd...186e80.jpg Cие есть серьёздная дуэль подземных господ, каждый понаваливал мяса и только целая гора Казбек из судей сможет решить кто кому набил ебало, перегрыз горло и порвал рубашку, БЛЕЯТЬ :seva::seva::seva: Слушаем друзья, получаем удовольствие, качаемся, бодримся, скидываем друзьям или идём на хуй :D |
аеее ща выкуплю и отпишу)) |
Цитата:
|
дайте контакт сурового,послушаю побольше его треки :horosho: ах да,второй мц слабее |
Цитата:
|
только один вопрос. почему вася не особо таким хорошим цветом выделен то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пизди на Настю, Вась:tomato: |
охуенно так, например:horosho: |
Цитата:
кстати, зачем ты ударения в словах меняешь то? в именах, которые ники - тоже. про васю-асю было у витюни же. доля правда в диссе на судей была? хоть 1%? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаааать суровый тут мяса намутил, я пиздец прокачался, крассауа :meat::horosho: напор заебись в треке - то что надо :dovolen::bomba: |
Оба ахуенно навалили даже незнаю кто лучше сделал |
"злой реп" - больше понравился, кстати. |
Цитата:
А вообще если ты зашол в темку слушай треки, а не выебывайся какой ты умный. Тут пацы не выкупят такой хуйни... |
Крутой... Крутой :cool: Правда комедиум фифти-фифти будет :) |
Васи Sky NK:свдение впоряде |
ну мне трек Романа впер например охуенно надо было 3й куплет делать таки, ибо не думал что у тебя такие боьшие куплетосы выйдут) |
Цитата:
Цитата:
|
соперник тоже впоряде, на уровне. заебись пара, удачи обоим :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |